Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

пытался научится делать фактуру доспехов, потом увлёкся

почти дон Румата. Инквизитор с планеты феодального уровня. Минимум пафоса.

74328Untitled14444.jpg

Изменено пользователем Капитан Скарлетт

Для меня лично - черезчур оригинально, трудновато для восприятия.

А фактура доспехов неплохо вышла :)

Блин, не сразу дошло, что у него на лице тряпка красная... Я думал это кожу лоскутами сорвало... Я поэтому подумал, что это Белый шрам :). Мне нравится, хотя какая-то "лысость" сразу в глаза кидается...

хы, тебе пиратов надо рисовать =) Вот этот почти что вылитый, только взгляд по злее сделай)

С каждой работой все круче... Не так давно были пластилиновые огрины и гвардейцы, а тут на тебе O_o. Короче намного лучше стало ;D/

Очень хорошо волосы получились. И лицо прикольно нарисовано, типа как мазками. Тени вобще отличные.. Метал на инсигнии зачетный.

Теперь значт критика.. Нос на переносице уже намного должен быть. И не растет он (нос) сразу изо лба прям, а выходит как бы из под низу.

Радужную оболочку никогда (почти) не видно целиком - т.е весь шарик, прикрывается веком сверху. И опять пейнт =|.

Еще советую наметить внешние границы век, а то на глаз и не похоже.. И не забываем про маленькие мясные кружочки в уголках глаз! :P

Все вышеперечисленное можно увидеть в зеркале.. :rolleyes:

Прикольно

С каждой работой все круче... Не так давно были пластилиновые огрины и гвардейцы, а тут на тебе O_o. Короче намного лучше стало ;D/

Очень хорошо волосы получились. И лицо прикольно нарисовано, типа как мазками. Тени вобще отличные.. Метал на инсигнии зачетный.

Теперь значт критика.. Нос на переносице уже намного должен быть. И не растет он (нос) сразу изо лба прям, а выходит как бы из под низу.

Радужную оболочку никогда (почти) не видно целиком - т.е весь шарик, прикрывается веком сверху. И опять пейнт =|.

Еще советую наметить внешние границы век, а то на глаз и не похоже.. И не забываем про маленькие мясные кружочки в уголках глаз! :P

Все вышеперечисленное можно увидеть в зеркале.. :rolleyes:

спасибо!

касаемо "маленьких мясных кружочков": приглянись, там они есть.

на счёт носа и радужки ступил (с)

касаемо "маленьких мясных кружочков": приглянись, там они есть.

Ну я люблю помяснее просто, но это уже дело вкуса =)

Изменено пользователем Xaw

Одноглазый перепуганный задохлик в респираторе. Нарисован хорошо. Гы...

[Добавлено позже]

И не забываем про маленькие мясные кружочки в уголках глаз! :P

Жесть... Я как представил... а потом понял о чём идёт речь. :)))

у перепуганного брови бы другими были

ненравится.Ну никак это не инквизитор, да и не Дон Румата.Тот был и то попафоснее, вспомни все его титулы..это..просто мужик, одноглазый, с тряпкой в дырках.

ненравится.Ну никак это не инквизитор, да и не Дон Румата.Тот был и то попафоснее, вспомни все его титулы..это..просто мужик, одноглазый, с тряпкой в дырках.

на вкус и цвет товарищей нет :boyan:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...