sidestep Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Флагг настолько правильный, что с покерфейсом смотрел как Уоллер в первом Отряде расстреляла сотрудников Аргуса (без особой необходимости). Старая поделка с фильмом Ганна связана чуть менее, чем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Момоа слишком "маскулинный", потому в будущем ДС Аквамена (который уже четко ассоциируется с Момоа) заменят на атланта-гея "Акваленда". Так же новый Супермен будет геем, и еще Бэтмен совершит давно ожидаемый каминг-аут с Робином. Я жду когда начнутся разборки кто их этих героев недостаточный гей. Если ты про кино, то Супермен будет черным (причем один черный в кино, и еще один черный, другой, в сериале), а Бэтмен пока что Паттинсон. Если про комиксы, то да, Супса по слухам заменят на сына-гея из-за авторских прав. Правда инсайд об этом слил художник который в ДЦ уже не работает, так что хз. С Ватманом все сложнее - там ввели чоткого ебомбэ-Бэтмена, старый же пока в строю, но хз что с ним будет. А Робин (Тим Дрейк) это ж логично, ну камон - богатый мужик собирает вокруг себя мальчиков, очевидно же. Надо еще Джейсона Тодда в ту же лигу. А вообще, лучше б самого Уэйна бисексуалом сделали, так сказать, в лучших аристократических традициях. Про Аквамена хз что там. Хоть бы Херд не рекастнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) Херд, выкинуть стерву с DC, за издевательства над Деппом. Хуже даже той актрисы, не помню как ее, капитаншы Марвел. Изменено 26 августа, 2021 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) Имхо, личные дела актеров должны оставаться за пределами работы - то что Деппа сняли с того фильма про Тварей неправильно, но и Херд увольнять не стоит. Депп наверное хорошие откупные пооучил, но зрителям от этого не легче. Пусть снимаются в фильмах, а кто там кого и в какой позе мне фиолетово (если без криминала, ессно). В конце концов, большинство голливудских актеров не самые приятные и умные существа. Хуже даже той актрисы, не помню как ее, капитаншы Марвел. Не, тут немного другое, у Ларссон активная политическая позиция повесточка (как и у Деппа кстати, и вообще 90% Голливуда), а Херд просто шалава которая устраивала тройничок с Илоном Маском и Карой Делевинь) Изменено 26 августа, 2021 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Херд просто шалава которая устраивала тройничок с Илоном Маском и Карой Делевинь) Ты такой неприятный, когда завидуешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Херд просто шалава которая устраивала тройничок с Илоном Маском и Карой Делевинь) Ну, будь просто тройник, мне лично было бы пофиг, но она как я слышал Деппу ещё и палец оттяпала. Нет, не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) Имхо, личные дела актеров должны оставаться за пределами работы - то что Деппа сняли с того фильма про Тварей неправильно, но и Херд увольнять не стоит. Люди с этой позицией почему-то появляются только после случая с Хёрд, а вот с Деппом, Спейси и прочими Праттами почему-то их слышно не было. Изменено 27 августа, 2021 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) Ну, будь просто тройник, мне лично было бы пофиг, но она как я слышал Деппу ещё и палец оттяпала. Нет, не тот. Депп говорит что бутылку кинула и осколком кончик пальца оттяпала. А Херд утверждала что он сам бухим его отрезал чтобы написать кровью про нее гадости. Вторая версия мне больше нравится, но Депп скорее всего прав в данном случае) Люди с этой позицией почему-то появляются только после случая с Хёрд, а вот с Деппом, Спейси и прочими Праттами почему-то их слышно не было. На Деппа и Пратта мне пофиг. Спейси вроде на несовершеннолетнего полез, но там история мутная, пруфов нет, так что в целом мне тоже пофиг. Но (((Голливудские продюссеры))) сами устраивают приватные "кастинги" молодным актрисам, и проталкивают по блату своих знакомых, но при этом не хотят иметь лишних проблем с прессой... Ты такой неприятный, когда завидуешь =) Завидую и не скрываю этого!)) Изменено 27 августа, 2021 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) Спейси вроде на несовершеннолетнего полез, но там история мутная, пруфов нет, так что в целом мне тоже пофиг.Со Спейси все обвинения сняли, т.к. было доказано, что это всё вымысел и подлог. Но при этом никто перед ним не извинился, за то что выкинули его на мороз со всех проектов и, само собой, нигде не восстановили. Патамушта эта другое. Изменено 27 августа, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Со Спейси все обвинения сняли, т.