Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Из-за недавно, и вновь полученного творческого запора, выложу одну очень старый картинко. Рисунку примерно 2 года. Невыкладывалось оно сюда из-за слишком серьёзных ляпов, хотя щас вот смотрю - вроде антуражно смотриться. Так что держите:

dd41cf28b202.jpg

Изменено пользователем Iksariat Rion'Zir

руки ужасные. похожи на тентакли

Рисунку примерно 2 года

Ну и здря :) не выкладывал - интересное сочетание фона и главной модели.

Нравится, хоть и эльдарка :)

дроу))))

Панишер какой-то тощий) У моих мужиков инкуби он заметно покруче будет.

Хорошоий рисунок.

Ты когда нить что-то подобное в руках держала? :) А теперь подумай как этим можно орудовать быстро (относительно быстро конечно).

Если древко сделать толще, то "сцепление" с руками будет несколько хромать. К тому же, это эльдарские технологии, зачем гнаться за внешней крутостью, если можно всё сделать прочным, больно бьющим, но не вызывающим, и как следствие более эффективным? :)

Iksariat Rion'Zir

Панишера у меня никогда не было, но я два года фехтую нагинатой. И она чертовски быстра, хоть и тяжелая и массивная.)))

Ну не знаю, все равно меня корежит от вида такой тонкой рукояти... И как она ломается в руках. Эльдары) Фиг с ними. *или с нами*

У казнителя порок даже не в тяжести.

Если материал позволяет сделать рукоять более тонкой и удобной - то почему бы и нет? :)

Я сам не художник но скажу весьма сдержанно-он просто неплох. Не более того. Возможно автор спустя два года и набрался опыта и вскоре дико ЗАЖЖОТ ДА?

С пунишером все нормально, дело в том что ключевой момент в холодном оружии - не общий вес а центр тяжести и форма поверхности....

Ну это же твоя старая работа... на бумаге мне болше нравиться:)

ЗЫ личные предпочтения: дуал палаши(иногда морские) - хорошая масса баланс и форма в совокупности дают возможность и рубить и колоть и даже делать некоторое подобие оттяжки ... , реже длинные "режущие" мечи, хотя обычно что дадут тем и воюем :)

С пунишером все нормально, дело в том что ключевой момент в холодном оружии - не общий вес а центр тяжести и форма поверхности....

Вот, вот...

ЗЫ личные предпочтения: дуал палаши(иногда морские) - хорошая масса баланс и форма в совокупности дают возможность и рубить и колоть и даже делать некоторое подобие оттяжки ... , реже длинные "режущие" мечи, хотя обычно что дадут тем и воюем :)

Ага :) У тебя тоже шиза от того, что Девятый тормазит с рисунком? У меня вот тоже. :)

Что я? Да я ничто. Просто бред пишу, что бы не продолжать, на эту тему базар, пока не поздно. А то ведь эка понесёт :) А то ведь эка о моей дарке все забудут. :( Хотя и так не особо шибко и помнят <_<

Я сам не художник но скажу весьма сдержанно-он просто неплох. Не более того. Возможно автор спустя два года и набрался опыта и вскоре дико ЗАЖЖОТ ДА?

Аффтар уже заЖЖог. Только успел погаснуть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...