Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полет в космос против айфона. Сферический и в вакууме.

ViruSS

Рекомендуемые сообщения

кстати насчет единственной девушки прошедшей отбор в последние годы, я с Анной Кикиной в одном классе учился,

так она есчо та пацанка была в то время, да и потом туризмом увлекалась и разными видами спорта.

Других таких в нашей школе на нашей параллели я не помню вообще.

Так что тут есчо определенный склад характера нужен у женщин чтобы идти в космонавты.

Изменено пользователем CivilWAR

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так что тут есчо определенный склад характера нужен у женщин чтобы идти в космонавты.

Мужской склад характера нужен.

Чтобы не было

Какой мужской склад характера ?

Странный вопрос. Не встречал женщин с мужским характером? Слыхал о Маргарет Тетчер? Вот яркий пример женщины с мужским характером.

А в статье что я приводил не астронавтка, а яжемать, требующая к себе особого отношения и закатывающая истерики и дешёвые диверсии в ограниченном пространстве, лишь бы домой вернутся. Такие в космосе не нужны.

Все почему-то немного подзабыли, что космонавт/астронавт/тайконавт это вообще-то профессия очень опасная и сложная. Раньше за один полёт давали героя Советского Союза. И всякие истерички шизанутые в космосе, примерно как обезьяна с гранатой на Земле.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Интересное литрпг. А еще будет?
Думаю следующая серия будет когда в космос полетит негр-гей-наркоман и лесбиянки-феминистки.

и дешёвые диверсии в ограниченном пространстве, лишь бы домой вернутся. Такие в космосе не нужны.

Раньше за один полёт давали героя Советского Союза. И всякие истерички шизанутые в космосе,

Если хладный сказ про туалет, то это хладный сказЪ....

Ну и героя вроде и сейчас дают.

Как тебе такое Илон Маск!

Меж тем.

1473169_1000.jpg

Знакомая всерьез на это подписалась.Даже не знаю как она будет расстроена.

https://lenta.ru/news/2019/02/12/panasuk/?u..._medium=desktop

Американцы продолжают срать в шаровары(см. фамилию) Роскосмосу

Изменено пользователем V.E.G.A.N.

Оказываются там бабки собирали для продвижения в очереди - в общем типичная МММ.

А я то думал, там просто прожектёры - а оказывается типичное мошенничество.

В общем пока в планах Луна, посмотрим какое будет соотношение вернувшихся к смертям. А учитывая уровень нынешних инжинеров по всему миру, несчастные случаи будут(

Оказываются там бабки собирали для продвижения в очереди - в общем типичная МММ.

Не совсем типичная...

Место в очереди можно было продать, вовремя соскочив?

В общем по мне плод коитуса Жабы с Гадюкой Мавроди с Хаббардом.

• 2 недели спустя...
Роскосмос опять учудил, но умный ИИ исправил косяки инжинеров Байконура. Доколе?

Ссылку в студию

С их успехами, у них офис должен быть в бараке Воркуты. Возвращение к корням так сказать)

Можно даже без Воркуты - тому же Рогозину сотоварищи временную жилплощадь+раб кабинет прям рядом с Восточным сразу надо было пилить. Что бы с мошками и всем прочим что там в плане погоды\удобств - имхо стройка бы не задерживалась, шла бы с опережением графика.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...