Галахад Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) Ещё не конец, он затаился и ждёт случая нанести удар. Например, не снимет кураторство с Товарняка, гы-гы. Изменено 4 октября, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Ещё не конец, он затаился и ждёт случая нанести удар. Например, не снимет кураторство с Посадника, гы-гы. Сейчас ты точно сглазишь, а потом будешь кричать, что "я всё предвидел и вас всех насквозь вижу!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Я и так это кричу всегда. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Например, не снимет кураторство с Товарняка, гы-гы. Уже снял. Степень коварства и непредсказуемости переходит критическую =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Всем спасибо! :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Выборы недемократичны! Куратор хороший, модераторы плохие! Утку на шампур, Барри на ковер, ХТ на шаурму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Выборы недемократичны! Куратор хороший, модераторы плохие! Утку на шампур, Барри на ковер, ХТ на шаурму! Стесняюсь спросить: Раскрывающийся текстКнижника - на кизяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) Выборы недемократичны! Куратор хороший, модераторы плохие! Утку на шампур, Барри на ковер, ХТ на шаурму! Оставь краснокнижных обитателей форума в покое, живодер! :image022: Изменено 5 октября, 2017 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Стесняюсь спросить: Раскрывающийся текстКнижника - на кизяк? А я в каком месте модератор?))) Ах да, тебя на алебарду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Конечно они не демократичны. Все было известно заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Давай, сестра. Пришло время окропить оффтопики кровью несправедливо забаненного форумчанина, дабы превратиться в настоящего куратора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Всем понятно, что было вмешательство в выборы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Давай, сестра. Пришло время окропить оффтопики кровью несправедливо забаненного форумчанина, дабы превратиться в настоящего куратора! Я приду за своей жертвой тихо и неожиданно, когда этого никто не будет ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Всем понятно, что было вмешательство в выборы. Утка зафачил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Какой ещё Утка?! Бери выше. Я уже пишу обращение кое кому с просьбой начать расследование и усилить санкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Какой ещё Утка?! Бери выше. Я уже пишу обращение кое кому с просьбой начать расследование и усилить санкции. Как бы вместо этого по оффтопикам не ударили подарочком от КНДР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Уткой по-Пхенъянски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 В выборы вмешались хакеры из КНДР Инфа 146% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Между прочим медведь чуть не лишил победительницу части голосов! Думаю, он действовал по приказу УТКИ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Почему рысь не побеждает?! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Утка меня разочаровал. Мог и Вассиса назначить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Все несогласные идут куда? Правильно, за блестяшками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Почему рысь не побеждает?! :( Потому что за меня голосуют только мои единомышленники-пироманьяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Между прочим медведь чуть не лишил победительницу части голосов! Думаю, он действовал по приказу УТКИ!!!!! Съев ее избирателей, что ли?? Почему рысь не побеждает?! :( Он ленив и не девушка :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) Потому что за меня голосуют только мои единомышленники-пироманьяки. Нужно больше пироманьяков! :3 Он ленив и не девушка :3 Ему кураторствовать, а не делать то, для чего годятся только девушки :) Так что сомнительный аргумент. А лень - двигатель прогресса и все такое... лень печатать... Изменено 5 октября, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения