Мархосиас Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) Если на наплечнике у них ничего нет? То, вообще, получается играть нельзя, так как орден/легион/варбанда не известна? Получается что любая не покрашенная или грунтованная минька не валидна, лол. Думаю что никто не будет перекрашивать толпы белых шрамов под ультру как и с хаосом. В ростере указано - блек легион и все. Ростер составлен верно, без ошибок, все кейворды соблюдены. В какой цвет покрашены твои человечки их мало должно волновать. Посмотрим как будет на ЕТЦ и других крупных турнирах. И что-то мне подсказывает что все будет как обычно, потому что дерганье ануса по поводу цвета твоих минек васяном из рандомного клуба это одно, а серьезный спорт это другое. Изменено 12 октября, 2017 пользователем Мархосиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) Чаптер тактика = артефакт. Например ты не можешь дать Хаос Лорду ночников Курсед Крозиус, или Несунам когти ночников. Изменено 12 октября, 2017 пользователем Мархосиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) А можно пояснить по поводу артефактов? Ну, наверное, имелось ввиду брать просто-героев без имени и обмазывать артефактами. Но, кмк, так себе затея. Все равно никакой гибкости там нет. Не будет и сержанта за 35 очков, который даст танкам 2+ БС, Скаут-сержанта, который даст +1 к ту хит отряду скаутов и 2 выстрела с ап-2 по персонажам за 75 очков. Не будет и либра, который обмажет -1 к ту хит один юнит, кэп, который создаст ауру, позволяющую тактичкам всегда бить первыми в радиусе 6 дюймов, чаппик, который умирающим юнитам раздает абилку вешать морталки в отряд. Как ты понял, речь, конечно же, о Богоподобных Ультрамаринах ;) Посмотрим как будет на ЕТЦ и других крупных турнирах. В эти выходные стартует первый этап гранд турнира ГэВэ. Вот и посмотрим чо там и как. Но на ваха-комьюнити лежит фото армии гей-дизайнера ГэВэ. У него там Кхорнотрактор Нургла... так что такое. Изменено 12 октября, 2017 пользователем Мой игривый енот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) То да, это черный легион, если там книга Лоргара, череп ЖВ, ободок Ультры, крылатый меч ДА или ещё какая бня - это прокся. Увы, но по правилам, рассуждениям ГВ в твитторах и фейсбуках, срачам на форумах и прочим обсуждениям все равно получается, что ты никак не можешь запретить человеку брать в армию с определенным кейвордом именного персонажа с таким же кейвордом, ибо в первую очередь все собирается по сути только по ним. а серьезный спорт это другое. Конечно, другое. Это куски монтажной пены в качестве пинкхорроров, собачьи кости с лампочками в качестве мух нургла, консервные банки в качестве скайшлюпов и еще тысяча и один способ показать свое нищебродство с фразой "зато у меня все нестандартно и тактический гений ух!". Помножить по желанию на кучи пустых подставок а-ля "ну мне армию не принесли, что ж теперь, не играть", кривые столы из ДСП (уже интернациональное явление) и отсутствие террейна (напечатанный на бумаге не считаем). Изменено 12 октября, 2017 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Посмотрим как будет на ЕТЦ и других крупных турнирах... а серьезный спорт это другое. огонь просто! утки на консервных банках напомнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Причем здесь, покрас, миньки и хоббийность Все на уровне ростера - у детача есть кейворд ультрамимрин - используешь соответствующих героев, артефакты чаптертактику В ростере кейворд ЖР - используешь их тактику и целый один артефакт Как покрашены миньки всем наср...ть ибо они скорее всего не покрашены вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Они с крыши будут прыгать, и ты за ними? Пардон, а нужно за вами? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Как покрашены миньки всем наср...ть ибо они скорее всего не покрашены вообще Ну грунт-то есть как минимум. Впринципе, если грунт черный - то тут более-менее все ясно. Ультра скорее всего. Ну, может и ЖР, или БТ. Но, вцелом, концепция та же. А вот белый грунт, конечно, вызовет подозрение. Посмотришь на миньки в белом грунте, потом на оппонента и сразу мысли какие-то нехорошие в голову лезут - что этот человек задумал, вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) Это у кого как. У меня стаканчиков вместо харибды нет.))) Но я фанат чаптера и красить буду под то что нравится при этом в силу рукожопости заказывать покрас что еще траты. И если у меня ростер составлен по всем правилам, со всеми вордами и т.