к. было доказано, что это всё вымысел и подлог. Но при этом никто перед ним не извинился, за то что выкинули его на мороз со всех проектов и, само собой, нигде не восстановили. Патамушта эта другое. Спейси факт домогательств признавал и извинялся (кроме того случая, который еще не истек срок давности и который в итоге развалился в суде из-за процессуальных нарушений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Спейси факт домогательств признавал и извинялся (кроме того случая, который еще не истек срок давности и который в итоге развалился в суде из-за процессуальных нарушений)Хороши процессуальные нарушения: свидетель, просто не предоставил те улики на которые ссылался, а именно переписку в телефоне, где он якобы обсуждал это со своей подругой. Мало того, что сам факт, какой-то там переписки, вовсе ни о чём не говорит, так ещё и всё обвинение было построено на голословных обвинениях. И это с учётом сложившийся практики, когда на голословных обвинениях посадили уже не одного такого известного "домогателя." И даже тут нешмогли. Юридически Спейси невиновен, а всё остальное уже от лукавого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Хороши процессуальные нарушения: свидетель, просто не предоставил те улики на которые ссылался, а именно переписку в телефоне, где он якобы обсуждал это со своей подругой. Мало того, что сам факт, какой-то там переписки, вовсе ни о чём не говорит, так ещё и всё обвинение было построено на голословных обвинениях. И это с учётом сложившийся практики, когда на голословных обвинениях посадили уже не одного такого известного "домогателя." И даже тут нешмогли. Юридически Спейси невиновен, а всё остальное уже от лукавого. обвиняемый телефон вначале предоставил, а потом потерял (или "потерял"). Я бы не стал исключать простого договорняка, что, мол, давайте, вы теряете улику, а мы вам денег и все довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 обвиняемый телефон вначале предоставил, а потом потерял (или "потерял"). Я бы не стал исключать простого договорняка, что, мол, давайте, вы теряете улику, а мы вам денег и все довольны Брехня, причём лютая. Факт заключается в том, что сложилась ситуация, когда презумпция невиновности спущена в унитаз. Решения, которые прямо затрагивают человека, принимаются лишь на основании голословных обвинений, которые, в последствии, никак не подтверждаются. Но решения-то уже приняты и человек измазан грязью. И не важно, что потом всё опровергается либо не доказывается. Кстати, этот момент был, косвенно, отражён в сериале Шерлок, когда Магнуссен втирал Джону Ватсону, что ему плевать на доказательства, так как он формирует новости. Мол, главное, вовремя набросить, а потом уже неважно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 что именно брехня? Обвинитель предоставил телефон. Сначала они долго разбирались, все там фотки и сообщения или нет, что стёрто и почему, может ли стертое оправдать Спейси или нет. А потом в середине процесса начали исчезать и другие фотки с телефона, а затем и он сам. И адвокаты Спейси заявили, что раз процессуальные нарушения такие, то и закрывайте дело. Естественно, что ломать человеку жизнь и карьеру на основании поста в твиторе нельзя. С другой стороны, если отвлечься от обличительного ража, ровно так же нигде не написано, что Нетфликс, Дисней и ко обязаны брать Спейси на роли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 что именно брехня? Обвинитель предоставил телефон. Сначала они долго разбирались, все там фотки и сообщения или нет, что стёрто и почему, может ли стертое оправдать Спейси или нет. А потом в середине процесса начали исчезать и другие фотки с телефона, а затем и он сам. И адвокаты Спейси заявили, что раз процессуальные нарушения такие, то и закрывайте дело. Естественно, что ломать человеку жизнь и карьеру на основании поста в твиторе нельзя. С другой стороны, если отвлечься от обличительного ража, ровно так же нигде не написано, что Нетфликс, Дисней и ко обязаны брать Спейси на роли.Брехня сама история с телефоном, причём лютая. Как может переписка с какой-то левой девкой доказывать факт домогательства со стороны Спейси? Если бы была переписка с самим Спейси и фотки и видос, соответствующий, то другое дело. Может он всю эту историю сочинил, а подруге своей своей ради фана рассказал. Если я напишу своему приятелю, что ты у меня пару лямов украл, это тоже будет доказухой? А уж дальнейшие действия с загадочными исчезновениями, лишь подтверждает, что всё это хрень собачья. Паренёк хотел попеариться и денюжку срубить. Вот и всё что там было. А насчёт того, должны или нет брать на роль. Не должны конечно. Но вот снимать его с проектов, на основании лживых высеров ноунеймов, это верх лицемерия. Такие же истории были с Джексоном и детьми. Я вот не фанат Джексона и никогда им не был, но его знатно измазали говном в тех историях. Даже в фильмах на сей счёт глумиться начали (Очень страшное кино 3, например). Зато уже после его смерти вдруг все эти "потерпевшие" вдруг признались, что ничего не было в принципе. Гнусно это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) Брехня сама история с телефоном, причём лютая. Как может переписка с какой-то левой девкой доказывать факт домогательства со стороны Спейси? Если бы была переписка с самим Спейси и фотки и видос, соответствующий, то другое дело. Может он всю эту историю сочинил, а подруге своей своей ради фана рассказал. Если я напишу своему приятелю, что ты у меня пару лямов украл, это тоже будет доказухой? А уж дальнейшие действия с загадочными исчезновениями, лишь подтверждает, что всё это хрень собачья. Паренёк хотел попеариться и денюжку срубить. Вот и всё что там было. А насчёт того, должны или нет брать на роль. Не должны конечно. Но вот снимать его с проектов, на основании лживых высеров ноунеймов, это верх лицемерия. Такие же истории были с Джексоном и детьми. Я вот не фанат Джексона и никогда им не был, но его знатно измазали говном в тех историях. Даже в фильмах на сей счёт глумиться начали (Очень страшное кино 3, например). Зато уже после его смерти вдруг все эти "потерпевшие" вдруг признались, что ничего не было в принципе. Гнусно это всё. я согласен, что говорить, что Спейси сексуальный преступник нельзя, потому как нет решения суда, которое делает его преступником. Если бы паренек хотел просто попиариться, думаю, он подал бы гражданский, а не уголовный иск. Впрочем, все это не очень релевантно в текущий момент, имеем, что имеем. Я вполне уверен, что даже если факт приставаний имел место, у паренька было немного шансов посоперничать с группой дорогих адвокатов. Ну почему верх лицемерия? Обычный коммерческий подход, ничего личного. Что дороже обойдется, выплатить Спейси компенсацию за разрыв контракта или риск бойкота дорогостоящего проекта? Ничего личного, только бизнес. Или кто-то верит, что подобные решения принимаются на основании борьбы за правду и справедливость? Изменено 27 августа, 2021 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 ! Предупреждение: Завязывайте со Спейси. Даже в тэге оффтопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Поздравляем Гения с двумя наградами на Оскаре за Лигу Справедливости :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 28 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Дуэйн джонсон - Чёрны Адам(которого мы заслужили!), сделал заявление в духе Архаона времён АоСа, что не сядет на трон Чёрного Адама, пока не сделает сцену достойную, чтобы сесть на трон. То ли пиарщики начитались Вархаммера, то ли сам Джонсон. В общем забавно, учитывая, что ЧА первоначально был зеркальным злодеем Шазама. Правдо вот Шазама Джонсон не упоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Вышел трейлер Флэша(2023). Ну как и было по утечкам(там Ниагара была, из-за постоянных пересьёмок!) от комикса Флэшпойнт рожки, да ножки. Ну как самостоятельная история выглядит хорошо, хотя я словил флэшбеки Сидаба. Флэша Сидаба не показали( Супергёрл не тронула сердечко, так что если Ганн её не вернет вообще пофиг. Показали разные молнии. Интригу фильма сохранили(пока что!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Вышел трейлер Флэша(2023). Ну как и было по утечкам(там Ниагара была, из-за постоянных пересьёмок!) от комикса Флэшпойнт рожки, да ножки. Ну как самостоятельная история выглядит хорошо, хотя я словил флэшбеки Сидаба. Флэша Сидаба не показали( Супергёрл не тронула сердечко, так что если Ганн её не вернет вообще пофиг. Показали разные молнии. Интригу фильма сохранили(пока что!) А что, обещали Флеша СиДаба? Вроде бы, уже был кроссовер СиДаба и (тогда еще) Снайдерверса, собственно на СиДабе. Тут (я надеюсь, это не спойлер?) понравился один товарищ с классической музыкальной темой. И не менее классическим авто, кстати. Раз выкатили трейлер (да не просто где-то, а на суперкубке!) то то, что в трейлере показали, с большой долей вероятности останется в фильме. А вообще я надеюсь, в фильме Флеша все-таки раскроют. А то в Лиге Справедливости Флеш (ну не нравится мне Эзра Миллер!) был самым некместовным персонажем, с выражением "кто я, где я, и как отсюда выбраться?" на лице весь фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 то, что в трейлере показали, с большой долей вероятности останется в фильме. Джеймс Ганн сказал, что у Китона ключевая роль в фильме, так что он не смог бы Китона убрать даже если бы захотел. А он не хотел. Вот Кавилла и Галю убрал. А вообще я надеюсь, в фильме Флеша все-таки раскроют. А то в Лиге Справедливости Флеш (ну не нравится мне Эзра Миллер!) был самым некместовным персонажем, с выражением "кто я, где я, и как отсюда выбраться?" на лице весь фильм. В "Лиге Справедливости" он был подсосом Бэтмена настолько, что впору костюм Робина ему выдавать. И, судя по трейлеру, в новой реальности он тоже первым делом бежит искать Бэтпапочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Справедливости ради, емнип во Флешпоинте Флеш тоже искал Бэтмена. А как вам кстати снайдеркатовский Флэш? Ему хоть абилку прикрутили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Какое раскрытие Флэша, как тут будет второй Флэша, Бэтмен-Китон, сильная независимая из Гулага Супергерл) Хотя в оригинале был Одын ФЛэш, а Супермена посадили американцы) Вообще по фильмам ДС прям видно как они ненавидят Россию) То ракета рванет в Человеке из Стали, то Чернобыль окажется в России) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 У меня после просмотра только один вопрос возник. Зачем нам показывают двух Эзр всю дорогу, если на этот сценарий идеально ложится ввод нового актёра и передача ему факела. :? Ведь все уже знают, что с Миллером каши не сваришь, зачем вот это вот тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти