Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино] Pacific Rim 2: Uprising

Рекомендуемые сообщения

Интерстеллар таже псевдонаучная дребедень, как и остальная коммерческая фантастика в кино, просто его пропиарили как типо научную ленту.

Научная фантастика основывается на фантастических допущениях (вымысле, спекуляции) в области науки, включая как точные, так и естественные, и гуманитарные науки. Научная фантастика описывает вымышленные технологии и научные открытия, контакты с нечеловеческим разумом, возможное будущее или альтернативный ход истории, а также влияние этих допущений на человеческое общество и личность. Действие научной фантастики часто происходит в будущем, что роднит этот жанр с футурологией.

"Раскрывающийся текст"

такие фильмы как новый рубеж подобны детским почеркушкам, неумело и криво, без понимания

1472060732.jpg

против многолетней практики, сюжета произведения, внимания к деталям, выдержанности и баланса

Story%200070.jpg

если вам нравятся почеркушки и пиу-пиу, то диагноз я думаю известен

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да и тут режиссер, вроде неплохой.

Режиссёр

2003—2004: Ангел (3 серии)

2003—2004: Тайны Смолвиля (2 серии)

2009: Кукольный дом (1 серия)

2015: Сорвиголова (1 серия)

2018: Тихоокеанский рубеж 2

Так уж и?

Хмм... 1, 2 серии...

Ну ладно, режиссер пока непонятно какой.

Но Дель Торо в продюсерах, надеюсь, если что, он там гавно не даст снимать.

• Управляющий
Меня насторожила разве что толпа школия в качестве пилотов.

Да. Очень сильно этот момент напрягает

Первый Пасифик Рим, не был уж так про обречённость, скорее про головотяпство чиновников, которые хотят строить стену вникуда)

Видно решили подражать Евангелиону.

Дель Торе не причастен к новому Хеллбою, от которого я ожидаю провала из-за бюджета.

Вроде бы во второй части сюжет будет посвящён новому виду спорта: битвам ОЧБР. А уже потом всякая нечисть полезет.

Поэтому прожжённых вояк ждать не стоит.

Так в первом в пилоты тоже не офицеров в третьем поколении набирали, а всякую гопоту, лишь бы дрифт-совместимы.

Вроде бы во второй части сюжет будет посвящён новому виду спорта: битвам ОЧБР.

Отличная идея - на потеху народу курочить штучные уникальные вундервафли, которые всем миром еле получалось строить.

Я уж молчу про то, что у части из них внутри реактор, который конечно же не может взорваться (как мы помним по первой части) и разворотить пол-города.

Изменено пользователем Crimson Baron

Дель Торе не причастен к новому Хеллбою, от которого я ожидаю провала из-за бюджета.

Как не причастен, он же снял "Форму воды".

Никого не напоминает? Это же вылитый Эйб Сапиен в молодые годы.

The-Shape-of-Water.jpg

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Спасибо создателям фильма за трейлер. Можно смело не идти.

Саундтрек :ork-down:

ГГ - :ork-inq:

Атмосфера - :ork-censored:

Первая была весьма ничего даже со всеми ляпами (вспомнить о мече только в последнем бою, например).

Изменено пользователем Aemir

Так в первом в пилоты тоже не офицеров в третьем поколении набирали, а всякую гопоту, лишь бы дрифт-совместимы.

1373631734_2099317182.jpg

Отличная идея - на потеху народу курочить штучные уникальные вундервафли, которые всем миром еле получалось строить.

Чуть больше 30 построенных, поздние модели ценой в десяток авианосцев.

2 DarthM - умение делать пафосное лицо о чем-нибудь говорит?

2 DarthM - умение делать пафосное лицо о чем-нибудь говорит?

Кайдановские были офицерами "рейнжерами", до роспуска Пограничного Патруля. Кроме того в фильме в начале показывают пилотов "в гостях у сказки", все в форме. Тройняшки-китайцы, пошли в военную академию, где после проверки у них нашли дрифт-совместимость.

Как не причастен, он же снял "Форму воды".

ага.

Только вот Дель Торо кинули. Создатель комиксов в тихоря уже несколько месяцев работал с другим режиссером и никому ничего не сказал.

Просто фильм переориентировали на основную ЦА 10 - 16 лет.

И это не хорошо и не плохо - просто такое вот коммерческое решение создателей.

И поэтому нет смысла требовать от фильма каких-то Шекспировских страстей - это просто будет кино, в основном, для детей(которые могут и своих родителей подтянуть в кино) и подростков, яркое, с большими роботами и монстрами, подростковым максимализмом и т.д.

Потому как сама идея - строить человекоподобных роботов, со всеми анатомическими недостатками, вместо разработки того же биологического или хим. оружия, с гораздо меньшими затратами и гораздо большим КПД, она притянута за уши.

Но опять же: будь мне сейчас лет 14 я бы бежал бы в кино и требовал бы добавки. Потому как в этом возрасте - это кино просто топчик.

Просто когда вы идете в кино с ребенком на мультфильм 6 - 10+ вы же не ждете от него Криминального Чтива, Сталкера и Апокалипсис сегодня, верно?

Да можно, конечно, почему нельзя?

Просто это приведет к определенному росту издержек: временных, финансовых, человеческого ресурса.

Рисковать мало кто хочет, так как чаще прогорают, чем выигрывают.

А тут, есть готовый работающий шаблон, с простой реализацией, не требующий от актеров какой-то сверх-работы над собой и т.д.

Быстро сняли, быстро отыграли свои роли: и нет разницы, что фильм больше 6-7 не получит и его забудут через два дня, зато кассу отобьет и выйдет в плюс. А это значит, что у режиссера появится шанс работать дальше, снимать другие фильмы, возможно более серьезные.

Не все готовы рисковать.

Просто фильм переориентировали на основную ЦА 10 - 16 лет.

И это не хорошо и не плохо - просто такое вот коммерческое решение создателей.

И поэтому нет смысла требовать от фильма каких-то Шекспировских страстей - это просто будет кино, в основном, для детей(которые могут и своих родителей подтянуть в кино) и подростков, яркое, с большими роботами и монстрами, подростковым максимализмом и т.д.

Потому как сама идея - строить человекоподобных роботов, со всеми анатомическими недостатками, вместо разработки того же биологического или хим. оружия, с гораздо меньшими затратами и гораздо большим КПД, она притянута за уши.

Но опять же: будь мне сейчас лет 14 я бы бежал бы в кино и требовал бы добавки. Потому как в этом возрасте - это кино просто топчик.

Просто когда вы идете в кино с ребенком на мультфильм 6 - 10+ вы же не ждете от него Криминального Чтива, Сталкера и Апокалипсис сегодня, верно?

Химико-биологическое оружие против кайдзю, которые каждый раз разные? Да и как отравить газом хрень размером с дом? Залить весь квартал ипритом? В "Рубеже" достаточно логично объяснили, почему пришли именно к идее егерей как ОБЧР.

Химико-биологическое оружие против кайдзю, которые каждый раз разные? Да и как отравить газом хрень размером с дом? Залить весь квартал ипритом? В "Рубеже" достаточно логично объяснили, почему пришли именно к идее егерей как ОБЧР.

Кроме того, от отравы, от которой бы дохли кайдзю, вымерла бы большая часть живого в океане за пару-тройку применений.

Уже один мех-фильм провалился недавно. Ой вернее два, если считать Трансформеров(хотя там на игрушках отбили владельцы прав).

Рейнджеры не есть меха. Рейнджеры есть Рейнджеры.

Правда что ли?

https://youtu.be/W7pHy2MB6HM?t=56

И? Наличие ОДНОГО меха в финале не делает фильм меха. Так и "Бэтмена" можно мехой назвать - ведь у него машина навороченная.

(посмотрел. зачем я посмотрел и как это развидеть...) Поправлюсь. Последний мувик все-таки не совсем меха, ибо там этой самой ПОВЕР - кот наплакал. Сериал был безусловной мехой.

Изменено пользователем Drinkins

И? Наличие ОДНОГО меха в финале не делает фильм меха. Так и "Бэтмена" можно мехой назвать - ведь у него машина навороченная.

(посмотрел. зачем я посмотрел и как это развидеть...) Поправлюсь. Последний мувик все-таки не совсем меха, ибо там этой самой ПОВЕР - кот наплакал. Сериал был безусловной мехой.

Если что, я не смотрел то что вышло в этом что ли году.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...