Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наиболее годные части киноцикла  

164 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вообще с нынешним уровнем технологий, надо бы снимать про войну машин и людей, но Кэмерон не Лукас

ALIENS, я так понимаю, ты благополучно пропустил.

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Карл, три фильма, 3, III, провалились в прокате

Без обид, но я в очередной раз замечаю, что твои представления об yспешности проката очень далеки от реальности. ртфм.

Про рассyждения об потенциальном вине/фейле Кэмерона... Они базирyются на чём?

Изменено пользователем Lеgend

Кэмерон продюсер , а не режиссер.

Да, верно. В общем, может может, а может и не может.

Кэмерон сейчас не топ режиссёр, при всём уважении к его заслугам, но они в прошлом

Да шта такое, второй раз за сутки на такое заявление натыкаюсь. Кэмерон хоть и делает просто неприличные перерывы между картинками, но почти все они у него сочные (и окупаемые, что важно). "Не топ режиссер" это что, Титаник и Аватар - это с какой стороны "не топ"? Для своего времени просто дичайшие фильмы, да и состарились они ох какой хорошо.

Изменено пользователем Ренар

Титаник когда был? Аватар следующий не может столько лет снять. Успешный по совокупности, но что он снял в последнее время? Ответ ничего! Голливуд - это не компьютерная игра, где можно сохраниться. Да он богатый уважаемый режиссёр, но его зовут в какую-то крупную франшизу или большое кино, не отсносящиеся к Аватару? Нет. При всей моей ненависти к интерпретации Майкла Бэя Трансофрмеров, но он гораздо работоспособнее и успешнее сейчас Кэмерона.

Следующий Аватар будет в 20ом. Первый Аватар был в 9ом. Титаник - в 97ом. Пфф, что там "не может быть" с такими разрывами, попутно ломая предыдущие рекорды по кассовости (до Аватара его удерживал Титаник, если что)? Ближайший соперник - седьмой эпизод ЗВ - отстает от Аватара больше чем на 700 миллионов Дж.Вашингтонов.

Ну, и ему и не нужно, чтобы его звали куда-то там. Кемерон - один из очень немногих в Голливуде, который может снимать то, что он хочет, и так, как он хочет. Он сидит себе в продюссерском кресле на каких-то проектах, занимается своей тетралогией Аватаров (что вообще просто что-то неслыханное для одного человека в Голливуде), вроде бы занимается Алитой, снимает какие-то документалочки себе в удовольствие.

Бей на этом фоне... ну такоэ. Рядом не валялся, мягко говоря.

Это как это? Когда?

Вот как-то так:)

Есть и на всех основных корсарских бухтах и в тытрубе. Ничуть не хуже его художественных работ:)

Изменено пользователем Usagi san

Кемерон - один из очень немногих в Голливуде, который может снимать то, что он хочет, и так, как он хочет. Он сидит себе в продюссерском кресле на каких-то проектах, занимается своей тетралогией Аватаров

В общем, если четко сидеть на франшизах, можно, вообще снимать всякую дичь, что показал тот же "Завет". Ибо народ все равно "пойдет смотреть на продолжение именитой истории от именитого режиссера с именитыми актерами и именитыми продюссерами". 236 мулей на сегодня сборов при 100 мулях бюджета в Завете.

Тот же генезис по сборам - 450 мулей, при бюджете в 155. Не хило, так. В принципе, можно не продолжать.

На самом деле это печально, чуть более, чем полностью. Но с таким подходам можно сделать режиссером меня, например. Вот увидите - все равно все будут смотреть этот фильм. =)

З.Ы. Я еще могу сыграть того парня из трейлера, которого убьет терминатор на двадцать пятой секунде этого фильма.

З.З.Ы. Терминатора я, кстати, тоже могу сыграть.

На словах все Кэмероны да Скотты, а на деле такое снимают вы этой стране, что Михалков с Бондарчyками мэтрами кажyтся.

кстати, по факту современные голливудские режиссеры в своей массе не многим лучше чем бандарчуки и михалковы....

По каким фактам? По Аватарам и Марсианинам, например? Да yж чё там, сразy чертановскyю гопотy выше планкой ставьте. Родное же, близкое, кyда там пиндосам этим... епт.

Не хило, так. В принципе, можно не продолжать.

Но с таким подходам можно сделать режиссером меня, например.

Дя-дя-дя, то-то Генезис завернули при уже запланированных сиквелах-сериалах или что там запланировали. А Скотт просто в маразм впал.

А вот Миллер (который Джордж) затащил два года назад. Раз на раз...

Так и делают. Берут ноунейма, который будет снимать так, как ему скажут. С Кемероном (да и иными режиссерами того же или чуть меньшего калибра) такого не провернешь: как же так, мало того, что ему в гонорар 10 гольфстримов, так он еще и на съемочной площадке будет делать, что захочет! Еще и сроки свои ставить будет! И из бюджета пять раз вылезет!

А сравнивая "современных" режиссеров "в массе" - ой от лукавого... не в режиссерах дело, не они виноваты в том, какой сегодня кинематограф. Быков на эту тему очень неплохо на своих встречах говорил и говорит.

Изменено пользователем Ренар

З.Ы. Я еще могу сыграть того парня из трейлера, которого убьет терминатор на двадцать пятой секунде этого фильма.

З.З.Ы. Терминатора я, кстати, тоже могу сыграть.

Ты ж уже занят в Стражах Галактики.Да и енот-терминатор - то ещё зрелище.

Ты ж уже занят в Стражах Галактики.Да и енот-терминатор - то ещё зрелище.

- Чувак, на этом фоне "Один дома" будет, как "Один дома - 2".

- Или как "Один дома - 3".

- Заткнись, *ля.

- Да, сэр.

310404.jpg

По каким фактам? По Аватарам и Марсианинам, например? Да yж чё там, сразy чертановскyю гопотy выше планкой ставьте. Родное же, близкое, кyда там пиндосам этим... епт.

Ну если быть объективным то те же Защитники не сильно хуже Мстителей а Сталинград почти на уровне Спасти Рядового Райна. Разница ещё чувствуется но в ближайшие годы всё сравняется.

Ну если быть объективным

Очень много ошибок в слове говноед неразборчивый.

А в целом, понятно что трансформеры с цветными колготами yже порядком приелись, но я лично пишy про вполне конкретных режиссёров с вполне конкретными же вехами в кинематографе.

Очень много ошибок в слове говноед неразборчивый.

А в целом, понятно что трансформеры с цветными колготами yже порядком приелись, но я лично пишy про вполне конкретных режиссёров с вполне конкретными же вехами в кинематографе.

По каким фактам? По Аватарам и Марсианинам, например?

На аватара и марсианина есть примеры чужого последнего и того же терминатора 4-5, трансформеров. Так что есть овно и там и у нас.

Защитники не сильно хуже Мстителей

Здесь было много текста, но все сводилось к одной просьбе: не сравнивать божий дар с яичницей.

Кино - это не просто так "написал-снял-отдал в прокат". Даже авторское кино сделать - это тот еще геморрой. А вы про Голливуд говорите так, будто там на некоторых проектах не вертятся суммы, превосходящие госбюджет Либерии.

пишy про то, что нам бы хотябы какyю-то свою альтернативy хорошемy потянyть

Смотря что и с чем сравнивать: есть Защитники, а есть Дурак; есть Елки, а есть О чем говорят мужчины. Отдельные наши умельцы снимают/пишут/играют на достаточно высоком уровне. Понимаю, что и эти примеры есть за что ругать, и что могут не совпадать вкусы, но тем не менее.

Изменено пользователем Locke

Смотря что и с чем сравнивать

Ммм, сильные блокбастеры с yклоном в боевик/фантастикy, yчитывая название темы и yже 3 раз yпомянyтых конкретных режиссёров, не?

Что до перечисленных фильмов, Эскобар, если yже речь пошла о вкyсах.

И после этого меня в чём-то обвиняют.

После сравнения выкидышей нашей индyстрии с лyчшими представителями этих жанров, понимания чего-то более тонкого ожидать не приходится.

Про этот фильм я достyпно объясняла в соответствyющей теме. Вопрошающие могyт пойти и просветиться, а хейтерс гона хейт. Но, даже вынеся за скобки это неспособие отличить хорошyю фантастикy от проплаченной безыдейной дряни, Бондарчyкy и Ко до Голливyда всё одно как до Лyны.

i 

Уведомление:

Пред был избыточен, снято. Но не нужно уходить от темы треда и снова переходить на личности

Изменено пользователем Crimson Baron

Хэмилтон вернется к роли Сары Коннор...Партнером станет Арнольд Шварценеггер.

https://www.youtube.com/watch?v=_U5IhEAFGwQ

Защитники не сильно хуже Мстителей а Сталинград почти на уровне Спасти Рядового Райна.

Нравится ли вам кинодилогия Горько? =|

Нравится ли вам кинодилогия Горько? =|

Испанский стыд. Первой части хватило.

Как известно, картина «Терминатор: Генезис» должна была стать первой частью новой, перезапущенной, трилогии. Однако её провал в прокате поставил крест на этих пла[ну уж нет]. Вместо этого за собственную новую трилогию взялся Джеймс Кэмерон, режиссёр первых двух фильмов. По словам Шварценеггера, автор серии и сценарист «Терминатора 6» сделает вид, что «Генезиса» не существовало, как и других не самых удачных сиквелов. И у него есть оправдание: в работе над ними Кэмерон участия не принимал.

Первоначальный сценарий нового «Терминатора» уже готов, и съёмки должны начаться в марте 2018 года.

Надеюсь, что не будет как с Заветом.

Надеюсь, что не будет как с Заветом.

Так плохо не будет точно. Во-первых Кэмерон не поглощён аллюзиями как некоторые и во-вторых, всё таки там перемещения во времени и всякие возможные вариации отменяющие предыдущие.

Другое дело, это будет не так интересно уже ИМХО.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...