0.5 Кота Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Мой ник возник очень просто: лет 20 с лишком назад я обнаружил, что три первых буквы моей фамилии + три первых буквы моего имени составляют некое слово со смыслом. Так теперь и именуюсь в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Мой ник возник очень просто: лет 20 с лишком назад я обнаружил, что три первых буквы моей фамилии + три первых буквы моего имени составляют некое слово со смыслом. Так теперь и именуюсь в сети. А мог бы быть и Valnar) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Нет, на самом деле Tanzwut с песней аналогичного названия. :D https://www.youtube.com/watch?v=cWbmVOfnPdM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Поддержу поучительное начинание, чтобы было больше сообщений в тему, а не флуда. В жизни ко мне приклеилось прозвище Кум. Но англонаписать его - нетривиальная задача. Kum - выглядит как КИТ. Cum - вообще порнуха, хотя в Казахстане бегают машины с такой серией номеров. Поэтому и было выбрано такое написание, которое и читается и смотрится хорошо. И запоминается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 А мог бы быть и Valnar) АnalVR =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 =| Ну с твоим пингвиньим прошлым все ясно. Поведай нам историю твоего теперешнего образа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 имена дают власть над ангелами демонами (один хрен). ты вселенной ошибся. тебе в земноморье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 ты вселенной ошибся. тебе в земноморье куда забросило, туда забросило. :3 Будем считать это судьбой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Я не думаю, что все форумчане поголовно демоны :3 Глупец. Демон - суть существо информационное. Виртуал - тоже. Делай выводы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 А мог бы быть и Valnar) А кто-то ест червЯков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) Глупец. Демон - суть существо информационное. Виртуал - тоже. Делай выводы))) Хммм... Это многое объясняет! :3 Изменено 14 сентября, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Услышав мои Имя-Фамилию девушка Аилин в аэропорте Дублина сказала: The name was so nice, they called me so twice. А так дело было почти 14 лет назад, я в те времена увлекся [веселяч]ими человечками, пришел в овти, заплатил первый взнос (250 рублей еще был) и в один момент начал админить клуб "крепость" на барикадной. Туда ходили мои кореши с которыми мы собственно и начали играть. Играли мы в ВХФБ, нас было четверо и один из моих товарищей записал мой телефон под именем "Темный." В те времена у меня был другой ник и так и получилось в Патриоте на Ясенево меня звали по этому нику, в Крепости - Темный. И вот как-то в мой клуб пришел мой патриотовский товарищ Россер. Он и услышал как меня кличут Темным. На следующий день я прихожу и слышу от Бронехода: О! Темный пришел! Так и пошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 имена дают власть над ангелами демонами (один хрен). Я не думаю, что все форумчане поголовно демоны :3 Не переживай,Плазмабро,имя Тони Редгрейв тебе точно не даст власть над блондинчиком на моей аватарке)Кто знает,тот поймёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) Не переживай, ... точно не даст власть над блондинчиком на моей аватарке) и в мыслях не было!!! х3 ...но прозвучало как вызов ;3 Изменено 14 сентября, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) Происхождение моего ника окутано тайной, пеленой, сокрыто от взоров и до сих пор, наверное, будоражит фантазию форумчан, гадающих о том, что же привело к его появлению. Пусть так и остаётся. Человек-загадка. Один на весь форум. Изменено 14 сентября, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Не может бытъ! Я 10 лет ждал, мучался вопросом, откуда у тебя такой ник, и что он значит. А ты так подло отказываешъся про это рассказыватъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 О. Мучения меня вдохновляют ещё лет на 10 коварного молчания, вытягивающего из вас все соки-воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 О. Мучения меня вдохновляют ещё лет на 10 коварного молчания, вытягивающего из вас все соки-воды. ...тем временем наступил 2037 год, Варфордж как и прежде ждёт коварного признания Дринкера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Это судьба. Проклятие. Карма. Смирись с неизбежностью, шаман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 галоген Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 галоген Крутяк! :3 Мне нравится ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 ...тем временем наступил 2037 год, Варфордж как и прежде ждёт коварного признания Дринкера... Алкаш он просто :D :D :D :D :D :D Первый ник Medoks - о ужас, кто не читал про превозмогание ТАНКРЕДА Рагнара Черной Гривы, персонаж из книги. Диваныч - воен дивана, кричатель правил оттуда же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 1995г. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Дом 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти