Трувор Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) Прошу, уважаемые форумчане, назваться желающим стать куратором. Первый кандидат: Iron Maiden http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=8102 тема кандидата http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=240088 Второй кандидат: Miralynx http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=8906 Третий кандидат: VaSSis http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=14571 Четвёртый кандидат: Cormac http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=1134 Так что поактивней пожалуйста, выдвигаем свои кандидатуры. Изменено 1 октября, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Ох, опять вы эту шарманку завели. Ну ок. Я хочу быть куратором. Я дам разделу синдром вахтёра и необоснованные наказания. Превращу офтопики в пылающий филиал Просперо! А Йорика буду предить за то, что он Йорик. Как там у него было? Йорик. Виновен. 3,14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 выдвигаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Наш уважаемый Кормак еще выдвигается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Наш уважаемый Кормак еще выдвигается Пусть, пожалуйста, подтвердит это заявление лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) Ну раз пошла такая пьянка. Как всегда. Профилактические кресты всем раз в неделю обещаю. Трувору буду выдавать строго православный, Эмтосу пожизненный на долгую память. Изменено 1 октября, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) Ну раз пошла такая пьянка. Как всегда. Извините, вы, действующий куратор с другого раздела. Изменено 1 октября, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Раз уважаемый человек говорит, что я выдвигаюсь, значит я выдвигаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 я выдвигаюсь. Внесены в список четвёртым кандидатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 А Йорика буду предить за то, что он Йорик. Как там у него было? Йорик. Виновен. 3,14. Сам угадаешь сколько предов ты после этого пробудешь куратором или намекнуть? :rolleyes: Утка: "Каждый предвзято поставленный пред назначенного куратора сокращает его срок кураторства на три дня". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 А кто собссно Товарняка назначил ответственным за проведение выборов? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 А кто собссно Товарняка назначил ответственным за проведение выборов? =) Посадник глядючи на крикунов разных и бузотёров,чуть что, сразу разбегающихся, лютую своею дланью направил процесс по итогам Веча в благое русло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 А кто собссно Товарняка назначил ответственным за проведение выборов? =) Догадайся с 1 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Ну раз пошла такая пьянка. Как всегда. Профилактические кресты всем раз в неделю обещаю. Трувору буду выдавать строго православный, Этмосу пожизненный на долгую память. Куратор который не умеет читать чужие ники это конечно весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Догадайся с 1 раза Понятно. Но по-сути у него кураторство должно уже закончитъся. Но как я вижу, Утка снова под хвостом выкусывает, а скорее всего, как обычно,будет произвол, поэтому чего я задаю дурацкие вопросы, в самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Понятно. Кураторство у меня закончилось. Вчера был последний день, если ты не заметил. Поэтому пора принимать сменщика в тереме посадском, без него придётся править вечно, а то мой косплей Йорика со вторым сроком у вас(ТиБиТи) нехилый батт-т вызвал, даже одна особа впечатлительная дама мне моржовых в репу насовала. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Извините, вы, действующий куратор с другого раздела. И что? Могу и совмещать. Это в моем разделе надо что-то объяснять, доказывать, пруфы приводить. а тут вмазал крест и работа сделана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 И что? Отойдите,пожалуйста, и не загораживайте проход идущим кандидатам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 выдвигаюсь выдвигаюсь. Прошу, уважаемых кандидатов, высказаться по предвыборной платформе, чтоб уважаемые форумчане имели представление к чему вы хотите их привести и чем облагодетельствовать. Ибо два других кандидата уже высказывались открыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 у вас(ТиБиТи) нехилый батт-т вызвал Тбт прям как жидомасоны, во всем обвиняют именно их и везде видят их грязные происки. Топ кек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Тбт прям как жидомасоны, во всем обвиняют именно их и везде видят их грязные происки. Топ кек. Сейчас в моде русские хацкеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Сейчас в моде русские хацкеры... а обоссанные подъезды лично Обамой все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Тбт прям как жидомасоны, во всем обвиняют именно их и везде видят их грязные происки. Как вас (ТиБиТи) послушать, так у вас(организация разрешённая в Оффтопиках) во всём "поп" виноват. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Отойдите,пожалуйста, и не загораживайте проход идущим кандидатам. Все зависит от того куда они идут. Если [ну уж нет]рен, то я туда Айрон Мейден не пущу! Тбт прям как жидомасоны, во всем обвиняют именно их и везде видят их грязные происки. Топ кек. Так- Пересмешника тоже в кандидаты записываем. Вот он, высказал свое желание. И предвыборная платформа есть, про происки жидомасоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Как вас (ТиБиТи) послушать, так у вас(организация разрешённая в Оффтопиках) во всём "поп" виноват. :D не просто поп. а поп. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения