Angrily Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Лучше бы их с кригом в кодекс добавили бы. А миньки от Форжи оставить? Такого не будет. Если их и будут добавлять в кодекс, то только вместе с миниатюрным рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 нам этим возможно ещё 2 редакции играть Да не, с такой скоростью, как ГВ выпускает новые правила, можно быть уверенным, что всё опять изменится и уже очень скоро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 А миньки от Форжи оставить? Такого не будет. Если их и будут добавлять в кодекс, то только вместе с миниатюрным рядом. Справедливости ради лично мне не понятна вся эта политика гв, они конкурируют с форджей? В чем проблема включить их миньки в кодекс? Форджа как не пришей рукав, и на ересь, судя по всему, забила, и в сороковнике полноценным елементом не стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) Справедливости ради лично мне не понятна вся эта политика гв, они конкурируют с форджей? На литниках форджи написано геймс-воркшоп, если что))) Думаю у них там свои интриги офисные, в которых логика тонет. Там пдф или епаб не вышел? Изменено 2 октября, 2017 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 ГВ забило на тех, кто ходит на турниры и делает красивые минечки с правилами для тех, кому охота просто играть. По-соему, это правильный подход. Ну, почему забило. Сотрудники ГВ в своих программах на вархаммер тв говорят, что следят за результатами больших турниров типо НоваОпен и собирают мнения игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Ну, почему забило. Сотрудники ГВ в своих программах на вархаммер тв говорят, что следят за результатами больших турниров типо НоваОпен и собирают мнения игроков. Просто кто-то путает "Забило на ЕТС, который постоянно насилует игры от ГВ, делаю 9AGE и прочие костыли" с "Забило на турниры" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Сотрудники ГВ в своих программах на вархаммер тв говорят Ну они много чего говорят, может быть, даже и действительно следят, но пока что их политика такая, что "выпустили паверные правила на какую-то фракцию/юнита - люди скупили миньки - выпустили то же самое для другой фракции - люди скупили миньки - ..." и так по кругу... Им экономически невыгодно делать балансные правила, тогда люди покупать будут меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Не вижу особой проблемы в повышении цены на плазму у штурмовиков. Единственное, 13 очков многовато, все же сционы не спейсмарины по статам, живучесть у них заметно ниже. Надо было очков 10-11 делать. А вот ветеранам они зря сделали дорогие плазмы. Их все равно нет смысла брать без транспорта, цена транспорта уравновешивала бы дешевую плазму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Ну они много чего говорят, может быть, даже и действительно следят, но пока что их политика такая, что "выпустили паверные правила на какую-то фракцию/юнита - люди скупили миньки - выпустили то же самое для другой фракции - люди скупили миньки - ..." и так по кругу... Им экономически невыгодно делать балансные правила, тогда люди покупать будут меньше. Именно поэтому тех же бримов последовательно нерфили в факах и кодексе? Почти наверняка рано или поздно и скриптов всяких причешут, как причесали плазсционов. Ну а то, что за эти пару месяцев любители павирку накупят несвежих пехотов, то это так, приятный бонус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Не вижу особой проблемы в повышении цены на плазму у штурмовиков. Единственное, 13 очков многовато, все же сционы не спейсмарины по статам, живучесть у них заметно ниже. Надо было очков 10-11 делать. А вот ветеранам они зря сделали дорогие плазмы. Их все равно нет смысла брать без транспорта, цена транспорта уравновешивала бы дешевую плазму. В целом у ИГ оружие было дешевле на 20-25%, и если бы плазма была бы дешевле на 2-3 очка было бы норм. В любом случае меня радует что это массово вернет в гвардию мельты. Ну и т.к. я планирую пробовать играть от платунов, то им раздам дешманскую 7 очковую плазму. Плохо что платунам вроде как не дали комбинашки, и объединять их можно только на поле боя. Но всё же это уже хорошо. как минимум экономит +1 приказ в ход можно взять 4 платуна и 1 командера - на первый ход у нас становится 3 юнита, и 1 без приказа, а на второй ход 2 юнита. А это сэкономит 30 очей уже. Не считая тактической гибкости. Думаю от 4х платунов с хвт и 1 командером этой стратегеммой играть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Единственное, 13 очков многовато, все же сционы не спейсмарины по статам, живучесть у них заметно ниже. Наверно поэтому цена на спейсмарина выше чем на сциона. И не забываем про вшитый дип страйк у сционов - что как бы и так жирно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Дали бы хотшотлазганам 20 рейндж и я был бы согласен с дорогими плазмами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Наверно поэтому цена на спейсмарина выше чем на сциона. И не забываем про вшитый дип страйк у сционов - что как бы и так жирно Разница всего 4 очка, при -1 тафне и -1 броне. Дипстрайк это конечно да, но без него их бы просто не брали, даже если бы за плазму приплачивали очки, а не отнимали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Не, всё правильно, при цене дроппода в тактичке с плазмами, или ветеранами с плазмами, марины золотые. Сционы для задачи плазма/мельта дропа подходят в разы лучше. Тем более с темпестус доктриной. А там же ещё и стратегема какая то есть, и релик. А вот за ветеранов обидно. Но я уже говорил - я больше на мельтоветов на таларанских химерах расчитываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 А вот за ветеранов обидно. Но я уже говорил - я больше на мельтоветов на таларанских химерах расчитываю. Хоть повод будет катать отделения специального вооружения. Как раз два отряда в химерку влазит. Глаза сломал, но в ролике разобрать не смог, пушки леманов изменились? Пока все орудия с дальностью от 36 смотрятся слишком бедно на фоне ЛРБТ, особенно после катачанской доктрины и кадианского приказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Да, так им не доктрин, не трейтов, ни стратегем ни реликов не дали. Лучше бы их с кригом в кодекс добавили бы. То есть ты обещаешь, что перестанешь их брать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 То есть ты обещаешь, что перестанешь их брать? :) Ну я же фанплеер и беру их не из за правил, а потому что они мне нравятся. Буду по прежнему их брать...ну и страдать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) Ну я же фанплеер и беру их не из за правил, а потому что они мне нравятся. Буду по прежнему их брать...ну и страдать))))) Как то так я и думал :D Изменено 2 октября, 2017 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Справедливости ради лично мне не понятна вся эта политика гв, они конкурируют с форджей? В чем проблема включить их миньки в кодекс? Форджа как не пришей рукав, и на ересь, судя по всему, забила, и в сороковнике полноценным елементом не стала Форжа - дочерняя фирма ГВ, а не конкурент. Проблема в том, что на текущий момент Форжа выпускает миньки из другого материала, другими объёмами и совершенно по другому ценнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Форжа - дочерняя фирма ГВ, а не конкурент. Проблема в том, что на текущий момент Форжа выпускает миньки из другого материала, другими объёмами и совершенно по другому ценнику. И что из этого следует? Материал? ГВ е любит смолу?) Объемы выпуска Таларана сильно выше чем у Мордии? Да-да, ГВ не может позволить себе выпускать правила для дорогих моделек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Форжа - дочерняя фирма ГВ, а не конкурент. Проблема в том, что на текущий момент Форжа выпускает миньки из другого материала, другими объёмами и совершенно по другому ценнику. Я это знаю, ну а связь какая? Большинство игроков 40 не котируют форджу, по ряду объективных причин, иногда и субъективных конечно, но все же. У форджи хренова туча минек, которые никто толком не покупает, и которые никто толком не котирует. И гв ничего не делает, чтобы хоть что-то изменить. Взять тот же Криг, ну почему его не всунуть в кодекс? Реально популярный полк, а толку 0. ГВ с кодексами и своими миньками отдельно, а форджа со своими миньками и ненужными индексами отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 И что из этого следует? Я это знаю, ну а связь какая? Ну я даже не знаю. Другая фирма, пусть и дочерняя, делает другие миниатюры из другого материала по другому ценнику другими объёмами. Прямая связь. Материал? ГВ е любит смолу?) Во-первых, сейчас нет. Во-вторых, там разная смола. Да-да, ГВ не может позволить себе выпускать правила для дорогих моделек. ЕМНИП самая дорогая модель для 40К стоит 100 фунтов. У Форжи предлагаю самому посмотреть. У форджи хренова туча минек, которые никто толком не покупает, и которые никто толком не котирует. И гв ничего не делает, чтобы хоть что-то изменить. Взять тот же Криг, ну почему его не всунуть в кодекс? Реально популярный полк, а толку 0. Я отвечу на твои сообщения, когда их части перестанут противоречить друг другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Ну я даже не знаю. Другая фирма, пусть и дочерняя, делает другие миниатюры из другого материала по другому ценнику другими объёмами. Прямая связь. парни с первого этажа делают миньки для того же сеттинга, в том же масштабе (+/-). Бабло идёт в один (+/-) котёл. В чем связь? Во-первых, сейчас нет. Во-вторых, там разная смола. Ааа, у да, делать правила на металл-ровесник Нью фагов это тру, а вот делать тоже самое для современных моделей с хз чем различающейся формулой это совсем иное. ЕМНИП самая дорогая модель для 40К стоит 100 фунтов. У Форжи предлагаю самому посмотреть. ну ок, ГВ не может себе и позволить делать правила для моделей дороже 100 фунтов... Я отвечу на твои сообщения, когда их части перестанут противоречить друг другу. тебе пытаются сказать, что народу нравятся бэк и миньки Книга, но без правил боязно вкладываться. Посмотри, чем является Криг проследите пару-тройку лет. Таким могут играть только упоролись фанаты, и то на кухне. В защиту ГВ скажу, что у того же Книга тонна уникальных юнитов, ГВ балансить ещё и из? Со своими не могут справиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Истинно упоротые фанаты покупают не у литеечек, а оригинальный продукт. А в РФ на барахолки то и дело вываливается "Криг. Литье %литейканэйм% Так что реально вкладываются у нас тут единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 В защиту ГВ скажу, что у того же Книга тонна уникальных юнитов, ГВ балансить ещё и из? Со своими не могут справиться. Спасибо, я все это и имел ввиду. А поповоду баланса, ну да, ГВ не будет еще балансить тучу минек "другой" компании, а с другой стороны, Боже, ну не должно же все быть так глупо и не согласовано в рамках одной вселенной и по сути одной компании, ёпрст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения