Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наиболее годные части киноцикла  

164 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Другое дело, это будет не так интересно уже ИМХО.

Дело как раз в том, что и снимается оно не для нас, а для тех кто не видел Терминатора 1-2. Хорошо если слышали. Молодежь классики не смотрит :) А старперы - так, халявный $. В любом случае глянем ведь. Звездные войны вон пересняли слово-в-слово крайний эпизод. Ре-мейк по сути, а не новая часть была.

Изменено пользователем Curator

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Молодежь классики не смотрит :)

Я подозреваю, что перепрокат Т1 и Т2 могли сказаться на решении запустить в производство триквел.

Команда нового фильма говорит мол Арни будет таки терминатором и что он будет старый терминатор, как в Генезисе, но круче в части копирования поведения. Ну там ворчать на молодёжь будет, болезни старческие и тд.

По каким фактам? По Аватарам и Марсианинам, например? Да yж чё там, сразy чертановскyю гопотy выше планкой ставьте. Родное же, близкое, кyда там пиндосам этим... епт.

Ага , а еще новая мумия , новый день независимости, трансформеры, генезис этот ваш , пробуждение силы, пираты заКарибского моря.... Да и этот ваш хваленый аватар - калька с Покахонтас с сопливым главгероем и финалом.

Изменено пользователем Bersserker

Да и этот ваш хваленый аватар - калька с Показонтас с сопливым главгероем и финалом.

С Долины папоротников же. Докапываться так со знанием дела. ;)

В остальном отвечала, но перенесли: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4361003

Да и в этой теме тоже

А в целом, понятно что трансформеры с цветными колготами yже порядком приелись, но я лично пишy про вполне конкретных режиссёров с вполне конкретными же вехами в кинематографе.
Изменено пользователем Lеgend

Легенд, не надо про вехи кинематографа. По факту сейчас на экранах идет олнотипный голивудский шлак, который снимают либо по комиксам, либо по шаблону.

И я практически на 100 % уверен , что даже Камерон ничего хорошего с Терминаторм сделать не сможет. Тема исчерпана еше в 3 фильме.

Изменено пользователем Bersserker

"Яскозал". <_<

В 3 раз для тех кто в рино: я писала в рамках вполне определённого контекста. Беспредметно спорить не вижy смысла.

Конкретно с Терминатором может быть что yгодно, т.к., во-первых, Кэмерон там всего-то продюсер... да этого и хватит. Но я таки надеюсь он не даст фильмy cкатиться в треш и мискастинг yровня третьей части и yбережет от совсем yж полной наркомании в сценарии.

Изменено пользователем Lеgend

а еще новая мумия , новый день независимости,

оба фильма вполне на разок и уж точно на несколько порядков лучше Защитников и Сталинграда

Никто не ждет от нового Терминатора качества и уровня первой-второй части , но вполне сойдет если будет уровня 4ой

Изменено пользователем Шикарный Манул

Дело в том, что Пакахонтес уже не помнят(я сам не смотрел), так что сейчас схавают и новго Короля Льва и всё что угодно, главное маркетинг.

Легенд, не надо про вехи кинематографа. По факту сейчас на экранах идет олнотипный голивудский шлак, который снимают либо по комиксам, либо по шаблону.

И я практически на 100 % уверен , что даже Камерон ничего хорошего с Терминаторм сделать не сможет. Тема исчерпана еше в 3 фильме.

Она на первом исчерпана была. Тема роботы убить чилавеков, как футуризм 80 хх. Фильм второй- хороший боевик 90 хх.

Темы терминатора, которые- роботы, ИИ, сетьи тд хорошо укладывается в эпоху 80 ххи тамошний футуризм. В этот футуризм первая часть хороша вписывается. В 90 хх, когда страхи 80 хх рассеялись делать про ужасных роботов что то глупо. Фильмы с 3 фильма это лхие боевички, весёлые и одноразовые, где в кадр можно не всматриваться в отличие от 1 части.

Изменено пользователем SleepingShaman

• 1 год спустя...

Фильм получил название "Terminator: Dark Fate".

(И является прямым продолжением второй ленты)

Премьера в РФ 31-го октября.

Доступен официальный киноплакат:

"Раскрывающийся текст"

OibfG-tP5VM.jpg

Первый официальный рекламный видеоролик ожидается уже сегодня

Понравился новый жидкий терминатор, не актер, а сам стиль реализации.

И с какой радости Арни обзавелся бородой? Или он уже не железяка, а просто человек, втиснутый в сценарий просто ради Арни?

так это же не жидки, а какой то гибридный вариант, типа бабы из третьей части.

ПС У Арни борода, потом, что оболочка то у него органическая. Она стареет и воспроизводится. Растут волосы и ногти (хотя конечно все это очень кривовато вписанно в лор.

Все отличия от Генезиса в том, что бюджет явно меньше, а актёры безвестные. Браво, Кэмерон, ты умеешь топить и так полумёртвые проекты. Неудивлюсь Золотым Малинам этому кину.

Они даже фигуру этой явно лесбы непоказывают(

А я, думаю, чего Дисней сюда свой логотип не суёт - понял, что вышло так-сяк(может выстрелит как Веном у Сони), но скорее всего будет на грани оккупаемости.

У Арни борода, потом, что оболочка то у него органическая. Она стареет и воспроизводится. Растут волосы и ногти (хотя конечно все это очень кривовато вписанно в лор.

Это бэк из пятого фильма, а Кэмерон заявил, что его новая нетленка - прямое продолжение второго, и остальное теперь не канон.

какой капец... злодей никакущий, какая-то слегка бабоподобная бесполая -ь там ещё скачет, графоний дешевый какой-то. Тут даже о смысле смотреть пиратку вопросы возникают, не то что в кино идти на этот высер

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...