Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наиболее годные части киноцикла  

164 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

что смешного в пять раз изнасилованной идее которая под влиянием современных трендов феминизмов пытается выехать на использовании старых актёров? даже в третьей части тётка терминатор выглядела суровей чем это бесполое подобие студента, наверное это терминатор который ещё не определился мальчик он или девочка

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я конечно понимаю, на вкус и цвет, но если не знать что это баба, ее и с мужиком то спутать можно.

mEA0L.jpg

Все еще лучше матери драконов и Джая Кортни.

Эх когда-то рейтинг R означал сиськи, а тут они будут ток у старушки(

Рейтинг при такой постановке не важен, вон рэшный Хеллбой провалился.

• 4 недели спустя...

Я принёс вам новости. Короче авторы сего сняли тупо 2 версии фильма и на тестовых просмотрах хотят выбрать лучшую к которой и будут делать спец-эффекты) Формула Марвел, только там деньги большие, а тут в Венгрии снимали.

В ссылке спойлеры двух вариантов фильма!

Спойлеры двух сюжетов Терминатора 6: Кэмерон не спасёт

Чота прохладные истории какие то(особенно съемка якобы 2 вариантов). Оба сюжета дерьмовые по своему.Можно закапывать.

Учитывая, что Миллер сказал "мы обязаны включать тему феминизма и мигрантов, иначе фильм не понравится критикам и никто не пойдет на него" – можно тушить свет и сливать воду.

А, да. Там же уже идут пересьемки, потому что предпоказы никому не понравились.

Учитывая, что Миллер сказал "мы обязаны включать тему феминизма и мигрантов, иначе фильм не понравится критикам и никто не пойдет на него" .

Они там совсем поехали? Куча кассовых фильмов которые не понравились критикам и наоборот провалов с высочайшими оценками.

Сейчас много кто в штатах думает, что в массовой культуре клин светом сошелся на критиках и фемках. Это нам, неотесанным по эту сторону границы, не понять.

Они там совсем поехали? Куча кассовых фильмов которые не понравились критикам и наоборот провалов с высочайшими оценками.

Ну видимо там теперь как в нашем кинематографе, снимают для своей тусовочки, иначе не поймут, и здороваться перестанут.

А что вас удивляет? Вон, посмотрите на игры. "Обзорщикнейм сказал, что говно, мне этого достаточно". "Тамто поставили три звезды, нафиг". Вот и в кино схожая ситуация. Критики обосрут - уже будут определенные трудности с прокатом и продажей прав.

А что вас удивляет? Вон, посмотрите на игры. "Обзорщикнейм сказал, что говно, мне этого достаточно". "Тамто поставили три звезды, нафиг". Вот и в кино схожая ситуация. Критики обосрут - уже будут определенные трудности с прокатом и продажей прав.

Именно поэтому надо читать рецензии из народа,а не продажных профессианалов.Стим и Кинопоиск спасут.

Критики обосрут - уже будут определенные трудности с прокатом и продажей прав.

Проблема-то не в этом. Критики и сжв могут просто закопать карьеру производителей контента. На кассовые сборы они влияют далеко не в первую очередь: качество как решало, так и решает. ЗВ и Охотницы за приведениями гарантируют это.

Ну с играми ситуация посложнее, всё таки билет в кино сильно дешевле покупки игры.

В кино то спокойно можно пойти чисто на удачу, а вдруг норм кино будет, а если не будет то ну и фиг с ним. А 2 тыщи отдать за игру, в которую не стал играть, уже обидно

Изменено пользователем TauVictor

Какая лютая наркомания, я даже дочитать все спойлеры не смог.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

В США средняя стоимость билета 10 баксов. Берем поход вдвоем - уже 20. Плюс всякие колы-попкорны. Вот и выходит, что не сильно и дешевле.

Если ещё Аватар 2 будет уг, то можно сказать Кэмерон слил конец карьеры(

Терминатор не думаю, что выстрелит как Веном. На актёрах хороших сэкономили, сцении ниочём.

Про игры ситуация немного другая - если крупные официальные журналы\сайты ставят высокие оценки всякому ААА шлаку, то кого из ААА это спасло?

Да сколько можно уже насиловать этот несчастный трупик?

Хотя я понимаю голливудских продюссеров. С учетом какое г...о сейчас пишет и снимает новое поколение сценаристов и режиссеров, шансы хоть немного заработать есть только доя известные франшизы всухую. Ибо шансы на то, что деятели вроде Бениофа и Вейса напишут что-то интересное, из раздела отрицательных величин.

Да сколько можно уже насиловать этот несчастный трупик?

Хотя я понимаю голливудских продюссеров. С учетом какое г...о сейчас пишет и снимает новое поколение сценаристов и режиссеров, шансы хоть немного заработать есть только доя известные франшизы всухую. Ибо шансы на то, что деятели вроде Бениофа и Вейса напишут что-то интересное, из раздела отрицательных величин.

Можно еще снимать вбоквел ВК по Перумову. Кстати, не говорю, что оно хорошее, но для экранизации, имхо, саме оно. Тем более, что Перумов издается, и (в этом не уверен) продается за рубежом.

Не достаточно известен, не достаточно американец и с ним придёться делиться - так что не будут его ВК экранизировать. Амазон поиграется с франшизой и её кто-то выкупит(может Дисней лет через 20).

• 2 недели спустя...
Со слов режиссёра https://kg-portal.ru/comments/79751-silnye-...ut-shovinistov/ , фильм провалился из за шовинистов и сетевых троллей.

Какое стойкое дежавю.... То чувство, когда прочитал статью о новом терминаторе,а через 15 минут волевым усилием останавливаешь чтение вариантов копипасты "голос со стороны параши" ^_^ =|

Изменено пользователем A.T.O.M.

Соломку подстелил. Осталось ждать когда Кэмерон даст команду сделать-то что-то с вырви-глазными спецэффектками(как в Алите делали) и сдвинуть релиз в 20ХХ год.

Франшизу похоже и Нагаш не спасёт( Ну чтож через лет 20 какой-нибудь талантливый режиссёр сделает римейк этой серии ребутов ребута.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...