Lord Velard Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) Удалено по просьбе Руслана Закирова Изменено 14 января, 2008 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) Прошу прощения, но почему в цветах Биэль-Тана? Она же с Ультве :- Изменено 1 августа, 2007 пользователем Warlock Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Ээээ... Баян? Помоему, я это ужо где-то видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Прошу прощения, но почему в цветах Биэль-Тана? Она же с Ультве :- Это миниатюра покрашенная в цвета первой части игры. Так она была как раз такая. [Добавлено позже] Ээээ... Баян? Не боян, информация для тех кто не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Подробности, в форпочту Что це значит? Подробности в форпочту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 аккуратная минька, понравилась =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Средняя игровуха. Я бы оценил на 6-7 баллов на кульках. Белый жирноват больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Это миниатюра покрашенная в цвета первой части игры. Так она была как раз такая. В оригинальном DoW в бой Эльдар вела Farseer Macha :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 а мне не понравились затемнения в складках плаща, простите, как будто обоср :oops: и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) а мне нравится, цвета приятные и мягкие. "+" тебе, за покрас ;) Изменено 2 августа, 2007 пользователем SakMet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Понравилось. Негоже мне критиковать, если сам крашу хуже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) Это миниатюра покрашенная в цвета первой части игры. Так она была как раз такая. Вообщето это Farseer Macha of Craftworld Biel-Tan ;) А минька очень понравилась, особенно покраска плаща, а вот "пистолет" кажется покрашен не очень :- ... *Эх... скора тоже буду учится красить миньки :rolleyes: * Изменено 2 августа, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Уж не та ли, которую Канаев лепил? а Бэд Рашен Гай красил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Мучает меня все-таки вопрос: зачем была создана тема? Если уж поднимать старые работы, то давайте что-нибудь более качественное подымем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 миниатюра хорошая,но меня смущает пропорциональность рук, ноги их короче.Хотя это может всеголишь фотка такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Вов моделька конечно классная , а где примархи? Яуже темусоздал с миньками про примархов примархи (миньки) Ждёмс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Ниче, под пивко сойдет;) Про пропорции, и то что это не Тальдира уже говорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Тальдир в цветах Мачи уже есть, осталось добавить Мачу в цветах Тальдир! Никто не заметит! :) Неплохая минька, но только куда люди смотрели, куда красили? Примархов, пожалуйста, не перепутайте! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Для меня тут плюс в том, что на этой фотке я вижу модель всё-таки получше чем когда-то в журнале... Наконец я ещё рассмотрел тщательнее, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти