Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Crusade

Рекомендуемые сообщения

Crusade

On the world of Kalides Prime, an Ultramarines strike force of Primaris Space Marines battles to thwart the machinations of the plague-ridden Death Guard.

37701295822_32d1fe49fa_c.jpg

New-forged sons of the primarch Roboute Guilliman, the Primaris Ultramarines are peerless warriors whose sworn duty is to protect mankind from the predations of the xenos and the foul traitors of the Heretic Astartes. In a galaxy riven by eternal war, they and the other armies of the Imperium are all that stand between mankind and damnation... Their ship damaged by warp storms, the Ultramarines of Strike Force Cassian make for Kalides Prime. Here they hope to find safe harbour to repair their craft before rejoining the Indomitus Crusade. Instead, the Primaris Space Marines discover a world reduced to rot and ruin by the plague-ridden warriors of the Death Guard.

FREE EXTRACTS: ePub | mobi | mp3

37883863711_92f04f174e_c.jpg

(кликабельно, 1122x1700)

Изменено пользователем Pictor Jack

• 2 недели спустя...

Ну вот, прочёл ознакомительную главу и оказывается это первая повесть исключительно про самостоятельные похождения можно сказать роты примарисов (около семи десятков) всех сортов и мастей - хеллбластеры, интерцессоры, риверы, агресоры во главе с капитаном и капелланом. В общем, в чём-то даже немного интересно, будет ли тупой болтер-прон и реклама минек или же у Кларка получится что-то поинтересней.

Пока ничего стоящего в аосе или 40к у анди не читал

Превозмогаю... Первая глава - пафосные речи Примарисов (мы крутые, мы светлые, хаоситы жалкие, Робутэ рулит!) :D . Начало второй главы- пафосные речи нурглитов (мы крутые, мы темные, имперцы жалкие, деда Нургл рулит, Мортарион пусть рулит тоже!) <_< . Боюсь начинать третью... Дико доставляет имя одного из "лейтенантов" ДГ, когда произносишь его вслух, очень подходит нурглиту... Участвующие юниты - реклама минек последнего релиза СМ и ДГ...

UPD1. ЭкшОн пока ничего, кадианцы- гварды Хелбрута завалили мелтой, как правильные пацаны... Cadia Stands!!!

UPD2. Конец второй главы... Капитан-кадианец такой:"Эмпра, я понимаю, ты занятой чувак, но зашли нам подмогу, иначе звиздец..."

Начало третьей главы: "Within minutes, "The Primarch's Sword" will enter high orbit..." -_-

Изменено пользователем Ender

• 2 недели спустя...

Авансом поставлю 7 из 10, поскольку книга оказалась не полным дном. Эдакий честный болтер-прон, который не пытается притвориться ничем иным. При этом, самый наглый «deus ex machina” (я про ельдараев) на моей памяти. Десу Гарды доставили, кадианцы и примарисы - картон стандартный, обыкновенный. Одноразовая книга уровня рекламных буклетиков жалкого Торпика о зелёных Мари[ну уж нет].

При этом, самый наглый «deus ex machina” (я про ельдараев)

Лол, я бы удивился, если б обошлось без них. Насколько все толерантно? Имперцы опять сливаются с ксеносами в объятьях братских (разумеется, с НЕДОВЕРИЕМ и ОСТОРОЖНОСТЬЮ)?

Изменено пользователем Marid

Нет, летеха-смурф ксеносов разве что сразу не приказывает мочить (где-то 6,5 Черных Храмовников из 10 :D ), в ксенофилии не замечен, после относительно вежливой беседы хочет захомутать тянку фарсиршу и допросить с пристрастием, но зато потом, в процессе дальнейшего повествования, у него периодически мелькают мыслишки в духе: "Но эльдараевская тян же сказала, что я выживу, так что...". Меня дико возмутил сам факт того, как Энди преподнес вмешательство ушастых -

"спойлер алёрт!"
Представь, ты попал в засаду вместе со всей полуротой, всё накрывается звездой, культисты прут, ДГ уже на дистанции ХтХ, конец близок, ты уже вынужден вызывать орбиталку огонь на себя, и тут фигак - суперпупермегаартифактдревнейрасынаправленнаспасениеодногоединственногосмурфа (ну, и остальных в придачу...). Это же охренеть можно от таких приколов... Это даже не рояль - это Беня в кустах...

"Раскрывающийся текст"
суперпупермегаартифактдревнейрасынаправленнаспасениеодногоединственногосмурфа

Ну да, эльдары же ради того и живут, чтобы спасать смурфов ценой своей жизни)

Слаанеш тебя упаси, не ценой своей жизни, конечно же. Так, потратили офигенно навороченный артефакт хрен знает какой эпохи (тм). Для хорошего человека-то не жалко.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...