Dammerung Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Стерх, я к тому, как будет происходить выдача персонажей. По одной штуке в одни руки или группами. То есть один автор будеь писать про целый орден или одного из героев ордена на выбор, а другой только про одного солдатика, я правильно понимаю? Рысь, а как насчет орков из дуэли с ЛЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Стерх, я к тому, как будет происходить выдача персонажей. По одной штуке в одни руки или группами. То есть один автор будеь писать про целый орден или одного из героев ордена на выбор, а другой только про одного солдатика, я правильно понимаю? - авторы пишут рассказы, используя персонажей соперников; ... - во время записи необходимо предоставить героя (героев), чьи приключения вы хотели бы увидеть в исполнении других участников. На выбор участника. Либо сочиняет об одном герое, либо обо всех представленных. Наверное, стоит добавить ограничение, что некоторые персонажи не должны встретить друг друга до определённых событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Ну, ребята, последний день остался, неужели никто не хочет больше попытать сил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Рысь, а как насчет орков из дуэли с ЛЛ? Орки из дуэли с ЛЛ идут в комплекте с завершённым спором об орочьей грамматике и всякой другой фонетике. Кому особо нужно ворошить прошлое? Вон, даже признанный мастодонт раздела сумел в защитную речь только примерно через два месяца, как ЛЛ проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Разослал задания. Чувствую, что конкурс обещает стать интересным. Когда ещё будешь так ждать чужих работ, а не любоваться своей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Когда ещё будешь так ждать чужих работ, а не любоваться своей? Согласен полностью. Интригует невероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Можно весь список участников? Интересно, кто в сумме участвует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) CTEPX Dammerung Grim Sangvinij HiveTyrant Akmir Все ребята ответственные. Надеюсь, сливов не будет. Изменено 13 октября, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Удачи писателям :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Ну, процесс пошел. Главное, успеть за месяц. *ушла ворошить фанфики выданного автора* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Вот люблю я незнакомые темы. Так меня не пёрло со времён Полуночных Львов Даммерунг. Лишь бы не забанили за фанф, хехехе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Вот люблю я незнакомые темы. Так меня не пёрло со времён Полуночных Львов Даммерунг. Лишь бы не забанили за фанф, хехехе. Ехидно перекатываясь, ехидно укатился вдаль. Я такого понаписал, вы бы знали. Мой рассказ почти готов, вот что значит когда чужой персонаж тебе очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Везёт... Я пока в творческих поисках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 я унылого персонажа закинул не завидую тому, кто его получил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 я унылого персонажа закинул не завидую тому, кто его получил! Ну а что? Можно творчески развить тему развешивания ратлингов по деревьям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 я унылого персонажа закинул не завидую тому, кто его получил! Унылых персонажей, на мой взгляд, нет. У меня, у Даммерунг - богатый выбор для разных жанров. У Сангвиния выбор меньше, но тоже есть из чего. У тебя и Акмира - простор для написания редких в этих краях драм. У Тирана - ходячая харизма. Только бы все отписались. Конкурс - один из интереснейших, что был на форуме. Думаю, нужно повторять время от времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Думаю, нужно повторять время от времени. Вот поддерживаю, хот бы раз в квартал надо будет такое проводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Как дела, ребята? Первый рассказ готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Примерный план и вводная есть, с остальным пока не очень. Чувствую себя, как будто пытаюсь втиснуться в чужую одежду не того размера. Но я похудею справлюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Как дела, ребята? Первый рассказ готов. План есть, состоит из шикарном и, но надо его реализовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akmir Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Почти готово :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Еженедельная проверка. Что? Как? Дела идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Еженедельная проверка. Что? Как? Дела идут? Пока в виде набросков, ибо РАБОТА. В субботу сяду писать, ворошить задумки и идеи. В воскресенье ролка, так что ХЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 плохо, я мертв внутри ничего не написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 плохо, я мертв внутри Жизненные трудности? Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти