Maeglin Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 В общем, ребята, это хобби. Каждый верит в ту версию, которая ему нравится. И, как говорит Вульф, ниипёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) Гамрин, а ты молодец! Ты же ужасно самокритичен, не ждал от тебя. Это ведь ты у нас в каждом своем сообщении ссылаешься на авторитетных товарищей. То на каких-то малознакомых фантастов, то на псевдо-ученых каких-то. Теперь вот на какого-то Мамота. У этого Мамота случайно цитаты про раскрашивание слов разными цветами нет? Когда у "авторитетов" кончаются разумные аргументы - они переходят на личности. Deever, я тебе своими словами поясню. Стоит у нас в России кому-то приобрести хоть мизерную власть и авторитет (например, стать модером на форуме), он может спокойно вещать любую отсебятину и никто его не опровергнет! В России всегда "землемеры - робеспьеры", рабочий убежден, что он знает как надо строить мост намного лучше какого-то сраного инженера со своими расчётами, слова "старца" из монастыря несравнимо весомее слов какого-то непонятного Иисуса Христа с невразумительным Евангелием (т. н. "младостарчество" - бич современного Православия), а "авторитеты"с форума http://www.warhammer-forums.ru, конечно же - могут спокойно "положить" на какое-то там сраное "геве" из занюханной Англии!! Ещё бы! Ведь эти русские гении, титаны, покрасившие не одну миньку, столько усилий положили, для примера, на проталкивание мнения "Мир Warhammer'a 40000 не имеет к нашему миру никакого отношения!", а эти мерзавцы из "геве", не спросив мнения уважаемых игроков и модераторов форума http://www.warhammer-forums.ru (вы только вдумайтесь!) осмелились вдруг написать в книгах "Horus Heresy" что это не так! Величайшие российские умы давно расписали всю жизнь Хоруса буквально по минутам, твёрдо определили, что Хорус был новым Макиавелли, а паскудные англичашки, нагло высунувшись из своего занюханного Games Workshop и провинциального Black Library, посмели "антибэково" переиначить жизнь Хоруса! > Анбэк! Антибэк!! Наглецы!!! > Эти английские ламеры из какого-то там "геве" (о котором даже смешно говорить!), сумели заразить своим антибэком > Дядюшку и Gamrin'a, которые, блуждая во тьме невежества, по серости своей смеют защищать этот бредовый антибэк! Для этого кучка вышеупомянутых британских идиотов, через маразматическое издательство Black Library, решилась даже выпустить серию книг "Horus Heresy", сюжет которых (вы только вдумайтесь!) не просто нагло не был согласован с уважаемыми людьми форума http://www.warhammer-forums.ru, но и был вызывающе антибэков! Несчастные! Они не знают, что скоро великий Deever и другие авторитетные форумчане, обладающие великолепным знанием истинного бэка и покрасившие не одну армию, поставят, наконец, на место зарвавшихся английских негодяев и ламеров из "фуфлогонного" "геве"! > Изменено 2 августа, 2007 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 1. Хорус Хереся - официальный бэк. И ниипет. Писали аффтары БЛ, выпустила БЛ, продало ГВ. 2. ГВ не отказывалось от своего творения 3. Как вывод - события, описанные в ХЕ - единственно верная действующая редакция. Woice from Warp, ну куда ты попёр против великого Deever'a и истинных знатоков всех событий Warhammer 40000! :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Гамрин, пиши ещё. Я с тобой не согласен, но форма потрясает воображение :D Вообще-то, по убеждённости русских, что они знают замысел мироздания лучше самого Господа Бога в своё время ещё Виталий Бабенко "проехался". Причём сделал это в намного более злой и едкой форме, чем я (у меня "мягкий" вариант). Но цитировать тут не буду, а то Deever опять скажет: "...Gamrin ссылался на непонятных писателей". =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Гамрин, по-моему тебе пора начать лечиться. От нескольких маний и пары фобий - врачи скажут точнее. И это не оскорбление. Это правда, чистосердечная забота о твоем здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) Гамрин, по-моему тебе пора начать лечиться. От нескольких маний и пары фобий - врачи скажут точнее. И это не оскорбление. Это правда, чистосердечная забота о твоем здоровье. В каком месте я должен обидеться? Deever, ты опоздал родиться. В поколении "семидесятников", комсомольцев и функционеров КПСС ты был бы на своём месте. :) Изменено 2 августа, 2007 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Грешник, ты сейчас доиграешься, предупреждение впаяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Лучше бы я убил эту тему в фанфиках. Проклятье. (ушел посыпая