Melhar Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Новопокрашеный сержант к моим Востроянцам. Для разнообразия влепил ему аугментику вместо глаза... Фотки: Первая Вторая Третья Суммарный траффик ~232 Кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 приятная игровуха, но вот лицо какое-то пластмассовое чтоли..не живое, да и металлики местами неаккуратны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 приятная игровуха, но вот лицо какое-то пластмассовое чтоли..не живое, да и металлики местами неаккуратны. Хм... Не знаю что с лицом, на миньке нормально вроде бы выглядит :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 все понравилось, кроме пистолета, какой-то он не детальный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 непонравился пистолет и цвет чехла для сабли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 фиговый ствол у пистолета и обойма и набалдашник у сабли и перчатки и вообще имхо металлики не удались но это с игровой дистанциии нифига не заметно так что можно не запариваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Хороший сержант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Мне понравилось, выгладит приятно за исключением гранат, их стоит перекрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Мне всё нравиться. Весьма достойная и яркая миня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) 2 sTaRuXa: A что конкретно не так с гранатами? :) цвет или качество? Изменено 1 августа, 2007 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Зеленый сюда ну никак. ИМХО перебор. Сделай их серенькими, желтоватыми, но не зелеными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Зеленый сюда ну никак. ИМХО перебор. Сделай их серенькими, желтоватыми, но не зелеными. Все лимонки которые я видел в жизни были зелеными, разной степени кислотности... Их так на заводе красят... Так что на серже я их намалевал такими на рефлексах исключительно. Спасибо, подумаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Нормальное игровое качество. Как раз для стола- не "лучшая армия", но играть очень приятно. Лицо неплохо получилось, но высветления недостаточно контрастные IMHO. И, как уже говорили, металлики плоховать вышли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 1 августа, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Очень зачетное лицо. Живое. Остально понравилось чуть меньше, хотя так же весьма и весьма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Пистолет выглядит... необработанным что-ли. А в целом - очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Ткань получилась отлично, но вот металл плохо вышел. Уделяй ему больше внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 А мне покрас понравился, ещё бы немножко снежку на подставку и былобы классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мише_ко Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Прикольно конечно но пистолет тупой!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) Прикольно конечно но пистолет тупой!!!!!!!! Он какой-то сильно оплавленный получился. Можно даже сказать - бесформенный. Изменено 3 августа, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Спасибо за комментарии :) А мне покрас понравился, ещё бы немножко снежку на подставку и былобы классно. Не знаю... Не ассоциируются они у меня со снегом:( Он какой-то сильно оплавленный получился. Можно даже сказать - бесформенный. В смысле? Замечание к форме или к покраске? Если к форме - то он действительно отличается от стандартного как и все оружие востроянцев. Другие пропорции, плавно изогнутая деревянная рукоять, шар на конце, корпус уже и меньше... М.б. в этом дело? Если к покраске - то к сведению принял, как и все что сказано о металликах, работать в данном направлении буду :) Прикольно конечно но пистолет тупой!!!!!!!! Неконструктивно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 А мне нравится - этот наш человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Мне понравился покрас. Приятно смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти