Sangvinij Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) плохо, я мертв внутри ничего не написал Девушка что-ли бросила или что-то в этом духе? Держись, мы верим, что ты до 13.11.2017 успеешь написать. Изменено 27 октября, 2017 пользователем Sangvinij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 В том же состоянии, что неделю назад. :) Много дел в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Я - кот. И я гуляю сам по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Хорошо, что я в этом унынии и неспособии не стал участвовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) Ну, как по ощущениям: понадобится ещё одна резервная неделя или нет? Изменено 3 ноября, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 мне нет, я либо допишу, либо дропнусь мои кривые ручонки, правда, уводят меня в дальние дали от духа оригинала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akmir Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Так-то готово, за оставшееся время можно будет добавить украшений и улучшений :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Да уж за неделю-то допишу, чего уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Да уж за неделю-то допишу. Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Срок продлить или всё хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Срок продлить или всё хорошо? Все печально, но я смогу...или нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Если нужна резервная неделя, то сообщайте, пожалуйста, до понедельника. Остальные могут начать сбрасывать рассказы мне личным сообщением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 У меня все хорошо. Еще денек и допилю. Написалось за последние сутки неожиданно много, надо это, так сказать, обстримлайнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Настроения особо нет, но я допишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Почти дописал, рассказец будет коротеньким, но мрачным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Молодец! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 21к без пробелов - сойдет или порезать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Я тебе порежу. Кидай так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Я не против. Если участники не станут возражать, то всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Ну, тогда я все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Получил первые рассказы. План такой: если все сдадут сегодня, то и выложу сегодня (а то завтра буду дома только ближе к семи вечера по Москве). Если кто-то не сдаст, автоматом продлю конкурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) неловко это признавать, но в этот раз я буду тем кому надо "ну еще пару дней!" вот мне нужна еще пара дней т.е. до вторника включительно извините, виноват Изменено 12 ноября, 2017 пользователем Grím Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 За сегодня завтра допишу-вычитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) Без проблем. И в догонку: те кто уже сдал, можете подредактировать и прислать исправленную версию, если вдруг решитесь. Изменено 12 ноября, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Прошу продления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти