Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[кино]Justice League

Рекомендуемые сообщения

Не очень то она устарела, если Multiversity (карта оттуда) была написана в 2015. За пять лет добавились лишь помимо спидфорса ещё несколько "фундаментальных" сил. Еще шесть штук, если не ошибаюсь.

• Ответов 829
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А Рилмы из Шазама до Нью52 уже не считаются рилмами значительными?

Касательно кнцепта-сюжета 2-3 ЛС от Снайдера - наивно. Супермен становится уязвим из-за смерти "любови всей жизни", наивно. Супермен принимает чужого ребёнка - "будь как Клинтон и спи с лолями?" - да и Лоис у Снайдера совсем не красица, чтобы Бэтмен на неё запал. В общем сюжет может и оригинальный, но у него полно "Март". Я уже не говорю про то, что как ЛС-2 и ЛС-3 вписывается в то, что собирались выпускать Флэш, Киборг, Шазам(сделали), Черный Адам(делают), Синий Жук, Атом, Новые боги. Всё действие в прошлом/будущем от таймлайна ЛС2-3?

Вот Файги, несмотря на противодействие построил более-менее стройную кульминацию своих усилий, хотя без корректировки истории ради одной грудастой цыпочки не обошлось(я про капитаншу).

Изменено пользователем brRibbotaim

Не очень то она устарела, если Multiversity (карта оттуда) была написана в 2015. За пять лет добавились лишь помимо спидфорса ещё несколько "фундаментальных" сил. Еще шесть штук, если не ошибаюсь.

Там "Снайдер курильщика" (который Скотт, а не Зак)) дважды все поимел и переписал в своих "Металлах", у ДС после Дез Митолла вообще омни-верс, мультиверс на мультиверсе, все события канон и в целом бардак.

Рилмы из Шазама до Нью52 уже не считаются рилмами значительными?

А это которые? Я в целом не особо шарю, вроде в недавней серии Шазама тоже какие-то были...

Лоис у Снайдера совсем не красица, чтобы Бэтмен на неё запал.

Зато ровесники))

Изменено пользователем Marid

посмотрел

4 часа... Нет фильм вот в таком виде намного лучше. Единственно что кошмары бетса о том мире где супс всех заовнил и зжег с ужасным (грим) Джокером это можно было выкинуть.

Там "Снайдер курильщика" (который Скотт, а не Зак)) дважды все поимел и переписал в своих "Металлах", у ДС после Дез Митолла вообще омни-верс, мультиверс на мультиверсе, все события канон и в целом бардак.

Тут стоит прояснить, что миры Металла (как и сюжете Флэшфорвард) - темный верс, нестабильные миры, [ну уж нет]одящиеся за барьером, которые постоянно появляются-умирают.

На самом деле все поясняется во Флэшфорварде (мало того, что сюжет неплохой, но и для всей вселенной ДиСи важен)

"Что-то оттуда"
1577311401_0.17638200.jpg

1577311402_0.43564900.jpg

Изменено пользователем Boooomm

Тут стоит прояснить, что миры Металла (как и сюжете Флэшфорвард) - темный верс, нестабильные миры, [ну уж нет]одящиеся за барьером, которые постоянно появляются-умирают.

Да, это понятно, я про то что после было. У них там щас "Омниверс" после Металла.

Впрочем там еще Джонс в Войне Дарксайда многое переписал.

На самом деле все поясняется во Флэшфорварде

Аа, это в котором Уолли на зоне под шконку загоняли))

"Беспредел"
1577311410_0.41664800.jpg

Переводчики опять отожгли. Члены стали жопами. А тем временем музыку одного известного любителя и первого и второго хотят сделать гимном спортсменов. И всё это в одной стране, Карл)

Второй отряд самоубивцев

Если у Дедпула бюджет был меньше, чем другие тратят на вещества, то здесь меньше, чем тратят на бутерброды. Акулу явно делали за пару пачек дошика. Даже в сидабовском флеше он выглядел поприличнее.

Изменено пользователем Gato Calavera

Идрис Эльба и Ханна Монтана Робби стоят денег. Ганн стоит денег. Старро стоит денег. Ну и делать Кинг Шарка уже тяжёлое дело, вон Читу в ЧЖ2 запороли в части визуала.

Получается Дарксайд до поражения на доисторической Земле рассекал по вселенным/планетам с уравнением анти-жизни и 3 материнскими кубами. Проиграл альянсу сил Земли, прошло время и даже забыл где потерял уравнение анти-жизни. Земля существовала-существовала пока не упал Супермен, потому Супермен геройствовал и материнские кубы подали сигнал Степпен Вульфу, который наускал Лекса Лютора создать Думсдея, который убил Супа. Далее Степен Вульф бумтрубнулся на Землю, где стал искать кубы.

При этом, что Земля захолустье для Степпен Вульфом, он много знает про Старых Богов. Получается старые боги жили не только на Земле или он убивал их в альтернативных реальснотях Оо

В общем сценарий содержит логические нестыковки даже без учёта ЧЖ-1.

Уравнения не было, оно на Земле уже валялось. Вульф мог из кубов инфу о богах, амазонках и прочем получить.

А вот косяк, который я объяснить не могу - это то, что кубики потеряли на планете с уравнением, и даже если Дарксайд о положении планеты забыл по пьяни, то должен был догадаться, что раз кубики на Земле, то и уравнение там же, а тут вдруг открытие века

А Рилмы из Шазама до Нью52 уже не считаются рилмами значительными?

Касательно кнцепта-сюжета 2-3 ЛС от Снайдера - наивно. Супермен становится уязвим из-за смерти "любови всей жизни", наивно. Супермен принимает чужого ребёнка - "будь как Клинтон и спи с лолями?" - да и Лоис у Снайдера совсем не красица, чтобы Бэтмен на неё запал. В общем сюжет может и оригинальный, но у него полно "Март". Я уже не говорю про то, что как ЛС-2 и ЛС-3 вписывается в то, что собирались выпускать Флэш, Киборг, Шазам(сделали), Черный Адам(делают), Синий Жук, Атом, Новые боги. Всё действие в прошлом/будущем от таймлайна ЛС2-3?

Вот Файги, несмотря на противодействие построил более-менее стройную кульминацию своих усилий, хотя без корректировки истории ради одной грудастой цыпочки не обошлось(я про капитаншу).

В Шазаме, как я понял, "карманные миры" - не Миры, а так - мелочь по карманам тырить... И все они - часть Магического слоя Мультиверса. Где-то там должны также быть Лорды Порядка, Хаоса и Чел, любящий ходить вверх ногами и щеголять акульей пастью...

Что же касается Супса и Лоис... Однажды из такого вырос Инджастис, и ничего - ни у кого не болит. И безо всякого Дарксайда. Кстати - Дарксайд в Мультиверсе один. Как и Всеотец, и прочие Апоколипты с Неогенезисами.

А в ДиСиверсе - все могло бы поместиться, так как, по большому счету, ЛС3 - это как Война Без конечности - где легко можно поубивать одних и создать других героев. Ну и да, никто не запрещал ретроспективу.

А чего вы так все беспокоитесь и строите теории? Ворнеры вроде как дают понять, что снайдерверс будет отменен. Каноном станет чернокожий супс, и лесбиянка-афроамериканка уже заменила бэста.

расслабтесь и наслаждайтесь

А вот косяк, который я объяснить не могу - это то, что кубики потеряли на планете с уравнением, и даже если Дарксайд о положении планеты забыл по пьяни, то должен был догадаться, что раз кубики на Земле, то и уравнение там же, а тут вдруг открытие века

у него вроде не было особо времени всматриваться в узор, который он ударом дешифратора проявил. там зевс пришел и сделал пика-пика, потом арес хрясь по грудаку, вжух и ты уже в бакта-камере на корабле по пути домой.

а вообще мне кажется, что клеймо ультрамаринов - эт именно клеймо собственника, а не само уравнение.

ну и Степан узнал от коробок, что уравнение на Земле, еще до самого удара. последующий удар мог быть сделан чисто "во славу Дарксайда!"

Забыть, убив 100 тысяч миров вполне реально, память то не эйденическая небось или он эти воспоминания выжег из мозга.

Мне вот непонятно, почему Ворнеры были против путешествия во времени Флэша? Хотя оно пораждает вопросы к сюжету, чего он тех или иных людей так не спас)

• Управляющий
Переводчики опять отожгли.

я не понимаю: почему нельзя в фильме 18+ нормально перевести маты.

Традиции. И очередные эффективные менеджеры. Людей надо в психбольницу отправлять, а они руководят)

Ты только что описал ситуацию в мировой политике.

Так может не забыл, не было смысла нападать, если разгромили. А тут степной волк доложил, планета готова к завоеванию.

у него вроде не было особо времени всматриваться в узор, который он ударом дешифратора проявил. там зевс пришел и сделал пика-пика, потом арес хрясь по грудаку, вжух и ты уже в бакта-камере на корабле по пути домой.

В эпизоде превозмогания говорится, что ДС нашел "нечто" огромной силы, и вроде все логично, что нашел он не понял, но...в разговоре Волка с "капюшоном" упоминается "история о непокорных" с отсталым миром (мир-что-посмел-воспротивиться), на котором спрятано уравнение. Либо ДСу на каждом десятом мире навешивают, либо косяк в логике

Забыть, убив 100 тысяч миров вполне реально, память то не эйденическая небось или он эти воспоминания выжег из мозга.

Опять же либо он забыл один единственный непокоренный мир, либо ДСа потом били еще не раз и в основном по голове

Если я помню вики правильно, то Уксас(молодой Дарксайд) должен быть красавчиком, как Новые Боги, а потом скорраптился и создал Апоколопсис с Грэнни и ДеСадом и маленьким похищенным мальчиком(в наше время), который станет МираклМэном)

• 1 месяц спустя...

Нельзя просто так жить с одним руководством много лет. Из-за абоминической сделки Ат и Т с Дискавери по слиянию ВорнерМедия и дискавери, сменилось руководство ВорнерМедия) Ждём когда, новое рукводство изложит свой гениальный план по догнать и перегнать Марвел.

А тем временем ВБ Геймс грозит разделения и возможно продажа в будущем, при том, что у них на носу как минимум 3 крупных релиза, и 2 из них в вселенной ДС,

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...