Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[кино]Justice League

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 829
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я не склонен осуждать чужие вкусы, но блин это ж калосборник. Что в нем хорошего?О_О

За глубинным смыслом - это в Прометей и Чужой Завет. :D

Обычный покорновый фильм, что не так то?

За глубинным смыслом - это в Прометей и Чужой Завет. :D

Обычный покорновый фильм, что не так то?

в том что попкорновый фильм должен быть зрелищным и драйвовым, то что приятно смотреть. Тут же акшона по минимуму. Графоний уровня третиклашки-дцпшника который лицом на клавиатуру упал. Запойный бетс вишенка на торте.

в том что попкорновый фильм должен быть зрелищным и драйвовым, то что приятно смотреть. Тут же акшона по минимуму. Графоний уровня третиклашки-дцпшника который лицом на клавиатуру упал. Запойный бетс вишенка на торте.

У меня по крайней мере не было приступа головной боли, как после БпС.

Ну и Бэтс тут возрастной, так что норм.

У меня по крайней мере не было приступа головной боли, как после БпС.

Ну и Бэтс тут возрастной, так что норм.

возрастной он в треллере, а тут харя (а это именно харя) выпадающая из маски.

Хоть кому то еще :rolleyes:

Мне то же понравилось. 7 из 10 вполне себе фильм заслуживает.

Мне понравилось. Правда главный спойлер мне бургеркинг проспойлерил. У них там в хэпимиле фигурки ВСЕХ персонажей.

Сцена после титров понравилась. Актер и костюм шикарные.

я в печали, супермен без усов и чорного костюма, части сцен из трейлеров нету :?

Изменено пользователем SmallEvilman

Мне сама финальная битва не понравилась. Супермен слишком имба.

Где почитать про материнскую коробку и пустынного шакала? А то про первые я знаю только из инджастиса.

Мне сама финальная битва не понравилась. Супермен слишком имба.

Где почитать про материнскую коробку и пустынного шакала? А то про первые я знаю только из инджастиса.

Ты ведь сечёшь в английском?)

https://comicvine.gamespot.com/mother-box/4055-41473/

https://comicvine.gamespot.com/steppenwolf/4005-37500/

Мне понравилось. Правда главный спойлер мне бургеркинг проспойлерил. У них там в хэпимиле фигурки ВСЕХ персонажей.

Серьёзно? Я тоже в комиксах не особо разбираюсь, но это вроде плот твист аж 90-х...

Неа. Когда Флеш падает на "грудь" Диане. Вообще все крутые моменты связанны с Флешем, бедрами Дианы или бухающим Момоа

У фильма вообще какая то нездоровая тяга к задницам. Не только Дианы. Хотя она в гражданском платье вполне мило выглядит.

Я в принципе насмотрелся на жёпы Барри, Аквамена и киборга. Бэтмена не увидел, там плащ всегда. Кроме момента, где он раздевается.

Внешний вид волка действительно раздражает. Тот же Калибак всегда у меня впечатление техноварвара оставлял. Что-то типо Тора в технологичной броне.

А этого засунуть в фильм про викингов и он там впишется отлично.

"Сразу видно, что нехороший тип из косомса и с Дарксайдом свзяан"
1454419664_0.92712900.jpg
Изменено пользователем VaSSis

У фильма вообще какая то нездоровая тяга к задницам. Не только Дианы. Хотя она в гражданском платье вполне мило выглядит.

Я в принципе насмотрелся на жёпы Барри, Аквамена и киборга. Бэтмена не увидел, там плащ всегда. Кроме момента, где он раздевается.

У большинства должен быть иммунитет после фильмов Шума***.

Внешний вид волка действительно раздражает. Тот же Калибак всегда у меня впечатление техноварвара оставлял. Что-то типо Тора в технологичной броне.

А этого засунуть в фильм про викингов и он там впишется отлично.

Они же разные бывают.

В старых рисовках Калибак - это очень не страшно, гораздо хуже старового Степпен Вульфа.

Вообще получается новые боги Апокалипсиса отссылка к нацистам? В имени Darkseid - немецкий дифтонг -ай. Про Степного уже писал Йорик.

В старых рисовках Калибак - это очень не страшно, гораздо хуже старового Степпен Вульфа.

Вообще получается новые боги Апокалипсиса отссылка к нацистам? В имени Darkseid - немецкий дифтонг -ай. Про Степного уже писал Йорик.

Гитлер называл Супермена Почетным Евреем, Гадот усе ясно.

ВондерВумен американка греческого происхождения. То что продюссеры пошли у кого-то на поводу, не проблемы ВондерВумен.

А у Супермена просто много отссылок - потереянная Родина.

Супермена придумали 2 еврея, одного из которого избивали в школе. Ясно с кого Ход списан. Супермен это обнаглевший эмигрант, который пришёл и давай [ну уж нет]лобучивать. Бэтман может эйджа с Миллера это охреневший богач, который бегает с мальчиком и показывает что имея бабло можно творить любую [censored]ню. Аквамен сейчас метросексуал. ВВ после Пресс говно. Флеша хз кто, бегает и чо. Других не знаю.

Уьерменш теперь не канон жи. Жефф Джонс, ребертс жи. Хотя Диси совр не читаю.

Зря почетному еврею усы убрали, колорит пропал. Про супера нужно читать 3 комикса и все. Олл стар, 4 сезона и метрополис. Там кратенько и тезисно все прописано, КПК и в долгом хеллоуине.

Изменено пользователем SleepingShaman

Флеша хз кто, бегает и чо.

По его же словам в Лиге "скромный еврейский мальчик, умеющий играть на скрипке". Хорошо хоть акварели не рисует.

Например, сцена, где Флэш падает на грудь Дианы, явно копирует похожий момент из «Мстителей 2: Эра Альтрона».

А кто там на кого падал то?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...