Bersserker Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Президент и судьи на библии нигде не клянутся? Слышал что кое-где в религиозных державах еще есть такая традиция. Сейчас модны только традиции завязанные на культ потребления, капкейки, смузи и тд и тп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 От того, что человек поклянётся на библии, у него может сработать внутренний барьер и он не пойдёт против клятвы. А может и не сработать. Тут 50 на 50. Да и ту клятву можно крайне по разному трактовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 А может и не сработать. Тут 50 на 50. Да и ту клятву можно крайне по разному трактовать) Скорее дажее 99 на 1, но сильно лучше, чем 0 на 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) Скорее дажее 99 на 1, но сильно лучше, чем 0 на 100. То есть атеисты - это априори аморальные люди чтоле? Легалайз однополых браков явно в этот 1 процент не попал. Но нет, США только доллары печатает. Глупо. То есть США не печатает доляры ? И огромного внешнего долга у них нет? Заметь, я изначальном посте вообще ничего про нобелевку не говорил. По остальным Россия даже в первую десятку не входит. Глупо. у Королева нобелевки тоже нет, это умаляет его заслуги. Ой , и главному "американскому" ракетчику Вернеру Фон Брауну тоже нобелевку не дали Изменено 9 января, 2018 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) То есть атеисты - это априори аморальные люди чтоле? Легалайз однополых браков явно в этот 1 процент не попал. наоборот, в 99и случаев из 100 не сработает. Возможно я не слишком ясно написал. То есть США не печатает доляры ? И огромного внешнего долга у них нет? Заметь, я изначальном посте вообще ничего про нобелевку не говорил. Это как-то отменяет тот факт, что у них развитая промышленность с высочайшим техническим уровнем? В изначальном после был посыл, что они ничего не умеют, кроме печатания денег. Это немножко не так. у Королева нобелевки тоже нет, это умаляет его заслуги. Ой , и главному "американскому" ракетчику Вернеру Фон Брауну тоже нобелевку не дали Нобелевку не дают за управленческие и инженерные заслуги. Изменено 9 января, 2018 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RLM Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 И если че, после радостных постов просвещенного либерализма , касательно нашего космоса, у меня не слишком получается сопереживать америкосам) Так вроде злорадствует наша либеральная общественность, при чем тут американцы вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 В изначальном после был посыл, что они ничего не умеют, кроме печатания денег. Это немножко не так. Ну а в России типа не только качают нефть, но тем не менее мы страна-бензоколонка) Нобелевку не дают за управленческие и инженерные заслуги. А премию мира за что дают? А что ее Обамке дали? Или Горби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Так вроде злорадствует наша либеральная общественность, при чем тут американцы вообще? Эээ, фильм армагеддон? Его же не лЫбералы сняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) А премию мира за что дают? А что ее Обамке дали? Или Горби? Вот только не говори, что не знаешь, что такое нобелевка, за что она даётся, какие там категории. "Подсказка"Премия мира к научным достижениям не относится никак. Нобелевка по литературе тоже. Ну а в России типа не только качают нефть, но тем не менее мы страна-бензоколонка) Потому что российский экспорт, к сожалению, на 60-70% сырьё. Изменено 9 января, 2018 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) Вот только не говори, что не знаешь, что такое нобелевка, за что она даётся, какие там категории. "Подсказка"Премия мира к научным достижениям не относится никак. Нобелевка по литературе тоже. ты написал научным и управленическим. Ну и кстати, Нобелевский комитет хотел дать премию за первый спутник, но Королев был засекречен. Изменено 9 января, 2018 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RLM Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Эээ, фильм армагеддон? Его же не лЫбералы сняли Даже не знаю, что на это ответить... А какие-нибудь другие примеры есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) похоже меня толсто троллят Изменено 9 января, 2018 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Даже не знаю, что на это ответить... А какие-нибудь другие примеры есть? Примеры чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Падают россиийкие спутники - радуются российские либералы. Падают американские спутники - радуются российские "патриоты". А американцев ни то ни другое не волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Падают американские спутники - радуются российские "патриоты". Если спутник военный почему бы российским патриотам не порадоваться? Военный то он против кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 похоже меня толсто троллят ты сам на печатный станок сагрился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Если спутник военный почему бы российским патриотам не порадоваться? Военный то он против кого? "Патриотам" действительно можно порадоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RLM Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Примеры чего? радостных постов просвещенного либерализма касательно нашего космоса я просто вообще не понимаю, причем тут американцы? ладно еще наши либерахи каждой неудачей обмазываются, но при чем тут американцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Вот и надёжность Маска подвела. А он собирался 50 человек на Марс закидывать? Не слишком дорогое самоубийство выходит? Хотя чувствую Маск может продавать песок в пустыне, ведь он и так был сделан за госсчёт США(бесплатная помощь НАСА, пиар в кино и ТВ), хотя имеет паспорт Канады) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Высока вероятность что рано или поздно но закинет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Так обратно не вернёт живыми, радиация все дела. Поэтому и не летят, потому что переборки нужны очень толстые наверное, плюс на Марсе радиации ого-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Разберутся и для полёта и для Марса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 я просто вообще не понимаю, причем тут американцы? По мне так если поетнциально враждебный спутник упал - это хорошо. Лично против америкосов я ниче ни имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 в традициях вахи "успех измеряется в крови, твоей или твоих врагов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Дело в название, Зума из ЮАР авторитарный лидер и уже не торт, вот спутник упал. Надо было называть Ленин! Он сейчас у власти(да-да!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти