Дарт Зеддикус Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) Да это ладно, он тут решил ракету переименовать. Федерация, видите-ли девчачье имя. И протёр, что мол ракета не для МКС, а для Луны, Марса и "ДАЛЬНЕГО КОСМОСА". Голактеко в опасности! Изменено 26 февраля, 2019 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Не надо путать сериал СтарТрек, например, и реальность. В реальности даже Марс дальний космос к которому не факт, что удачно долетят и вернутся. НАСА и их фирмы однодневки(СпейсИкс, ВёрджинГалактик), тоже умеют пилить госзаказы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Дальним космосом, все же считается, пространство за пределами Солнечной системы. Что именно имел в виду Рогозин я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Учёные предпологают, что когда аппарат космос/венера рухнет на Землю, он не полностью сгорит в атмосфере - эх, умели же делать крепкое, но он был ненадёжен и до Венеры не долетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Роскосмос и госизмена Обыденное дело, захотел, наверное, дачу в Испании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Это не Роскосмос это военные ракеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Чёрный пиар Дрэгона от Роскосмоса Хотя инструкции верные, НО на этом особый акцент. В общем судьба МКС в кривых руках Илона Маска, который ничего не изобрёл сам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Инфа о планах Crew Dragon оно же Dragon-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Состыковка состоялась. США де-факто уже не нуждаются в услугах Роскосмоса. Хороший батут сделал Илон Маск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Как бы у меня только один вопрос: а почему так долго тянули? Ну и сколько протянут перед первым штатным пуском с людьми. Надеюсь, это придаст нашим ускорения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) Состыковка состоялась. США де-факто уже не нуждаются в услугах Роскосмоса. Хороший батут сделал Илон Маск. Хм.. как ты любишь передергивать факты. Вообще речь шла об отправке астронавтов батутом. А вот до сертификации на пилотируемые полеты Дракону несколько далековато. Как я читал, основной затык в системе спасения. В Драконе она не предусмотрена, а без нее не сертифицируют. А если ее ставить, тогда Дракон становиться нерентабельным даже для дотационного по всем статьям Маска. Не говоря уже о том, что под нее надо едва ли не с нуля перепроектировать Дракон. А что до грузовиков. Я уже писал, что даже Индия вполне самостоятельно запускает на низкую орбиту спутники.Просто хайпа и пиара ловит меньше, а работает больше. При современном развитии техники ракеты для доставки груза на низкую орбиту уже студенты собирают, как дипломные работы. Забавно, но при всем хайпе Маска, пилотируемая космонавтика пока у России и Китая. США после закрытия шаттлов сидит без рабочих машин, только с проектами. Изменено 4 марта, 2019 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Так речь и идёт прр отправку астронавтов. Полёт с людьми планируют на июль. Даже если отложат то не беда. Маск реальные вещи делает а не строит здания в виде ракеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Так речь и идёт прр отправку астронавтов. Полёт с людьми планируют на июль. Даже если отложат то не беда. Маск реальные вещи делает а не строит здания в виде ракеты. Пристыковался грузовик, без экипажа, правильно понял? И экипажа не будет, тк нет системы спасения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) Пристыковался грузовик, без экипажа, правильно понял? И экипажа не будет, тк нет системы спасения? Меньше читай Книжника.Пристыковался пассажирский без экипажа,потому что тестовый полет.Тут больше вопрос куда будут летать. МКС до 2020 и продлить до 24го хотят одни американцы. Изменено 4 марта, 2019 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 А вот будет или не будет экипаж... Скажут большие дядьки - сертифицируют и без средств спасения. Шаттлы же летали. Поглядел видео - дофига он просторный! Именно как средство доставки на МКС хорош... А вот в плане долгих перелетов... Тут бы я лучше китайский союз-переросток посмотрел. Ибо вот лично мне "полуторка" милее новомодной хипстерской "стууудии". Как минимум можно спокойно справить нужну попросив товарища\ей удалиться на пару минут в соседний отсек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Шаттлы же летали Ну так и результаты не всегда были без смертей. Отправлять людишек без средств спасения... тут бы я и на месте самого Илона уже задумался, даже если 146% уверен в своей технике и разработках - а че я буду делать, если диверсия китайцев\головотяпство рядового джонни приведут к трагическим результатам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) как бы гладко нигде не бывает. Давеча чел в тесле сгорел (врезался на 150 км в дерево, аккумули пыхнули, двери заблокировало) - думаешь мсак почесался хоть? Скажут НАДО - полетят. Это капитализЪм. Изменено 4 марта, 2019 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) врезался на 150 км в дерево Илону то тут зачем чесаться? Скажут НАДО - полетят. Это капитализЪм. Ну мб. Тады ждемс. Изменено 4 марта, 2019 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Скажут НАДО - полетят. Это капитализЪм. Это при "коммунизме" как раз. Тут всё добровольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 этмос, тебя покусал радиоактивный человек-комунизм? или чего то тебя это слово спать спокойно не дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 А что понимается в данном случае под системой спасения? Система отмены старта, которая спасла экипаж во время недавнего неудачного запуска Союза? Так она в Крю Дрегон есть, об этом говорили представители СпейсХ и НАСА во время стрима запуска. Там в корабле интегрированные двигатели, которые должны позволить посадить корабль обратно на планету в случае нештатной ситуации на любом из этапов запуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) Поправьте, если ошибаюсь, но у американцев система спасения была на Аполлоне в последний раз, и ничего, даже гибель людей не заставила эту политику пересмотреть. Сертифицируют и без нее, думаю. Апд. У Союза полноценная капсула, которая спасает команду на любом этапе, у Дрэгона подобного нет. Изменено 4 марта, 2019 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 этмос, тебя покусал радиоактивный человек-комунизм? или чего то тебя это слово спать спокойно не дает? Нет я Эмтоса не кусал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти