Knijnik Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) Отвык уже общаться с подобным уровнем аргументации. Прям как ведром холодной воды облили. Хорошо, вот тебе пример из солнечной Голландии: Привозят родители ребенка к педиатору с сильнейшим отеком Квинке. Тот "вы не записаны, езжайте домой, вызывайте скорую. Сюда вызывать нельзя, это частная клиника. Можете выйти на улицу и там вызвать". При этом все страховки в том числе и на эту клинику у родителей уже лет 5 как есть. Сразу вспоминаю "дикую Россию", где меня тоже прихватило аллергией, завалился в ближайшую поликлинику, совершенно бесплатно вкатили укол супрастина и вызвали неотложку, не взирая на казахский паспорт. Если хочешь подробнее на эту тему пообщаться, говорю же пусть тему отдельную сделают Ах да. К слову, Голландия вообще впереди Европы всей по здравоохранению, настолько впереди, что люди там предпочитают вообще не лечиться. Изменено 12 октября, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Да, без проблем, я понимаю что частный случай = полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Говорю же, они путают туризм с эмиграцией. Естественно, все же Эуропа умеет подать себя красиво, этого у них не отнять. Вот только после более серьезного опыта знакомства с повседневностью Эуропы, как-то весь восторг испаряется. Ну и как там у тебя с опытом знакомства? Где был, что видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) Ну и как там у тебя с опытом знакомства? Где был, что видел? У меня естъ. Был, видел. Имею колбасных родичей. Могу насуммонитъ Дринку с колбасной роднёй. Сам - могу, но не хочу. Моё место здесъ. Да, государство - так себе, но я люблю свою страну, свою историю. Да и ты всё равно пишешъ на русских форумах же. :) Изменено 12 октября, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Везде хорошо, где нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Ня это всё. Как показал опыт, даже без всяких патриотических фильмов самые разные люди, когда становится нужно, берут оружие и добровольно отправляются на фронт. А этот весь спускаемый сверху партиотизьмъ - отмывка бабла ушлыми людьми + попытка промыть мозги людьми недалекими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 У меня в этом году одноклассница вернулась после 11 лет жизни в Греции. С мужем греком и ребенком. Говорят, там жизнь и карьера не сложилась, может здесь получится. Говорит, что в чем-то там лучше, в чем-то здесь, но работу в Москве им оказалось найти не в пример проще, чем в Греции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Тред предсказуемо скатился в политоту. Но довольно любопытно что события 75 летний давности вызывают споры как будто речь идёт о сегодняшнем дне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Тред предсказуемо скатился в политоту. Но довольно любопытно что события 75 летний давности вызывают споры как будто речь идёт о сегодняшнем дне. Эмтос, эти события аукались, аукаются и будут аукаться еще крайне долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 У меня в этом году одноклассница вернулась после 11 лет жизни в Греции. С мужем греком и ребенком. Говорят, там жизнь и карьера не сложилась, может здесь получится. Говорит, что в чем-то там лучше, в чем-то здесь, но работу в Москве им оказалось найти не в пример проще, чем в Греции. Представляешь, а есть еще кроме Москвы, в нашей стране места... Хотя, о чем это я? Тут же была тема про то, что форумчанин не может найти полгода работу кхммм в Москве на 50к.... Ну и Греция это конечно сверх пример по качеству жизни, работы и прочему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) Ну и Греция это конечно сверх пример по качеству жизни, работы и прочему :) А в тех стра[ну уж нет], где качество , там надо бытъ супер-спецом, чтобы было "прочее", иначе будет то же самое что и тут, потому что желающих местных на красивую жизнъ очередъ. Хотя я вот у нас во дворах хрущоб вижу такие тачки в количестве, которые в Европе не часто видел. Изменено 12 октября, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Представляешь, а есть еще кроме Москвы, в нашей стране места... Хотя, о чем это я? Тут же была тема про то, что форумчанин не может найти полгода работу кхммм в Москве на 50к.... Ну и Греция это конечно сверх пример по качеству жизни, работы и прочему :) Представляю, сам родом из таких мест. А представляешь, ей 11 лет назад Греция казалась раем. Это к вопросу о том, что видно из коротких поездок на отдых, телевизора и интернета и что там оказывается все не столь однозначно, если постоянно пожить. Ну и да, Греция по качеству жизни, наверное, не эталон, но США и Германия они такие... нерезиновые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 У меня лет 6 назад была знакомая, которая вернуласъ из США обратно - у неё была гринкарта, работа, она не жаловаласъ на зарплату. Ничего особо плохого не рассказывла, сказала , что менталлитет не нравится, нормалъных мужчин нет, в итоге вышла замуж тут и насколъко я знал, обратно не поехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Эмтос, эти события аукались, аукаются и будут аукаться еще крайне долго. Одно событие из многих что были в истории. Для большинства стран те события дела дней давно минувших которые на сегодня никак не влияют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Одно событие из многих что были в истории. Для большинства стран те события дела дней давно минувших которые на сегодня никак не влияют. Вранье и дилетантство. Впрочем, ничего нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Вранье и дилетантство. Впрочем, ничего нового Ну так поведай какие события сегодня являются прямым результатом ВМВ. Очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) отпад колоний от Великобритании, например. Стыдно не знатъ. Хотя чего это я. Ты тут последнее время прочно занял нишу Менкерота. Изменено 12 октября, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 отпад колоний от Великобритании, например. Стыдно не знатъ. Хотя чего это я. Ты тут последнее время прочно занял нишу Менкерота. Гражданская война в Ирландии, движение за независимость в Индии, появление практически независимых доминионов, всё это появилось после ВМВ, дааа. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Опять границу по Одеру проводишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Не, парни, врагов можно сделать хоть из пингвинов при желании, ведь рядом с ними залежи нефти и газа. А то, что надо помнить и знать это да, это хорошо. Только надо знать обе стороны медали, дабы не повторять ошибок. Почему, вот почему спустя столько лет, снимают фильм про то, что УЖЕ БЫЛО. Почему не снять фильм про то, чем можно гордится сейчас? (риторический вопрос) И да, еще такое дело. Задумайтесь, по каким причинам (не личностным качества человека и гражданина СССР) РККА отличалась как массовым героизмом так и массовой сдачей в плен? А ведь все росли в одной стране, смотрели "Чапаев" и пели про Щорса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Опять границу по Одеру проводишь? Позвольте узнать сколько лет вы прожили в странах западнее Одера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 И да, еще такое дело. Задумайтесь, по каким причинам (не личностным качества человека и гражданина СССР) РККА отличалась как массовым героизмом так и массовой сдачей в плен? А ведь все росли в одной стране, смотрели "Чапаев" и пели про Щорса. Причина тут довольно простая. Сдача или нездача в плен диктовалась оперативной обстановкой на фронте и сохранением управления войсками. Как и в других армиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Почему, вот почему спустя столько лет, снимают фильм про то, что УЖЕ БЫЛО. Почему не снять фильм про то, чем можно гордится сейчас? (риторический вопрос) Потому что денег не дают на это дело. Очевидно ж. И да, еще такое дело. Задумайтесь, по каким причинам (не личностным качества человека и гражданина СССР) РККА отличалась как массовым героизмом так и массовой сдачей в плен? А ведь все росли в одной стране, смотрели "Чапаев" и пели про Щорса. Ты троллишъ, чтолъ? Потому что тактике "блицкриг" противопоставитъ нечего было, тупо не умели против такого воеватъ,доктрины были ещё первой мировой, училисъ на ходу(но в Европе было абсолютно то же самое). Сдавалисъ не оттого, что моралъ была говно, а оттого, что безысходностъ и окружение. Знаешъ ли, без еды и патрон особо не повоюешъ, будъ ты хотъ вдесятеро могуч по боевому духу. Но и из него вырывалисъ, и выходили, и подполъя организовывали в лагерях, и восставали, и партизанские движения организовывали, и многое чего было. Я молчу про то, что немцев побеждатъ начали УЖЕ в 41-м году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Почему не снять фильм про то, чем можно гордится сейчас? Тут классическое можем повторить - не можем повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 и подполъя организовывали в лагерях Чего стоит восстание батальонов "Идель-Урал", которые с вооружением практически в полном составе перешли на сторону партизан и советской армии, благодаря подпольной ячейке, которую организовал на месте Муса Джалиль. Да и много чего другого можно вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти