Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полет в космос против айфона. Сферический и в вакууме.

ViruSS

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Однажды отец Онуфрий освящал околоземную орбиту. «Остановись, отче!» — окликнули Онуфрия. «Обнаружено отверстие в обшивке!» «Опять омериканцы?» «Они!» — ответил Олегыч. [Рогозин]

12 марта в "Роскосмосе" состоялось заседание "круглого стола", на котором по распоряжению главы государственной корпорации Дмитрия Рогозина было утверждено техническое задание и утверждены сметы на научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы по изготовлению антигравитационного квантового двигателя.

До последних слов бы уверен, что кончится так:

12 марта в "Роскосмосе" состоялось заседание "круглого стола", на котором по распоряжению главы государственной корпорации Дмитрия Рогозина было утверждено техническое задание и утверждены сметы на научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы по изготовлению орбитального православного храма.

антигравитационного квантового двигателя
Эээ, чё? Ощущение, что слово квантовый впихнули из-за тренда на всё квантовое. Не могу себе представить, что такое квантовый двигатель. Я, конечно, не физик, да и вообще гуманитарий, но вот такое я даже у фантастов не встречал.

Кстати, а у кого смертность выше, у них или у летчиков-испытателей? В % к числу полетов, разумеется.

У МинОбороны проблемы с Гонцом. Из-за санкций 404.

Мне кажется космическая отрасль при нынешнем подходе близка к тупику, во всём мире, причём. Ясно, что на Луну кто-то да высадится(скорее всего США или КНР), а вот полёт на Марс удачный уже выглядит как научная фантастика. Ну чтобы вернулись относительно здоровыми и сумели высадиться и взлететь с Марса. Поэтому возможно и тормозяться многие программы в НАСА, потому что когда будет достигнут предел, никто им большие деньги довать не будет.

https://lenta.ru/news/2019/03/15/gonets/

Хохлосанкции сорвали запуск.Трудно комментировать как то печатно. 5 лет квазивойны с Украиной и Роскосмос все равно расчитывает на украинские запчасти.

Вы не поверите, но до недавнего времени 404 тоже расчитывали на запчасти для военной техники из РФ)

На МКС прилетели удачно, кстати меняли украинскую деталь на украинскую деталь. Экипаж тот, что катапультировался + астронавтка. И вот неверь потом в проклятья Оо

Рогозину надо, я не знаю, свечку поставить, что-ли. Мидас наоборот. Чего не касается - всё в говно.

Я его ещё пламенным оппозиционером помню, а никто что-то старается этого не вспоминать.

Изменено пользователем Canopus

Он был не оппозиционером, а лидером партии Родина, то ли спойлер КПРФ, то ли ещё что. Его напарник по партии ныне советник самого. Ну кому-то и Жирик оппозиционер)

Он был не оппозиционером, а лидером партии Родина, то ли спойлер КПРФ, то ли ещё что. Его напарник по партии ныне советник самого. Ну кому-то и Жирик оппозиционер)

Это я тоже помню. А еще речи которые он задвигал. Так что то, что он чей-то придаток подтвердилось не сразу.

Как заметил один умный человек, сейчас в России жуткий кадровый голод на высшие посты. Кириенко и Миллеров не хватает, вот и пользуют Рогозиных и Мутко.

Как заметил один умный человек, сейчас в России жуткий кадровый голод на высшие посты. Кириенко и Миллеров не хватает, вот и пользуют Рогозиных и Мутко.

"Умные нам не надобны. Надобны верные."(с)

Книжник смог в тонкий троллинг :)

Наука мёртвый груз. Запускать модуль этот нельзя. Вот разраб убёг, потому что начальника не посадят, а его могли.

Увы, такой вот цирк в мировой индустрии сейчас. Маск обещяет одно, мажет мимо Марса, Роскомос не отстаёт.

Позовите Трувора, мне нужны его глаза.

Что смущает тебя,брат мой?!

Уже писал ранее ,что нынешняя РПЦ интересна государству,как ещё один государственный институт. Если вдруг в иерархии вспомнят про кесарево и Божие,то она окажется не удел и вернётся к христианскому смирению, а это может разбить столько "удачных" карьер и судеб. :)

Миссия Венера

Или опять в Тихом океане по громкому затопят?

Главное, почему НАСА верит в Роскосмос по этому вопросу, после провала более лёгкой миссии по Фобосу)

Главное, почему НАСА верит в Роскосмос по этому вопросу, после провала более лёгкой миссии по Фобосу)
Может быть потому что именно СССР смог исследовать Венеру так, как никто другой. Видимо, считают, что потенциал мы ещё не просрали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...