голову пеплом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Все просто. Нужно найти очевидца событий(принцип держашего свечку) и спросить столь авторитетного товарища :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 А тема-то интересная была... Вот только количество "верных мнений" несколько пугает и не дает нифига понимания, где же истину искать :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varr Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 А тема-то интересная была... Вот только количество "верных мнений" несколько пугает и не дает нифига понимания, где же истину искать :- Присоединяюсь. Я окончательно запутался O_o . Где, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Страсти-то какие! X- Извините, что встреваю, но я лично сильно сомневаюсь, что Макнилл с Аббнетом будут переписывать свои книги в угоду свежеизменившемуся бэку. Т.е. чтобы ГВ не творило с бэком, кники по Horus Heresy остануться в нынешнем виде. Следовательно они ИМХО не являються носителями официального бэка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) Господа, а вас не смущает, что версий нашего с вами бэка (т.е. истории) есть вариантов гораздо больше двух - примерно столько, сколько стран есть на Земле (даже, думаю, поболее ). И это все - всего лишь разные взгляды на объективно происходившие события. Что мешает воспринимать книжки по ВХ точно так же? Одни говорят одно, другие - другое, а вы вырабатываете какое-то свое мнение. Неужели от одной незыблемой догмы можно перейти только к другой догме? Изменено 3 августа, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) А как всё «вдруг» изменилось? Собственно, логично, ИМХО: «по мере того, как текла долгая беседа между Фулгримом и Гором, преданность Фулгрима Терре разрушалась, и её заменило всепоглощающее желание уничтожить ложного Императора, @ля, ничего в жизни логичнее этой мысли не встречал... полнейший бред. это ведь не какой-то отстранённый Тиран... это ведь отец родной... правление которого сдерживает Человечество на пути к совершенству. ну, конечно! за такое отца-Императора надо было замочить! сразу и бесповоротно! он ведь мешал сынишке... за такое только смерть!! Т.е. Гор разбил веру Фулгрима, убедив в несовершенстве, слабости и ограниченности Императора. Показав, что Император – не тот идеал, к котрому стоит стремиться. и за это надо было убить своего отца??? я повторяю этот вопрос, потому что ни одно из твоих утверждений не могут на него ответить и - более того - выглядят жалко... *если тебе такая ситуация кажется очень логичной, то я не завидую твоему отцу... шутка ли - одна ошибка и - на том свете...* === а также такое "логичное" описание совращения Фулгрима никак не может ответить на вопрос: как весь Легион Фулгрима перешёл на сторону Хаоса? то есть, по-твоему получается, что уговорённый Гором Фулгрим отправляется на Терру - ни много, ни мало - убить собственного отца, но прибыв на Терру, забивает на него и начинает уничтожать население планеты... причём этот переход всего Легиона происходит практически МГНОВЕННО!!! На Истваане они были лояльными, а долетев до Терры - они уже все Хаоситы... Ведь по старой версии Фулгрим (читай, и весь его Легион) сначала хотел образумить Гора, но Гор в личной беседе "уговорил" Фулгрима, после чего все десантники Фулгрима стали В ОДНО МГНОВЕНИЕ Шумовыми Десантниками, несмотря на то, что вроде как знали о том, что их примарх собирался сначала вразумлять мятежника... (сегодня они на стороное Императора, завтра - против, а послезавтра - они уже настолько "совершенны", что им и на Императора и на всех кроме них самих покласть...) Куда уж логичнее??? Изменено 3 августа, 2007 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 3 августа, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Почитал тему. Предлагаю закрыть. McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) Если мне не изменяет память, то данная версия [перевод] Фулгрим и Вармастер выглядит вполне осмысленно. Долгая тайная одержимость, когда постепенно чёрное становиться белым а белое - кровью.... "Не бойтесь - ничего страшного, он в безопасности, абсолютной безопасности. У нас с ним долгая история взаимоотношений, и я не причинил бы ему никакого зла. Видите ли, я был его совестью в течение многих лет, тихо говорящей с ним во время долгих ночей. Давая ему советы, льстя ему, утешая его, умоляя его, направляя его поступки. Я был голосом, который убедил его взять вашу сторону в этом конфликте смертных - да, меня Вам нужно благодарить за его повиновение, исполненное чувства долга. Но под конец он дал слабину, оказался слишком слабым - не нашёл в себе сил, чтобы нанести смертельный удар своему старому другу. Страдая, он кричал о помощи и воззвал ко мне. Я не мог не помочь ему; в конце концов, мы так долго были близки, он был мне словно брат. Конечно, я не мог помочь ему, будучи просто голосом, так что мы заключили небольшую сделку. Я, получив его тело, сделал бы то, что он не смог бы совершить, а он бы получил вечный покой. Мне несколько неловко, но результат перед Вами." Изменено 3 августа, 2007 пользователем Mr.Woland-DCLXVI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 ЗАКРЫТЬ НАФЕГ. есть новая инфа , есть старая новая правильная. старая ошибочна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) а также такое "логичное" описание совращения Фулгрима никак не может ответить на вопрос: как весь Легион Фулгрима перешёл на сторону Хаоса? Знаешь... возможно, имело бы смысл что-то отвечать... хотя я в этом не уверен... но после подобных некорректных (ИМХО, ИМХО!) высказываний: @ля, ничего в жизни логичнее этой мысли не встречал... полнейший бред. я повторяю этот вопрос, потому что ни одно из твоих утверждений не могут на него ответить и - более того - выглядят жалко... и особенно после подобного: если тебе такая ситуация кажется очень логичной, то я не завидую твоему отцу... шутка ли - одна ошибка и - на том свете... у меня нет ни малейшего желания продолжать общение. Искренне сожалею. Мне казалось, что даже вопросы литературы можно обсуждать без грубости и перехода на личности. Видимо, я ошибался. P.S. Разумеется, я признаю, что свою точку зрения аргументировать не смог и «слился». Дабы избежать. Изменено 3 августа, 2007 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Страсти-то какие! X- Извините, что встреваю, но я лично сильно сомневаюсь, что Макнилл с Аббнетом будут переписывать свои книги в угоду свежеизменившемуся бэку. Т.е. чтобы ГВ не творило с бэком, кники по Horus Heresy остануться в нынешнем виде. Следовательно они ИМХО не являються носителями официального бэка. Логика потрясает воображение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 1. Мне плевать на логику 2. В книжкуе написано, что Фульгрим слился и хочет почикать Императора Честь ему и хвала. Флаг в руки. Мне по барабану 3. Последняя редакция всегда превалирует над старой. Раз написали, что Фуля перешел на сторону Хаоса еще до Иштваана, значит так тому и быть. Мне это параллельно. 4. На вопрос почему - А почему бы нет? Гор же поднял восстание? Чего хотел? Власти. Чего хотел Фульгрим? Власти. Могущества. Дядько, ты странный человек! Как он мог подняться против своего отца?! Ай-ай, беспрецедентно! Когда история планеты Земля изобилует подобными примерами и вообще данная ситуация скорее правило нежели исключение среди коронованных особ. Мы с тобой резать никого не пойдем. А вот они: "Поправил? Харе! Моя очередь!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 А если серьёзно, может стоит прекратить перетирать друг другу косточки даже в столь забавном для публики виде и прикрыть тему.Как я могу после такого прикрыть тему? Меня же обвинят в тоталитаризме и в том, что я пользуясь своим авторитетом подавляю истинных просветителей и гениев слова. В каком месте я должен обидеться?Хочешь я тебе тогда месячный отпуск от тяжелых форумных дел и изматывающего интернет-файтинга пропишу для поправления здоровья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Понеслось... У кого болтер толще и бог лучше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Решил тоже отметиться. Касательно разговора Гора с Фулгримом - да, в книге это показано произошедшим до Истваана и не совсем высветленно (книга "Лживые боги" момент когда Гор передаем мечь-анафем Фулгриму). Почему в тот момент когда они общались, а также, можно допустить, что у анафема была какаято своя сильнодействующая аура, и не случился переход к темной стороне силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Как я могу после такого прикрыть тему? Меня же обвинят в тоталитаризме и в том, что я пользуясь своим авторитетом подавляю истинных просветителей и гениев слова. Да! Да! Сплошной тоталитаризм и тирания! Никакой свободы слова! И вообще - в мору плюнешь сразу драться лезут! Шо за фихня?! Требую уважения политических диссидентов! Ушел писать "В Флейме Первом" и дописывать "Архипелаг Главный Раздел" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) 2 Deever - Голосую - обесточить! (почти Сильвер из почти "Острова") Изменено 3 августа, 2007 пользователем Kosh Bunny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения