Мой игривый енот Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) "Раскрывающийся текст" Dat feel когда даже самая безумная идея может оказаться спойлером. Прикинь, читают этот форум авторы БЛ, и тут у одного из них: "бинго" Изменено 13 декабря, 2017 пользователем Мой игривый енот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мимокрок Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Ну что, народ, батт-тили от примарисов? Готовьтесь, скоро у нас будут легионы ПРИМАРХОВ! Примарисов худо-бедно вписали. Легионы примархов даже представлять не хочу, это безумие. Черт с ними, пусть добивают сеттинг. Больше шизы, больше абсурда и перевернутых на голову устоев. Больше будет мотивации продумать свое. Мне и надо немного - Калибан, куда никогда не попадал Лев, пусть падает в другое место. Всякие писаки любят говорить, что канона нет и у каждого вархаммер свой, так почему бы этим не воспользоваться. Мой игривый енот, я тоже вспомнил ЗВ. Война клонов примархов - такого мир Вахи еще не видел, куда там Ереси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) Ну что, народ, батт-тили от примарисов? Готовьтесь, скоро у нас будут легионы ПРИМАРХОВ! А потом... А потом... Легионы ИМПЕРАТОРОВ :D благо днк есть где взять Изменено 13 декабря, 2017 пользователем Кардинал Бухарис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Branne Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Похоже, лояльный Фулгримоклон - это и есть задел под "переметнувшегося" к лоялам хаосита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 аж Просперо сгорел от таких спойлеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 это ещё что. У меня галактика в огне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyan68 Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 То есть получается, что если материал найти - то и Сангвиния с Феррусом можно клонировать без проблем? Получается, что вроде и жертва их никуда не девается (о чем ГВ говорили - что их смерть имеет большое значение, это не отретконят) - и примарх потенциально может быть? А с Ангроном как? Гвозди - это ж механическое вмешательство? То есть если его клонировать - получится чистый нормальный изначальный Агнрон без гвоздей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 А Магнуса даже клонировать не надо: у него лояльный осколок на Титане томится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) Рад таким спойлерам. Тема интересная для всех фанов, кмк, ибо только расширяет сеттинг (как и возможные альтернативные вселенные и фан-продолжения, типо SotNtc и AoD), но развивать надо ее тонко, чтобы не переборщить и все не испортить. А что с клоном Фулгрима случилось? Он у Тразина в стазисе до сих пор? А вообще это еще что! Уже после Когтехоруса и далее Несовершенного было понятно, что ГВшникам понравилась тема клонирования. Теперь ждем когда Коул начнет клонировать лоялистских примархов, используя уже переработанное за 10k лет геносемя из орденов-потомков и получившихся на выходе Дорна-храмовника, Коракса-кархародона и клона Льва, который предаст и станет тзинчитским демон-принцем :D Изменено 13 декабря, 2017 пользователем Xaxas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 То есть получается, что если материал найти - то и Сангвиния с Феррусом можно клонировать без проблем? У Байла в свое время была кровь Сангвиния. Честно говоря, что с ней стало не знаю - поскольку не читал книгу, где Кровавого Ангела Рафена отправили эту кровушку вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 У Байла в свое время была кровь Сангвиния. Честно говоря, что с ней стало не знаю - поскольку не читал книгу, где Кровавого Ангела Рафена отправили эту кровушку вернуть. Только вот клонировать он с помощью неё хотел Императора, поскольку Сангвиния, по всей видимости, удалось клонировать еще тогда, когда Абаддон со своей бандой пришел по душу Хоруса Перерожденного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Похоже, лояльный Фулгримоклон - это и есть задел под "переметнувшегося" к лоялам хаосита. А почему лояльный-то?? и отправит к лоялам чтоб те были на стороне добра?.. Зачем ему это делать?? :? Рад таким спойлерам. Месье знает толк... То есть никчемный Абби до всяких даров и возвышений одной левой грохнул примарха с аурой шикарности и всеми делами? Ну может Клоногорус был не таким крутым, ибо душа и пр. Он еле разговаривал, а Байл тогда только отрабатывал технологию. К слову, насчет Клоно-Фули ведь не совсем понятно - он "крут как оригинал" или "очень крут, но до оригинала не дотягивает", ибо как ты заметил - титанов не валил, Аватарам шеи не ломал и т.д.))) Ну что, народ, батт-тили от примарисов? Готовьтесь, скоро у нас будут легионы ПРИМАРХОВ! :image022: :image022: :image022: Примарисов худо-бедно вписали. Вот что "худо" и "бедно" это точно подмечено.)) Черт с ними, пусть добивают сеттинг. Больше шизы, больше абсурда и перевернутых на голову устоев. Господь-Император, жги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Почитаешь - и прям душа радуется, согретая огнём бугурта и Сангвиния с Феррусом можно клонировать без проблем? Ферруса и клонировали, об этом рассказ есть. Фулгрим с ними в шахматы играл и убивал. Байл тогда только отрабатывал технологию Это та же самая технология и тот же самый проект. Просто клон фулгрима энное число лет (столетий? больше?) пролежал под руинами в бочке что с клоном Фулгрима случилось? Он у Тразина в стазисе до сих пор? Пока не напишут как он сбежал/был отпущен, можно считать, что да Война клонов примархов - такого мир Вахи еще не видел, куда там Ереси Положим, в таймлайне есть "Война ложного примарха"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 "МЕГАСПОЙЛЕР!!!""By the way, the Krork in Fabius Bile: Clonelord is one of the missing primarchs. Just thought you'd like to know". :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Сами придумали миллионы клонированных примархов и лояльного клоноФулю, сами сгорели. Warforge never changes. Надеюсь к концу недели дойдут руки дочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 "МЕГАСПОЙЛЕР!!!""By the way, the Krork in Fabius Bile: Clonelord is one of the missing primarchs. Just thought you'd like to know". :rolleyes: Во-первых - кто такой Крорк? А во-вторых - это из книги, из интервью автора, или еще откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Во-первых - кто такой Крорк? А во-вторых - это из книги, из интервью автора, или еще откуда? "KЯ0ЯK, взято из вк"-Это самый большой орк, которого я когда-либо видел,-пробормотал Савона, глядя на огромное двенадцатиметровое чудовище.-И его вооружение...-застывшее существо было облачено в грубый экзоскелет, превосходящий всё, до чего могли додуматься орки. По правде говоря после первичного осмотра Фабий начал подозревать, что он превосходил его собственный боевой доспех. -Крорк,-пробомотал он.-Один из первых орков. Я читал о них в текстах эльдари. Я давно выдвигал теорию о том, что орки являются одной из форм системы органического оружия - агрессивный биологический агент, освобождённый в древнем апокалиптическом конфликте. Их внутреннее устройство слишком сложное, поэтому кажется сконструированным, а не развитым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 А во-вторых - это из книги, из интервью автора, или еще откуда? Ты мне не веришь что ли? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Ааа, ясно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastOne Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) Лучше бы Рейнольдс шутил. "Спойлер"Если не имеется ввиду что он "примарх" Орков Изменено 13 декабря, 2017 пользователем LastOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 так, стоп Я тут вам собирался спойлер накатать по первым эн главам, но, видно, уже не нужно. Что там с крорком? Это типа первые орки были 12 м??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Давай в темпе катай. Ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fobas Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 То есть получается, что если материал найти - то и Сангвиния с Феррусом можно клонировать без проблем? Получается, что вроде и жертва их никуда не девается (о чем ГВ говорили - что их смерть имеет большое значение, это не отретконят) - и примарх потенциально может быть? А с Ангроном как? Гвозди - это ж механическое вмешательство? То есть если его клонировать - получится чистый нормальный изначальный Агнрон без гвоздей? Ну так Ферусов штук 10 сделали, если не больша читай Несовершенство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 так, стоп Я тут вам собирался спойлер накатать по первым эн главам, но, видно, уже не нужно. Что там с крорком? Это типа первые орки были 12 м??? Нужно нужно, запилите по возможности спойлер :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyan68 Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Ну так Ферусов штук 10 сделали, если не больша читай Несовершенство Спасибо - читал. Там все же непонятно - ну да, память есть, и в шахматы играть умеет, а с другой стороны по боевым качествам неясно, получилась ли нормальная копия. Да и само название намекает - что все же не совсем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти