Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[кино]Justice League

Рекомендуемые сообщения

Да там слух на слухе. Будет ли Бэтмен или Харли, и вообще, будет ли фильм - вилами на воде писано. Они там еще, по слухам, Новых Богов пилят, Готэмских Сирен, Хищных Птиц, ЧЖ 2, Флэшпойнт и еще б-г знает что.

• Ответов 829
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Флэшпоинт похоже опять стал фильмом про Флэша, как изначально и задумывалось. Да у них там планов столько много, возможно хотят запутать Марвелов. Но пока я не думаю, что у Ворнеров есть возможность снять, что-то вменяемое про Флэшпойнт(слишком много персонажей, слишком сложная история для кино, когда нет оригинальных историй других персонажей), Новых Богов(там же эпик должен быть и Дарксайд, как антагонист).

В общем у ДС сейчас кризис и размазывание сил вменяемых сценаристов по разным проектам не есть хорошо. Конечно можно взять невменяемый сценарий и снять популярное кино, но тогда режиссёр должен быть волшебником, а зрителю понравиться.

Просто на нынешнем уровне подхода Ворнеров Новые Боги будут смотреться не очень. Да вот своих Новых Богов Марвелы отказались снимать и заказали сериал Нелюди, вместо полнометражки, что было ошибкой. Просто космические существа это 80% фильма спецэффекты, но мы видели что было когда Тора отправляли на Землю для экономии бюджета - выглядело уныло.

• 3 месяца спустя...

ЛС 2011 год Сценарий

Вот откуда злой Супермен и разрушенная Земля в БпС! Оказывается Снайдер хотел идти к этому сценарию в какой-то мере!

ЛС 2011 год Сценарий

Вот откуда злой Супермен и разрушенная Земля в БпС! Оказывается Снайдер хотел идти к этому сценарию в какой-то мере!

А в результате имеем шикарную по форме но совершенно повисшую сцену сна Бэтмена и не менее повисшее и при этом совершенно невнятное появление будущего Флэша. Отсюда мораль - нефиг менять на переправе коней, сценарии и режиссеров...

Учитывая, что Супер и Бэтмен ушли. События БпС, ЧиС, ЛС будут упоминаться лишь вскользь, если герои пересекуться в каком-то сольнике. Мне кажется, Снайдера уволили потому что получилось у него плохо.

Учитывая, что Супер и Бэтмен ушли. События БпС, ЧиС, ЛС будут упоминаться лишь вскользь, если герои пересекуться в каком-то сольнике.

куда ушли? :? агент Кэвила опроверг вброс про него. с Аффлеком пока не очень ясно, но явно если будет замешан Супс - там будет старый Бэтафлек или Никого, а не молодой Бэтс (если он вообще будет)

Мне кажется, Снайдера уволили потому что получилось у него плохо.

Скорее Снайдер ушел сам, потому что его утомила студия, мешающая снимать нормальное кино. Тем более у него синдром ПиДжея - это когда ты настолько любишь свою работу, что студии рвут волосы и пытаются вырезать половину фильма без ущерба сюжету. Ну и вашпе, человек, руке которого принадлежат 2 из 5 лучших кинокомиксов всех времен, обычно плохо работает из-под палки.

пока был Снайдер - был свой стиль, были свои фанаты, были не фантастические, но более чем солидные сборы.

Сейчас ни стиля, ни фанов, ни сборов.

У меня пока надежда только на Русалочку, ибо Ван бережно схоронил кастинги и общий стиль Зака, и даже протащил его имя в титры из уважения.

Ну и может быть на Шазама. Он выглядит настолько плохо, что даже хорошо. Первая чудо-баба была настолько невзрачной, что на вторую я в кино не пойду. Подожду Тортуга-Эдишен.

Изменено пользователем Сеф

Скорее Снайдер ушел сам, потому что его утомила студия

Снайдер ушёл, потому что у него любимая дочь того, тут не до пересъёмок.

Он умеет снимать красиво, если есть хороший исходны йматериал, а этого Гойер ему, увы, не подогнал.

Снайдер ушёл потому что его попросили тихо уйти. То лишь повод увести его красиво.

Снайдер гений, но те деньги за которые он творит - очень дорого, а быстрая прибыль не всегда есть(сборы в кинотеатрах США).

У меня тоже создалось впечатление, что Снайдера ушли, а трагедия - только повод уйти красиво.В противном случае Снайдер был бы далеко не первый человек, который борется с горем с головой уйдя в работу. А тут? Нет, камрады, это "ж-ж-ж!" - неспроста. Вероятнее всего, кинобоссы не захотели рисковать, и получили в результате то что получили...

Самое смешное в этой для Снайдера не смешной ситуации, что про это когда-то снимут хорошую документалку. Похоже проклятие Супермена потихоньку переходит на всю вселенную ДС. Ладно посмотрим, что будет. В самом худшем, нас ждут сольники героев никак не связанные между собой.

Бэтмен Ривза не будет в вселенной ДС. Похоже мы не увидим ещё долго Бэтмена-ДСЕУ. Кстати Аффлек ведёт переговоры с ВОрнерами. Его журналисты заметили.

• 4 месяца спустя...
"Вместо Бэтфлека мы могли получить Скотта Эдкинса в БпС"
Изменено пользователем Locke

Бэтффлек был крутым.

Но раз он ушёл, то Эдкинс всё равно лучше, чем, например, Патинсон, который, внезапно, стал первым кандидатом.

Изменено пользователем Маэстро СТЕРХ

https://www.cbr.com/rumor-warner-bros-rober...ttinson-batman/

Так-то я раньше считал, что ДиКаприо какой-то слащавый.

А потом "Кровавый Алмаз", "Выживший".

Может, и Патинсон станет крутым.

https://www.cbr.com/rumor-warner-bros-rober...ttinson-batman/

Так-то я раньше считал, что ДиКаприо какой-то слащавый.

А потом "Кровавый Алмаз", "Выживший".

Может, и Патинсон станет крутым.

Дикаприо посторел, отожрался, а потом отожранность в зале сгонял. И в итоге вышел нормальный мужик.

А этот как был полупокером, так и остался.

Незнаю как они рассматривали Эдкинса, когда он очень давно в чём-то нормальном не снимался - он же звезда фильмов категории Б?

Много актёрского мастерства не нужно, чтобы кричать "Где детонатор?!"

А на крутые драки, как в БпС, я бы ещё раз поглядел.

он очень давно в чём-то нормальном не снимался - он же звезда фильмов категории Б?

В этом и фишка. Ты берёшь неизвестного/хорошо забытого актёра, не платишь ему миллионный гонорар, а потом раз - и он звезда. Вин-вин.

Так же было с дауни-младшим, крисом праттом, тем же кэвиллом собственно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...