monsieur Hereticus Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 сабж. может тушками от новых дарков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 сабж. может тушками от новых дарков? Можно ранцем с плащом. Тоже ш мантия. А вот как это сделатьна капелане с джампаком я не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 ну, у меня он на байке в мантии будет. так что, как бы без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Можно просто вылепить из зелёнки. Чтобы была именно мантия, а не балахон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 31 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Можно просто вылепить из зелёнки. Чтобы была именно мантия, а не балахон :) в 90%случаев получится даже не балахон, а мешок :) Cлепить из зеленки мантию - не самая простая задача, посему Яб порекомендовал использовать готовый плащик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 стоит порыться в ФБ битсах... можно найти вполне себе плащик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 В мариновском наборе командера есть плащик, дарки на мой взгляд не особо т.к. у них именно балахоны, а вот у коммандера самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 У какого то волчкового героя если мне не изменяет память мантия (именно мантия) была отдельной деталью. пошарься по сайту гв. Правда у нее минус- она металл и в байк небось не влезет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 я лепил из гринстаффа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 В новых имперских пистольерах есть развевающиеся плащи для аутрайдеров. Можно его взять. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Ну и в коробке с ФБшным имперским генералом(который в пластике) есть неплохая мантия, да и вообще много полезных для 40K битсов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 А в чем проблема из зеленки вылепить? Имхо, чего-чего, а уж развевающуся ткань из нее сделать проще всего - пальцами туда, пальцами сюда, и вуаля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд-Маршал Граф Харазан Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 А мне кажетсяиз плаша вариора хаоса из ФБ лучше всего сделать, её проконверсить для десовского лорда проше всего! А так у меня Мастер Благочестия скрафчен из коробки вариорс оф хаос. :rolleyes: :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 2Maeglin - лепить тоже нужно уметь.. темболее ровно..пожалей новичков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Да в лепке я и сам новичок. Но плащи неплохо выходят. Труднее всего, имхо, лепить как раз технические детали с ровными углами и поверхностями, т.к. зеленка, [censored]о, к ножу прилипает, а он пальцев на ней остаются характерные отпечатки. Опрятности тяжело добиться, потом приходится рашпилем дорабатывать, а она может от него раскрошиться. Вот, наболело :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Ты нож перед работой с зелёнкой мокай в воду и следи, чтобы он не был сухим. Тогда зелёнка будет прилипать к сухой миниатюре и не будет "цепляться" за инструмент. Я у мамки взял старый маникюрный набор. В нём была пара инструментов, похожих на тупые скальпели. Очень удобно работать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Да я макаю, потом отвлекаюсь, он сохнет, я лезу чего-нибудь подправить, и все насмарку. Жуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Да я макаю, потом отвлекаюсь, он сохнет, я лезу чего-нибудь подправить, и все насмарку. Жуть! Ты отвлекайся, держа нож в воде ;) Вот ещё подходящий :image060: плащик для мантии. Можно поверх чуток лепёшек из зелёнки налепить, чтобы отобразить чешую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти