Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

вас бесят околовархамеровские тянки в соцсетях?

VaSSis

вас бесят околовархаммеровские телки в соцсетях  

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А какая тебе разница? Я тоже не пингвин, а ты - не самурай.

Но это же не наша гендерная сексуальная девиация? Тыж не дрючишь пингвинов, а я не тыкаю деваушек в постели катанами

Изменено пользователем samurai_klim

Так самураи вроде как девушек не тыкали катанами, а использовали по природному назначению? Или я что-то пропустил?

Так самураи вроде как девушек не тыкали катанами, а использовали по природному назначению? Или я что-то пропустил?

Зависит от самурая - любо потыкал и попользовал, либо попользовал и потыкал

Злобный маленький индус-трансгендер.

Я прям утер холодный пот со лба.

Очевидно, васис - слаанешит, возможно имеет прямые выходы на детей императора [ферганы], т.е. очень опасен.

Нужно всё таки травмат оформить :(

Э, каким образом узбеки отличаются? Я за ними ничего такого не замечал. То что Вассис у нас новое поколение, воспитанное на "демократиях" - это понятно. Но узбеки то не такие

Так это, это омоним - не от национальности узбек происходит название его гендера , а от корейской фразы 나는 거위와 성교한다 (узи беку ногацу) - что в переводе значит "неразумное создание, нежелающее меняться и всеми силами пытающееся обратить на себя внимание" :rolleyes:

Изменено пользователем Insane

나는 거위와 성교한다 (узи беку ногацу)

главное, не спались на знании корейского ;)

Трувор - на фотке не Вассис

Insane - а почему никто к узбеку ногацы не добавляет? Ногаца в узбеке - очень важная определяющая часть

Insane - а почему никто к узбеку ногацы не добавляет? Ногаца в узбеке - очень важная определяющая часть

А кто ж их первертов разберет, почему они к самоназванию ногацу не добавляют. Стесняются ногацы может.

Трувор - на фотке не Вассис

Ясно же что не он, это из Новой газеты нетрадиционный узбек.

Так самураи вроде как девушек не тыкали катанами, а использовали по природному назначению?

Зависело от самурая, иные могли и юношей.

Ясно же что не он, это из Новой газеты нетрадиционный узбек.

Кто-нибудь наберите уже Инквизицию, очевидно же в Масквабаде действует ячейка опасных культистов-слаанешитов.

Зависело от самурая, иные могли и юношей.

самураи они такие... чуть что, сразу Бусидо прикрываются =)

Я много гравюр видел - подтверждаю.

Изменено пользователем (Милославский)

А ты зачем такое читаешь?

Ну как зачем, с одной стороны посконные скрепы посаднику указывают не читать такого, и узбеков из новой газеты не рассматривать, но от того еще более хочется. (Эффкта Посадника-ОтцаФёдора) =)

Изменено пользователем Insane

Чертовы самураененавистники! Все бы вам на Хагакурэ, да на Бусидо поклепы возводить

Он нетрадиционный поп прост.

Все бы вам на Хагакурэ, да на Бусидо поклепы возводить

Это то Хагакурэ, где самураи под ховост друг друга сношают вовсю? =|

Тащем-то Хагакурэ - волъная фантазия на тему, написаная вообще не самураем," со слов" бывшего левого старого пердуна самурая-алкаша, который вообще на войне толком не был ,60 лет спустя после последней хотъ какой-то самурайской заварушки?

Хагакурэ - это вот как сейчас снимают филъмы про ВОВ - лютые враки, сдобренные нездоровой изнеженной фантазией, которая в окопах не ночевала, и один сухаръ на троих не делила.

Изменено пользователем Галахад

Да и знать не знал о его существовании, но недавно его полиция задержала и хотят депортировать, вот тут вся либеральная общественность и стала дуть во все трубы о "тирано-сатрапии". Не хочешь, а узнаешь кто он и с каким мужиком спит. :image154:

Изменено пользователем Трувор

Да и знать не знал о его существовании, но недавно его полиция задержала и хотят депортировать, вот тут вся либеральная общественность и стала дуть во все трубы о "тирано-сатрапии". Не хочешь, а узнаешь кто он и с каким мужиком спит. :image154:

Погоди-ка, вот я не хотел узнавать и не узнал с каким мужиком он спит. Барон не хотел узнавать и не узнал. Галли аналогично. А ты окуда-то узнал с каким мужиком он спит.

Че-та подозрительно.

1460062963147356324.jpg

А ты окуда-то узнал с каким мужиком он спит.

Вам Вассис все глаза застил своими достоинствами. Что происходит вокруг уже не видите, а вас Томсат пытался предупредить:

Кто-нибудь наберите уже Инквизицию, очевидно же в Масквабаде действует ячейка опасных культистов-слаанешитов.

НТВ http://www.ntv.ru/novosti/1783700/

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...