Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[кино]Justice League

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 829
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Какой ты враг Бэтмена

Внезапно я Мистер Фриз Оо

Надеюсь в этих тестах они не дойдут до любовниц Бэтмена)))

Выбор Патиссона.

Им нужен был был относительно молодой актёр, незамазанный в Марвел(почему я незнаю такое строгое требование), известный. Они планируют, ИМХО, снять много фильмов про Бэтмена, кроссоверы вроде Лиги Справедливости/Титанов. Афллек же был хорош, чтобы убиться об Дарксайда и победить его(потому что Флэн, путешествие в прошлое), а на дальнейшее у Снайдера плана не было.

я этот тест походу подвесил - но он так себе тест. Там по вопросам легко можно подобрать злодея, который тебе нужен.

Выбор Патиссона.

Им нужен был был относительно молодой актёр, незамазанный в Марвел(почему я незнаю такое строгое требование), известный. Они планируют, ИМХО, снять много фильмов про Бэтмена, кроссоверы вроде Лиги Справедливости/Титанов. Афллек же был хорош, чтобы убиться об Дарксайда и победить его(потому что Флэн, путешествие в прошлое), а на дальнейшее у Снайдера плана не было.

Имхо, в первую очередь нужно искать не Бэтмена, а его врагов. Кто бы сейчас помнил трилогию ЧР, не будь там шикарного Леджера? Да и Джокера-Николсона знают, а вот кто с Николсоном играл Бэтса - вспомнит не каждый.

У Марвела в контракте прописан запрет на участие во вселенной DC, такие слухи гуляли.

Хотя то ли это брехня, то ли не для всех, с учётом того что в Суицид Скваде 2 есть марвеловские актёры.

У Марвела в контракте прописан запрет на участие во вселенной DC, такие слухи гуляли.

Хотя то ли это брехня, то ли не для всех, с учётом того что в Суицид Скваде 2 есть марвеловские актёры.

Пожизненных запретов быть не может. Скорее всего, актер подписывает контракт на участие в нескольких марвеловских фильмах и на этот период обязуется не сниматься в DC.

Батиста не смог сняться, значит для действующих персонажей + Йоханссен наверняка обещали какие-то фильмы, так что в ДС она не пойдёт. А насчёт Дауни вопрос: Шерлок это от Ворнеров, но никто в ДС его не зовёт(хотя он бы мог там сыграть Атома и много кого ещё, может даже Шефа, если бы делали полнометражку)

Съёмки Отряда самоубийц начались. Я лично надеюсь, что Ганн снимет хороший фильм, который понравиться зрителям.

Культисты Марвела не понимают ценности шортиков Харли Квинн) Как хорошо, что Смита не позвали, но надеюсь фокус будет не на Эльбе(

Джона "Похудевшмй" Хилл может сыграть в Бэтмене Ривза Пингвина или Загадочника, ну или ещё кого, потому что Ворнеры хотят видеть его в фильме. Надеюсь Ворнеры догадаются не косить злодеев как Марвел, чтобы потом злодеи могли сбежать из Аркхэма, Блэк Гейта или Бель Вира(

Джона "Похудевшмй" Хилл может сыграть в Бэтмене Ривза Пингвина или Загадочника, ну или ещё кого, потому что Ворнеры хотят видеть его в фильме. Надеюсь Ворнеры догадаются не косить злодеев как Марвел, чтобы потом злодеи могли сбежать из Аркхэма, Блэк Гейта или Бель Вира(

А еще будет черный Гордон, хз, в каком он будет чине в фильме.

Мне кажеться сейчас Пингвина лучше показывать в кино, не как очередного врага Бэтмена с хенчменами, а как владельца клуба Айсберг или бизнес конкурента Уэйна, с намёком что он из криминала. Если Пингвин будет стрелять из зонтика в окружение живых пингвинов зритель не поймёт.

Мне кажеться сейчас Пингвина лучше показывать в кино, не как очередного врага Бэтмена с хенчменами, а как владельца клуба Айсберг или бизнес конкурента Уэйна, с намёком что он из криминала. Если Пингвин будет стрелять из зонтика в окружение живых пингвинов зритель не поймёт.

В играх его уже и не показывали нелепым Дени де Вито, а именно таким как ты описал: жосским безнесменом, с криминальным уклоном. И живых пингвинов тоже не было. Если этот образ перенесут на экран, то будет вполне неплохо.

• 2 недели спустя...

Печальные новости для дро фанатов Чудо-Женщины Галь Гадот - она скорее всего станет звездой новых фильмов ЗВ. И её будущее под крылом Ворнеров теперь под вопросом может быть, если у неё не железобетонный контракт на новые фильмы. Будет смешно, если мягкую перезагрузку ДС вселенной переживёт только Флэш Миллера)

Из плюсов: может найдут более сисястую красивую актрису, хотя кого я обманываю - это же Ворнеры(

Да она-то красивая, просто как актриса она довольно средняя - в одних фильмах играет хорошо, в других не очень.

Да, но кастинг был явно чисто дискриминационный: нам нужна еврейка) На роль греческой полубогини, ага) Спасибо хоть не чёрная.

Да, но кастинг был явно чисто дискриминационный: нам нужна еврейка) На роль греческой полубогини, ага) Спасибо хоть не чёрная.

А греки - это голубоглазые блондины что ли?

В играх его уже и не показывали нелепым Дени де Вито, а именно таким как ты описал: жосским безнесменом, с криминальным уклоном. И живых пингвинов тоже не было. Если этот образ перенесут на экран, то будет вполне неплохо.

Ну так это вроде классический комиксовый образ. То что было у Бертона - отсебятина (как и многое другое кстати - тот же Джокер Николсона тоже к комиксам имеет отдаленное отношение).

Греки как бы оличаются чертами лиц от арабо-евреев(внезапно это одна группа). Другое дело, что сейчас большинство евреев, почему-то, не похожи на арабов. Ладно это запутанная история не имеющая однозначных решений)

Поток сознания Снайдера продолжается

С какого Суонвик мог быть Марсианским Охотником - он же бровью не повёл против Зода и Думсдея, которого он мог буквально выпотрошить)

От идеи отказались, но МО очень имбовый персонаж, этакий Вижен от ДС. А мы помним как тупо вырубили Вижена, чтобы он Таноса не порвал)

• 3 недели спустя...
Греки как бы оличаются чертами лиц от арабо-евреев(внезапно это одна группа). Другое дело, что сейчас большинство евреев, почему-то, не похожи на арабов. Ладно это запутанная история не имеющая однозначных решений)

Поток сознания Снайдера продолжается

С какого Суонвик мог быть Марсианским Охотником - он же бровью не повёл против Зода и Думсдея, которого он мог буквально выпотрошить)

От идеи отказались, но МО очень имбовый персонаж, этакий Вижен от ДС. А мы помним как тупо вырубили Вижена, чтобы он Таноса не порвал)

Ой-вэй, готтсподи, нашли бином Ньютона. Просто во времена Рассеяния евреи, при всей своей замкнутости, не могли не брать к себе в общину свежую кровь, то есть местных, принявших иудаизм - а такое, думаю я, нечасто, но все же было. Любовь, знаете ли... Так что современные иудеи, полагаю, на здоровенную долю вовсе не семиты.

Мое мнение насчет Гадот вполне однозначно - на роль Дианы Принц, принцессы Тимискиры и Чудо Б... простите, Женщины, она вполне подходит. Просто в ее сольнике есть как минимум пара моментов, за которые надо отрывать режиссеру, да в данном случае нечего... Вообще, хороший режиссер может добиться приличной игры даже у бревна - Шварцнеггер не даст соврать. А с плохим и гениальность актера не поможет...

Изменено пользователем Drinkins

А какого фига там есть Джокер? Там же и так персонажей злодеев(или антигероев будущих как Женщина-чёрная-кошка) много и ещё Джокера спрятали? Может фейк?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...