Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вече оффтопиковое

Трувор

Свободное волеизъявление по выборам.  

53 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Человек без гражданства России или дружественной России страны не должен быть в руководстве российского форума.

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Тогда я выдвинусь. Выиграть выборы не выиграю. Так хоть видимость интриги будет.

А то и скандалы и расследования последуют. Чего ещё оффтопикам надо!

Чего бы такого понаобещать...

Изменено пользователем Cormac

Сфигали? А судимости? А по базе должников справочку надо прикладывать?

Было бы неплохо. :rolleyes: А сфигали? Для адекватности в исполнении служебных обязанностей без личной предвзятости, сложившейся под информационным давлением.

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Доступных женщин и дешёвое пиво.

Лучше, я обещаю картинки доступных фроляйн и дешёвого пива!

Лучше, я обещаю картинки доступных фроляйн и дешёвого пива!

Не верьте ему! Фролйн у него понаехавшие с Таиланда, а пиво он порошком стиральным бодяжит!

Не верьте ему! Фролйн у него понаехавшие с Таиланда, а пиво он порошком стиральным бодяжит!

Не, с Тайланда стрёмно. Там не всегда фроляйн, часто юнге попадаются.

А тебе не пофиг, чем бодяжу? оно всё равно только на картинке.

Смотрели бы на баварское.

И то, бодяженое. Вот ведь жадина, даже картинки с хорошим пивом пожалел. Про само его вообще молчу.

Человек без гражданства России или дружественной России страны не должен быть в руководстве российского форума.

А человек одобряющий доктрины НСДАП - значит может.Ну ок =|

Хм, не видел такого пива даже. Лагер какой-то?

Самое дешёвое из немецкого, что видел.

А человек одобряющий доктрины НСДАП - значит может. Ну ок =|

Reductio/argumentum ad Hitlerum/Nazium («сведение/апелляция к Гитлеру/нацистам») — псевдолатинское выражение, используемое для обозначения современной логической уловки. Использование этой уловки иногда называется «разыгрыванием нацистской карты». Термин reductio ad Hitlerum был предложен неоконсервативным философом Лео Штраусом в 1951 году в статье для журнала «Measure: a critical journal», а также в 1953 году в книге «Natural Right and History».

Уловка часто принимает следующую форму: «Гитлер (или нацисты) поддерживали X, следовательно, X — зло/нечто нежелательное/нечто плохое» (пример: «Гитлер поддерживал борьбу с курением, следовательно, все подобные кампании — зло»). Риторическая ценность аргумента заключается в том, что в большинстве сообществ ценности Гитлера и нацизма автоматически считаются неприемлемыми, и использование такого сравнения может повлечь у оппонента возникновение эмоциональной реакции, не позволяющей дать рациональный ответ.

Пример контраргумента: «А если Гитлер скажет, что дважды два четыре, то дважды два автоматически станет равно пяти?»

...

Эк,как в полёте переобулся)Там не про поддержку каких-то опосредованных вещей,а конкретно про одобрение социальной политики Третьего Рейха было заявлено.

Изменено пользователем Tony Redgrave

Эк, как в полёте переобулся)

Я и не обувался, Карл. :rolleyes: А что там было в этом сраче я в душе не [интересуюсь], я туда не лез.

...что бы НАРОД ОФФТОПИКА ВЫБИРАЛ ДУШОЙ А НЕ ТЕМНЫМИ ЛИЧНОСТЯМИ ИЗ РИДОНЛИ!

В саратове кстати всех руководителей цик после выборов в отсавку отправили

Так и тут прежнего цика нет.

А вот тут Веня, я скажу немного грубо: [тут было грубо], если думаешь, что мне в личке нужно твоё одобрение.

Изменено пользователем Crimson Baron

Утк, назначь уже Вомбата, чтобы волынку долго не тянуть.

С каждым разом эта песня становится все унылее и унылее. Никаких каруселей, никаких вбросов, обвинений, снятия с модерства и прочего. Никакой движухи. Чад кутежа убивается излишним формализмом и бюрократией. Именно это и убивает оффтопики, а не модеры звездозвоны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...