DKardKain Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 RHINO Собрал я тут первый в своей жизни Рино! Прошу заценить. 1. Задняя дверь открывается. 2. Двойной болтер вращается на 360 градусов. 3. Вторая башня вращается примерно на 180 градусов. Остальные фотки и фотки тут: http://the-zerg.ru/page.php?doc=WARHAMMER/...ARHAMMER/MARINE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Стандартная игровая покраска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Стандартная игровая покраска Для кого стандартная? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 12 мая, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 да, жестко ему от жизни досталось... А на Ашрама внимания не обращай. Подобные комментарии - просто +1 пост, как ни странно. :wink: А какие миниатюры в клубе стоят - :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 да, жестко ему от жизни досталось... А на Ашрама внимания е обращай. :wink: Какие миниатюры в клубе стоят - :lol: А какие в клубе стоят? Я так ни до одного клуба и не добрался =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 13 мая, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 мягко говоря, не фонтан. И, кстати, раз уж я теперь тут модератор, проявлю отеческую, так сказать, заботу. Советы насчёт рины: Итак, вид сбоку. Первое, что бросается в глаза - несколько неудачно сымитирована гарь от труб. Она, я бы сказал, больше похожа на сажу, которую сметали с шестка веником - и полосочки такие характерные. Если хочешь посмотреть, как реально выглядят следы выхлопов - сходи на сайты моделлистов. Нелогично выглядит и то, что сами трубы такие блестящие. Не совсем понятны потёртости. Если насчёт углов никаких вопросов нет, то откуда взялись прочие царапины, сказать слохно. На боевые повреждения не похоже. Остальное: Вызывают вопросы линзы. Видимо, они и вовсе непроработаны, что зря - очень эффектная штука. Хотя бы так - уже лучше: http://www.coolminiornot.com/83817 Порадовал интерьер, аккуратная стрелка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 В целом - грубо (или фотки слишком крупные :wink: ). Да и затеи никакой в работе нет, просто транспорт, просто покрашен. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Первое, что бросается в глаза - несколько неудачно сымитирована гарь от труб. Она, я бы сказал, больше похожа на сажу, Уа! Я знаю, но я так и не научился делать гарь =( Хоть убей непонимаю как делать плавный переход :cry: Нелогично выглядит и то, что сами трубы такие блестящие. Это я знаю, я так долго дырки выковыривал что мне было жалко делать трубы закопчеными. Не совсем понятны потёртости. Если насчёт углов никаких вопросов нет, то откуда взялись прочие царапины, сказать слохно. На боевые повреждения не похоже. Ага, я обьясняю это некачественной краской которая отвалилась =) Вызывают вопросы линзы. Видимо, они и вовсе непроработаны, что зря - очень эффектная штука. Я проработал как мог =( Мож ракурс неудачный, вот тут плохая фотка но линзы виднее: Порадовал интерьер, аккуратная стрелка. Ну хоть что то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 В целом - грубо (или фотки слишком крупные :wink: ). Да и затеи никакой в работе нет, просто транспорт, просто покрашен. :? Да задумки и не было =) яж не буду первый в жизни рино конверсить, Я ваху крашу где-то 5-6 месяц, да и то времени мало удиляю. А грубо.. наверное фотки такие =) вообще он довольно тонко выглядит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 13 мая, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 2 All: Ну вот, выложил человек работу, а вы ну давай его распинать... :) Нет чтобы похвалить. Ну раз уж пошла такая пьянка.... D'Kard, скажи, где ты видел ЖЕЛТЫЕ фары? (это так, придирка) :lol: А вообще, драйбраш серым (как видно на фотках) ИМХО, не создает ни эффекта потертости, ни намека на battle damage... В целом же, аккуратно и ровно (что немаловажно) покрашен кузов. Клево отработаны элемены салона и стёкла Рины. Пожелания: Думаю, следует уделять внимание ВСЕМ элементам на модели, а не уделять повышенное внимание салону, игнорируя качественную проработку эффектов потертости и грязи, например. Уж без обид. Что вижу, то пою... 8) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 2 All: Ну вот, выложил человек работу, а вы ну давай его распинать... :) Так кто его в оконцовке распял? :lol: И, кстати, раз уж я теперь тут модератор... Предупрежденный модератор? Круто! Тебе хоть судимость погасили бы что ли... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 А вообще, драйбраш серым (как видно на фотках) ИМХО, не создает ни эффекта потертости, ни намека на battle damage... Это не серый это Болтган Метал! ='( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 13 мая, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 И, кстати, раз уж я теперь тут модератор... Предупрежденный модератор? Круто! Всё так - всё так :) Тебе хоть судимость погасили бы что ли... :lol: Оно мне не мешает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 17 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 D'Kard, скажи, где ты видел ЖЕЛТЫЕ фары? :lol: Внимание! 1. Берешь коробку от Рино садишься кладешь ее на колени. 2. Медленно переварачеваешь ее другой стороной и смотришь какого там цвета фары. =) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 D'Kard, скажи, где ты видел ЖЕЛТЫЕ фары? :lol: Это противотуманные. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 17 мая, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 1)Kлевая Рина, мне нравится :) 2) Chortos предупрежденный модератор, страху на народ нагоняет больше! :idea: Это не баг, это фича :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 2) Chortos предупрежденный модератор, страху на народ нагоняет больше! :idea: Это не баг, это фича :D Мне фиолетово, но это всё равно, что судья с судимостью. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 2Do Kier А на Ашрама внимания не обращай. Подобные комментарии - просто +1 пост, Это довольно обидно знаешь ли, мне на этот +1 пост накласть, человек просил высказать мнение - я высказал. По моему определение "игровая покраска" говорит о многом, давать советы советы я не могу т.к. сам технику крашу на том же уровне, но оценить покраску в целом вполне в силах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Не знаю, мне нравится... :? Для первого раза, как говорится - пойдет с горчичкой... Да потертости не рулят... но кто взял в первый раз рину, покрасил ее и тут же выставил на голден демон?:?: По 10 бальной шкале - 8, пожалуй. А? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 9 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Не знаю, мне нравится... :? Для первого раза, как говорится - пойдет с горчичкой... Да потертости не рулят... но кто взял в первый раз рину, покрасил ее и тут же выставил на голден демон?:?: По 10 бальной шкале - 8, пожалуй. А? :wink: Сейчас предатор крашу! постараюсь все ошибки исправить! еще 2-3 дня! ждите! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Ждем-ждем, не сомневайся! Случаем не Баал? :twisted: Тогда еще больше ждем... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Ждем-ждем, не сомневайся! Случаем не Баал? :twisted: Тогда еще больше ждем... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Случаем не Баал? Да. Синенький такой :lol: Баал крашу я. Но я его черепами/флагами декорирую, да и вообще дел по горло, так что готов будет не скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость EpMaK-aus-61 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 НЕ обрашай внимания!!! А если хочешь именно хорошо карасить-то почитай М-Хобби, классый журнал! Я ведь сам 35-лет 7 Собирал-имеено технику, Если что-Помогу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти