Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

История твоего ника

PlasmaCat

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мой ник возник очень просто: лет 20 с лишком назад я обнаружил, что три первых буквы моей фамилии + три первых буквы моего имени составляют некое слово со смыслом. Так теперь и именуюсь в сети.

Мой ник возник очень просто: лет 20 с лишком назад я обнаружил, что три первых буквы моей фамилии + три первых буквы моего имени составляют некое слово со смыслом. Так теперь и именуюсь в сети.

А мог бы быть и Valnar)

Нет, на самом деле Tanzwut с песней аналогичного названия.

:D

https://www.youtube.com/watch?v=cWbmVOfnPdM

Поддержу поучительное начинание, чтобы было больше сообщений в тему, а не флуда.

В жизни ко мне приклеилось прозвище Кум. Но англонаписать его - нетривиальная задача. Kum - выглядит как КИТ. Cum - вообще порнуха, хотя в Казахстане бегают машины с такой серией номеров. Поэтому и было выбрано такое написание, которое и читается и смотрится хорошо. И запоминается.

=|

Ну с твоим пингвиньим прошлым все ясно. Поведай нам историю твоего теперешнего образа?

имена дают власть над ангелами демонами (один хрен).

ты вселенной ошибся. тебе в земноморье

ты вселенной ошибся. тебе в земноморье

куда забросило, туда забросило. :3

Будем считать это судьбой :D

Я не думаю, что все форумчане поголовно демоны :3

Глупец. Демон - суть существо информационное. Виртуал - тоже. Делай выводы)))

А мог бы быть и Valnar)

А кто-то ест червЯков...

Глупец. Демон - суть существо информационное. Виртуал - тоже. Делай выводы)))

Хммм... Это многое объясняет! :3

Изменено пользователем PlasmaCat

Услышав мои Имя-Фамилию девушка Аилин в аэропорте Дублина сказала: The name was so nice, they called me so twice.

А так дело было почти 14 лет назад, я в те времена увлекся [веселяч]ими человечками, пришел в овти, заплатил первый взнос (250 рублей еще был) и в один момент начал админить клуб "крепость" на барикадной. Туда ходили мои кореши с которыми мы собственно и начали играть. Играли мы в ВХФБ, нас было четверо и один из моих товарищей записал мой телефон под именем "Темный." В те времена у меня был другой ник и так и получилось в Патриоте на Ясенево меня звали по этому нику, в Крепости - Темный. И вот как-то в мой клуб пришел мой патриотовский товарищ Россер. Он и услышал как меня кличут Темным. На следующий день я прихожу и слышу от Бронехода: О! Темный пришел!

Так и пошло...

имена дают власть над ангелами демонами (один хрен). Я не думаю, что все форумчане поголовно демоны :3

Не переживай,Плазмабро,имя Тони Редгрейв тебе точно не даст власть над блондинчиком на моей аватарке)Кто знает,тот поймёт :)

Не переживай, ... точно не даст власть над блондинчиком на моей аватарке)

и в мыслях не было!!! х3

...но прозвучало как вызов ;3

Изменено пользователем PlasmaCat

Происхождение моего ника окутано тайной, пеленой, сокрыто от взоров и до сих пор, наверное, будоражит фантазию форумчан, гадающих о том, что же привело к его появлению.

Пусть так и остаётся. Человек-загадка. Один на весь форум.

Изменено пользователем Drinker

Не может бытъ! Я 10 лет ждал, мучался вопросом, откуда у тебя такой ник, и что он значит. А ты так подло отказываешъся про это рассказыватъ!

О. Мучения меня вдохновляют ещё лет на 10 коварного молчания, вытягивающего из вас все соки-воды.

О. Мучения меня вдохновляют ещё лет на 10 коварного молчания, вытягивающего из вас все соки-воды.

...тем временем наступил 2037 год, Варфордж как и прежде ждёт коварного признания Дринкера...

• 2 недели спустя...
...тем временем наступил 2037 год, Варфордж как и прежде ждёт коварного признания Дринкера...

Алкаш он просто :D :D :D :D :D :D

Первый ник Medoks - о ужас, кто не читал про превозмогание ТАНКРЕДА Рагнара Черной Гривы, персонаж из книги.

Диваныч - воен дивана, кричатель правил оттуда же))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...