д., но мои мары бордовые, а не черные, то это уже дерганье ануса руководителем. Напоминает регламент пары турниров по 30к где были требования по ротным обозначениям. .sic. Тем более моей армии новой по факту 3 недели так что мне даже покрас пока не горит особо и собран у меня пока только минимум на 2-2.5к очков, а надо догонять. Изменено 12 октября, 2017 пользователем Мархосиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Кхорнотрактор Нургла... так что такое. гыгыгы. я так в голос проорал что стены застряслись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Но я фанат чаптера и ... тебе должно быть по шарам какой там паверный гуллимэн у ультрасов или там теллион. они не из твоего чаптера. но внезапно нет. сталбыть фанат то... того... ненастоящий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 они не из твоего чаптера. но внезапно нет. сталбыть фанат то... того... ненастоящий учитывая то, что ростеры он выкладывает за альфу, а в подписи у него НС... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Стало быть - если я иду на кампанию или с другом поиграть то я чаптер и отигрываю. А если я иду на турнир где бородатые паверасты будут педулить друг друга - я беру Аббадона, что не противоречит беку, так как мой легион присягнул еще после Войн Легионов новому Вармастеру или даже взять Магнуса так как Магнус и Лоргар были друзьями и легионы были вполне близки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 учитывая то, что ростеры он выкладывает за альфу, а в подписи у него НС... :rolleyes: А еще у меня на полке стоит 9 посесдов которые едут в ринке с дарк апостолом и сконвершеным чемпионом (бековый персонаж) на реролы, стоит 5 чоузеном с плазмами и второй риной, хотя они так себе по сравнению с плазма-плагами. И сикаран я себе тоже заказал, потому что собираю легион а не ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 у на турнир где бородатые паверасты будут педулить друг друга очень странные турниры О_о Магнус и Лоргар были близки Ну я такое не читаю и не смотрю. ле фу :rolleyes: собираю легион а не ростер. Да понял я, понял. Не оправдывайся так. Ну захотел паверный ростер за альфу. Ну с кем не бывает. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) Ну дык, если у меня чертов контемптор за 230 очков ему надо дать буста)) Или понял что вон для турнира надо заказать себе АБбадона за 40 грывень. А про магнуса и лоргара очень интересно, это вся серия с первого еретика и аж до калта Изменено 12 октября, 2017 пользователем Мархосиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Или понял что вон для турнира надо заказать себе АБбадона за 40 грывень. а злой бородач отпедулит так, что месяц сидеть не сможешь, так что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Забугорный турнир. Всем норм. Учитывая, что всё остальное на картинке вроде как канонично покрашено, можно предположить, что Робуте проксит безымянного ЧМа, например. Получается что любая не покрашенная или грунтованная минька не валидна, лол. Да, именно так. Любая грунтованная или не покрашенная минька - невалидна. Эта игра ведётся покрашенными миниатюрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Учитывая, что всё остальное на картинке вроде как канонично покрашено, можно предположить, что Робуте проксит безымянного ЧМа, например. Вот только у Блад равинов он совсем не безымянный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Вот только у Блад равинов он совсем не безымянный)) Я имею ввиду с точки зрения правил. Да и Энджелос стал ЧМом относительно недавно, мб это прокся его в молодости первого ДоВа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) Я имею ввиду с точки зрения правил. Да и Энджелос стал ЧМом относительно недавно, мб это прокся его в молодости первого ДоВа :D В молодости Энджелоса Жиля еще был мебелью ;) Так-то у него минька есть и правила от форжи. С этой точки зрения проксить Жилей Энджелоса, это как проксить Калгаром Хелбрехта, например :D И, если уж речь зашла об этом))) Вот у меня есть Калгар. Но он стоит 200 очков. А Энджелос стоит 185 очков. По тематике и абилкам - те же яйца, только лучше. Но дешевле (185 очков). Если вместо Калгара я возьму Энджелоса и говорить, что мои Ультрамарины не Ультрамарины, а Блад рейвены? Как оно? Изменено 12 октября, 2017 пользователем Мой игривый енот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) Да, именно так. Любая грунтованная или не покрашенная минька - невалидна. Эта игра ведётся покрашенными миниатюрами. Пример: моей новой армии 3 недели. + идет досбор минимума. Если красить руками и человек не мамкина корзина, то тут работы на пару месяцев. Так как куча 3+. И что там как и кому ведется вопрос десятый, одно дело приносить картонную рину а другое дело иметь армию в грунте или пластик. Стаканчики, адовое литье и подставки это одно, обмаз это другое. И лучше никакого обмаза чем 3 цвета клешнями "чтобы отстали". Сейчас на Украине будет турнир большой в Запорожье и в связи с релизом ДГ куча людей влетела на то что они ОБЯЗАНЫ за малое время. (до месяца) хотя бы в 3 цвета забить новые миньки. Что думают об это бедные художники вообще не печатно. И дело даже не в деньгах, дело во времени. А все потому что организатор повесил требование - минимум три цвета. Хотя обычно покрас выносится в отдельную номинацию. p.s.если я приду в клуб просто поиграть и мне кто-то начнет рассказывать что мои миньки не валидны потому что непокрас и все это на ровных щах - будет послан. А потом я встану рядом когда сей деятель будет играть и буду его ...сосить за незатертый облой на миньках, плохой покрас или плохо оформленные базы, и буду говорить что видя это меня тянет блевать. А почитав лично тебя, любой нуб скажет - ...ал я такое комьюнити и настроения. Изменено 12 октября, 2017 пользователем Мархосиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 С этой точки зрения проксить Жилей Энджелоса, это как проксить Калгаром Хелбрехта, например biggrin.gif Да я и говорю, что это - прокся в общем-то :) Пример: моей новой армии 3 недели. + идет досбор минимума. Если красить руками и человек не мамкина корзина, то тут работы на пару месяцев. Так как куча 3+. И это всё - сугубо твои проблемы. Эта игра ведётся покрашенными миниатюрами. Точка. Я не говорю, что никто никогда так не делает. Вопрос в отношении. Человек, играющий непокрасом, должен осознавать, что это - ненормально и это - временная стадия. Быть адвокатом непокраса тут не надо. И почитав лично тебя, любой нуб скажет - ...ал я такое комьюнити и настроения. Почитав лично тебя любое коммьюнити скажет - зачем нам такой нуб с такими настроениями? Вообще, ты тут успешно пытаешься закосить под хоббиста, но хоббист не будет адвокатом для Железных Рук, прокрашенных под Ультрамаринов. У хоббиста армия ЖР скорее всего будет ещё и сконверчена с таким количеством бионики, что их будет проще сравнить с Механикусами, чем Ультрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 И это всё - сугубо твои проблемы. Эта игра ведётся покрашенными миниатюрами. Точка. Потому что это ты так сказал и рега 2006 года позволяет тебе тут вые...? И если бы ты мне например в клубе начал расчехлять это все, и обвалял в грязи мою армию, я бы тебя послал а потом обосрал твою. Все. "Страйкбол игра друзей, но некоторые дружат с [злодей]ами" Если мой оппонент принесет нормальные миньки и скажет что его черные мары играют по тактике ультры, я не скажу ничего. Потому что знаю, что девы ГВ пишут чаптер тактики и создают героев как захотят. По этому у одних пол кодекса и примарх, а у других 0 героев либо рерол лидака. И лучше пусть нуб играет пару месяцев пробками но играет чем НЕ играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 А почитав лично тебя, любой нуб скажет - ...ал я такое комьюнити и настроения. Да именно так и есть. Ты им про непокрас, они тебе про игру пробками. Просто забей и расслабься В клубе, который посещаю, на 1 чела с покрасом приходится 5 без оного и ничего, никого не кошмарят. А вот пробок что то не видел. Видимо они остались только в аццовский фантазиях голодного 2006-ого... Другое дело, что эстетичнее играть, когда есть покрас и гораздо эстетичнее, когда он хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения