Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[кино]Justice League

Рекомендуемые сообщения

Многострадального "Флэша" Мускетти продолжали снимать, пока оператор-постановщик не попал под Бэтбайк, едя на другом байке. Ждём возобновления съёмок этого фильма, про который уже пора читать лекции, как нельзя вести предпродакшен.

• Ответов 829
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Чет не нашел тему про Отряд Самоубийц Ганна, чиркну здесь.

Хорошая разнузданная трешатина, все же знающая определенную границу. 8 из 10. Не будь Пацанов и Дэдпула это был бы прорыв, а так просто годнота, которая стоит своих денег в кино, но пересматривать не будешь.

Фильм в двух словах: "Проклятые американцы!"

Фильм в двух словах: "Проклятые американцы!"

Ну так Суицайд Сквад и создавался подмывать жопку обгадившихся американских политиков.)))

давеча поглядет новый Суицайд Сквад и... это позор какой то?!

Нет ну серьезно.

Я думал пробить дно после ЧевнойВдовы будет нельзя и тут выходит ЭТО.

Единственный "смешной" момент - Идрис Эльба в роли бладспорт и Джон Сина в роли миротворца, режут лагерь местных "революционеров за демократию".

Все. Остальное натужно или\и глупо.

Флага слили по мотивации.

Финальный босс это прям... Что нужно долбить что бы такое привиделось?

Зря потраченный час на скачивание.

Хел, а ты чего ждал? Ганн не раз говорил, пусть и не прямо, что в противовес глупо-сурьезным выкидышам Снайдера снимет разнузданную трешатину из времен "золотого века". Он это и сделал.

Хел, а ты чего ждал? Ганн не раз говорил, пусть и не прямо, что в противовес глупо-сурьезным выкидышам Снайдера снимет разнузданную трешатину из времен "золотого века". Он это и сделал.

В Эрроуверсе суицидники были серьезные и с ДРАМОЙ. Получилось еще хуже.

В Эрроуверсе суицидники были серьезные и с ДРАМОЙ. Получилось еще хуже.

Ждать от Суицидников Ганна ДРАМЫ??? Серьезно??

Народ, ну глупо было ждать чего-то кроме развлекалова. Я на него шел, я его получил. Кто хочет пофапать на СПГС библейский продолжайте пересматривать Марту.

Изменено пользователем Knijnik

Да это даже трешем назвать язык не поворачивается. Скорее нарезка клипов.

Это "творение" не развлекает. Оно просто заставляет ладонь нестись к лицу. Ну имхо офк.

... это позор какой то?!

так то один из лучших супергеройских фильмов эва. Не ждал что Ганн сможет в такую годноту . Особенно после крайне всратых вторых стражей.

Да это даже трешем назвать язык не поворачивается. Скорее нарезка клипов.

Это "творение" не развлекает. Оно просто заставляет ладонь нестись к лицу. Ну имхо офк.

А ты полистай комиксы "золотой эры". Они именно такие. Нарезка клипов которые вызывают сплошной фейлспалм от похождений дегенератов в разноцветных лоси[ну уж нет].

Фильм очень понравился! Героям сопереживаешь! Правда Мыслитель не показал своей силы. Хотя монтаж местами явно заточен под целомудрие, то бедро ХК обрежут, то в баре стыдливо покажут одну сиську.

Кстати, получается Старро то не особо и злобны, всё ждал фразу про мир, но нет "город мой, город мой".

Вот, будет смешно, если "Флэш" воскресит кого-то из этого отряда.

Теперь понятно, почему Батиста не захотел играть Миротворца - персонаж же как бы подлый, а Батиста старается играть в основном положительных персонажей или злодеев в знаковых(на его взгляд) фильмах.

Кстати, получается Старро то не особо и злобны, всё ждал фразу про мир, но нет "город мой, город мой".

Там еще другая фраза была. "Я лишь хотел летать и смотреть на звезды". Из-за нее даже начинаешь сочувствовать ему. Летал себе спокойно, медитировал. Тут тебя хватают валинорцы и давай экспериментировать.

Там еще другая фраза была. "Я лишь хотел летать и смотреть на звезды". Из-за нее даже начинаешь сочувствовать ему. Летал себе спокойно, медитировал. Тут тебя хватают валинорцы и давай экспериментировать.

Пока не смотрел, но акулочувак и морская звезда выглядят настолько трешово, что это уже перебор. Совсем чуть-чуть не дотянули до японских фильмов про Годзиллу.

Пока не смотрел, но акулочувак и морская звезда выглядят настолько трешово, что это уже перебор.

Они не самое трешовое, что есть в этом чудесном фильме. =)

Ждать от Суицидников Ганна ДРАМЫ??? Серьезно??

Народ, ну глупо было ждать чего-то кроме развлекалова. Я на него шел, я его получил. Кто хочет пофапать на СПГС библейский продолжайте пересматривать Марту.

Какбэ то что в фильме есть смищные шютки за 300 не делает его автоматически смешным.

А то что в нем много трэша, не делает его автоматически увлекательным.

Впрочем некоторые и Стражей с Дэдпулом неиронично смешными считают.

... продолжайте пересматривать Марту.

Откуда ты знаешь это имя!?

Какбэ то что в фильме есть смищные шютки за 300 не делает его автоматически смешным.

А то что в нем много трэша, не делает его автоматически увлекательным.

Впрочем некоторые и Стражей с Дэдпулом неиронично смешными считают.

Идя на "Форсаж" ты всерьез ожидаешь от него семейной драмы уровня "Стеклянного замка" или "Красоты по-американски"? Не ну фильм-то про Семью же.

Сложно от человека снявшего "Стражей Галактики" ожидать чего-то иного в жанре кроме углубления треша и глума.

В оФ ду[эх жаль]же было, что по настоящему счаслив он был, когда просто летал по звездам. И это лучше стыкуется с тем, что как только он попал на космический корабль, тут же поработил весь экипаж.

Типа это вот "не виноватая я"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...