Мархосиас Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Ну если не нравятся именно модели, то да, тут ничего не поделаешь, хотя армия хсм это такой простор для конверсий и прочей самодеятельности, что тут можно каких хочешь слепить и одержимых, и дредов и хоть кого. Лично мне все минечки хсм нравятся, как визуально, так и в игровом плане, но советовать новичку турнирный ростер на 120 поксволкерах, имхо, так себе идея) Ну потому что есть 2 стула в вахе - либо ты покупаешь себе то что надо на турнир, чтобы пырить, либо собираешь армию, так как ты ее видишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Ну потому что есть 2 стула в вахе Какие два стула, человек хочет приобщиться к хобби, тут не было ни слова про какие то турники и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Какие два стула, человек хочет приобщиться к хобби, тут не было ни слова про какие то турники и прочее. простые два стула. Если приобщиться к хобби, то покупать надо то, что нравится, не заморачиваясь на турниры и чужие мнения, спрашивая у других людей "что же мне выбрать для себя..." =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Ну потому что есть 2 стула в вахе - либо ты покупаешь себе то что надо на турнир, чтобы пырить, либо собираешь армию, так как ты ее видишь. Охренеть, то-то у большинства топовых игроков моноармии по 15-20к ПТС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Охренеть, то-то у большинства топовых игроков моноармии по 15-20к ПТС... справедливости ради, вероятно речь о первых миньках на 2к очей. ясен пень что в итоге ты просто покупаешь весь (или почти весь) модельный ряд любимой армии... а потом второй... чертовы наркотики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 А потом проклятое гв выпускает примарисов, твоя армия становиться любителями псайкеров и ксеносов, и чуть ли не в зад дает всем подряд, и все ради толстых детей и денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 А потом проклятое гв выпускает примарисов, И это никак не сказывается на твоем бюджете, потому что ты покупаешь всего пару моделек примарисов на полку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) Армия получает легионы, и теперь ты можешь собрать ХСМ как легион а не как варбанду бомжей из села нижний скалатракс айофтерорского района. И ты такой шат ап енд тейк май мани. И ты с троллфейсом смотришь на новых маринов с подворотами, и прочее прочее. Но Лоргара выпустят дай бог лет через 10. Изменено 5 октября, 2017 пользователем Мархосиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HagerDanny Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Всем привет! Такой вопрос... не могу выбрать армию))) Понравились Blood Angels и Daemons, но я совсем новичок и ничего об них не знаю. Не поможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Нравятся - бери обе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy uncle Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Тут еще нужно учитывать какие демоны тебе нравятся. Все 4 вида сразу или что-то одно? Про выбор - думай сам. Выбирай то, что будет идеально смотреться на твоей полке, на что будет приятно посмотреть и не стыдно показать. В остальном, миниатюры у всех хорошие, а правила имеют традицию меняться, тут нельзя ничего посоветовать точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Демонами можно будет еще и в Age of Sigmar играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Демонами можно будет еще и в Age of Sigmar играть... Некоторыми миниатюрами Бладов тоже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Всем привет! Такой вопрос... не могу выбрать армию))) Понравились Blood Angels и Daemons, но я совсем новичок и ничего об них не знаю. Не поможете? Во-первых: постарайся узнать о них обоих как можно больше Скорее всего это позволит тебе определиться в выборе быстро и окончательно Во-вторых, определи то необходимое для игры, что тебе понадобится в первую очередь. Очевидно, тебе опонадобятся правила (ну их найти не проблема) и модели, ну и краски (да, я идеалист). Конкретные модели , в начале "карьеры" можно выбирать по ценовому сегменту - учиться на них (красить и играть) выйдет проще и дешевлею Если по близости есть клуб, в котором играют в 40К, лучший вариант - подойти туда и спросить. Скорее всего не пошлют но это не точно Не старайся собрать сразу супер-пупер нагибательский ростер - пока ты учишся играть, ты не сможещь провить его мощь в полной мере, а такие модели стоят неизменно весьма дорого, требуются в большом количестве и их павир выветриться в течении тех нескольких месяцев, в которые ты будешь учиться играть. Для начала достаточно тех моделей, что нравятся игроку , хотя бы внешне В-третьих, изучи конъюнктуру , например на основе интернет магазинов, или реальных магазинов, если такие есть недалеко. Тебя доджны интересовать следующие вопросы - наличие миниатюр, их цена и скорость доставки - если то, чем ты собираешся играть, нужно ждать полгода и более, советую призадуматься - за такой срок интерес может пропасть / поменяться. В-четвертых, советую набиратьмся терпения и денег, конечно 40К- занятие недешовое, и даже не собирая много новых моделей, деньги будут утекать бурным ручьем. Я не пугаю, но у меня происходит именно так Терпение понадобится и для того, чтобы дождаться выхода собственного кодекса своей армии - как показала практика - он существенно перерабатывает существующие правила (из индексов), соответственно, понадобятся новые модели. Когда выйдут кодексы Бладов и Демонов, никто не знает. Возможно , демонов как таковых не будет вообще - их распихают по марочным армиям. Ну и немного диванной аналитики от игрока за демонов, и немного , бладов Демоны - многочисленная и очень разнообразная армия. Тут можно подобрать любой вариант моделей и ростера, но , в большинстве случаев, особо сильной игры от них ждать не стоит, зато хоббиная составляющая - конвертить / красить и т.д. обеспечит тебя хобби на много лет, но успехов на турнирах ждать придется примерно столько же Блады - гораздо менее многочисленны (по крайней мере в рамках ростера). Они также обладают большим разнообразием в моделях, но большая их часть представляет главным образом коллекционный интерес. Фактически, потребуется лишь несколько самых распространенных отрядов. Поскольку БА - это спейсмарины и их техника, собрать их гораздо проще, чем демонов используя миньки из стартеров , б/у и т.д. В общем . новичку я бы советовал БА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Возможно , демонов как таковых не будет вообще - их распихают по марочным армиям. В таком случае, в кодексе ДГ был бы весь список юнитов Нургла, а не только половина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Там нет только чарактеров Во-первых, ДГ они не нужны, во -вторых не бековы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HagerDanny Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) Хорошо... а вы можете посоветовать кого-то игровом плане интересного и играбельного?))) Изменено 19 октября, 2017 пользователем HagerDanny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Хорошо... а вы можете посоветовать кого-то интересного, красивого и играбельного?))) К сожалению, критерии "красоты" и "интересности" очень специфичны у каждого индивидуума. Если уж рассуждать про играбельность - то тоже. Кому-то нравятся "красивые" олдскульные металлические миньки ГэВэ, а кого-то от них блевать тянет. И наоборот, кому-то совершенно не заходит новый пафосно-анимешный пластик. Интересно может быть человеку, стоящему парковкой и постоянно перебрасывающему кубы за каждый свой выстрел за Жилимана, или наоборот - валить всей толпой в 200-300-400 миниатюр на врага, двигая только подставки по пол-часа. В общем - не сыскать вам тут таких советов. Советую в первую очередь обратить внимание на конкретный модельный ряд конкретной армии. И отталкиваться. от того, что нравиться лично вам. Вообще, не иметь своего мнения в наше время - грустно и не правильно, по-моему ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HagerDanny Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 ;) К сожалению, критерии "красоты" и "интересности" очень специфичны у каждого индивидуума. Если уж рассуждать про играбельность - то тоже. Кому-то нравятся "красивые" олдскульные металлические миньки ГэВэ, а кого-то от них блевать тянет. И наоборот, кому-то совершенно не заходит новый пафосно-анимешный пластик. Интересно может быть человеку, стоящему парковкой и постоянно перебрасывающему кубы за каждый свой выстрел за Жилимана, или наоборот - валить всей толпой в 200-300-400 миниатюр на врага, двигая только подставки по пол-часа. В общем - не сыскать вам тут таких советов. Советую в первую очередь обратить внимание на конкретный модельный ряд конкретной армии. И отталкиваться. от того, что нравиться лично вам. Вообще, не иметь своего мнения в наше время - грустно и не правильно, по-моему ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Во-первых, ДГ они не нужны, во -вторых не бековы Как это связано с твоими словами про кодекс Демонов? Или ты думаешь, что они запихают в Легионы часть юнитов, а остальное - просто дропнут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Продолжим оффтоп Я имел в виду, что не бцдет кодекса "вапще Демонов Хаоса" - полноценного, с новыми моделями и играбельными правилами, а не перепечаткой индекса, но будут выпуски по маркам, Богам или в к-л другой группировке Я УМОЛЯЮ ВАС. ПОМОГИТЕ МНЕ СОБРАТЬ АРМИЮ КРОВАВЫХ АНГЕЛОВ!!!! ПРОСТО НАПИШИТЕ ПОПУНКТНО, ЧТО КУПИТЬ ДЛЯ НИХ В первую очередь тебе понадобятся миниатюры : Капитан космодесанта (любой) Тактичка или пяток примарисов с райфлами, можно две-три у бладов есть набор с собственной тактичкой, отличающийся, главн. образом рюшечками Рино (для начала одно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 В первую очередь тебе понадобятся миниатюры : Иными словами купи стартер бладов, там есть всё, что тебе будет нужно для первой игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Хорошо... а вы можете посоветовать кого-то игровом плане интересного и играбельного?))) значтак. берешь капитана, ему на магнитах руки с фистом, комбиплазмой, комбимельтой, чейнсвордом, штормшилдом. таких делаешь 2 такого же, но на байке. еще 2 лейтенанта, болтер, топор, чейнсворд, фист, комбиплазма. одному кэпу и лейту делаешь на магнитах прыгпак. пара термолибров. дальше пехота - 40 парней с болтерами, десяток сержантов с ШБ и чейнсвордом, тяжелое оружие - 6 лазок, по 4 миссл/ХБ. мультимельты и гравики поначалу не трогай. 10 парней с комбиками на магнитах - 6 комбиплазм, 6 комбимельт, 6 плазм, 6 мельт. флеймеры не особо осмысленны. парни на прыгпаках - 3 с фист+плазмопистоль, 3 с щит+плазмопистоль, 9 магнитных - либо пара плазмопистолей, либо пара пиломечей. десяток катафракт терминаторов, все с фистами. байкеры - 9 скаутбайкеров, из них 3 сержанта с ШБ+дробовик, у остальных просто дробовик. просто байкеры - 4 флеймера, 2 комбифлеймера и трио с гравами - 2 обычных и комбик. парочку ТФК техника - скажем 4 рино корпуса (лучше 6), к ним на магнитах башня с лазками, башня с ассолтками, башня от вирлвинда. 1 ШБ можно клеить намерво, на магниты второй и ракету. 4 дредноута с твин лазкой и мисслой. 2 дроппода штормрейвен, можно два - хуррикейн болтеры точно, остальное на магниты. лендрейдер - на магниты обычный и крусейдер. и это все фигня про ваха дорогое хобби, все вышеперечисленное при желании можно купить за 30-40 тысяч. это один раз дешмански съездить за бугор на 1 человека. а эта армия займет тебя на 2 года минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feirun Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Здравствуйте! Помогите пожалуйста определиться с выбором чаптера СМ. Задача - собрать первоначальную более-менее эффективную армию на 750 очков Не могу решить кого выбрать - Imperial Fists, Blood Angels, Dark Angels. Про чаптер тактики прочитал в кодексе, но, к сожалению не знаю насколько эффективны будут те или иные СМ на столе. После прочтения стал склоняться к блудам или даркам. Тем более скоро выйдут новые кодексы. Очень хотелось играть за фистов, потому что вирлвинд который игнорит кавер очень доставляет (если я правильно перевел тактику этого ордена), однако в этой теме писали, что они очень много потеряли с приходом 8 редакции. Может вообще Серых Рыцарей собрать??? Как быть и что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 при таком выборе дождись выхода кодексов бладов и дарков. а еще вариант - покрасить в свою цветовую схему, не совпадающую с орденами первого основания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти