Melhar Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) Потихоньку ковыряю для домашних игр сити-файт стол :) "Дальше много фоток..." Домики: Три года спустя самое время продолжить :) Городские баррикады: "Фотографии отдельных элементов..." Базилика Администратум: Не знаю, нафига я ее склеил четырехэтажной, но целиком в лайтбокс домик не влез :) "Еще фото..." Изменено 18 сентября, 2020 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 это гвшные наборы или самодел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) Гвардейцы из Чужого? это гвшные наборы или самодел? ГВшный сектор империалис, если вопрос про стол и здания. Изменено 11 сентября, 2017 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) это гвшные наборы или самодел? Если вопрос о домиках - ГВшные. У меня руки не тем местом приделаны в плане лепки :) Если о пехоте - то ниже ссылка. Гвардейцы из Чужого? Вот эти ребята: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=74054 Производитель - Copplestone Casting и EM4 miniatures. И да, скульптор явно вдохновлялся "Чужими". Изменено 11 сентября, 2017 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Очешуительно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 офигеть! периодически о секторе-столе подумываю с целью прикупить, полез в гугл в очередной раз прицениться и тут ссылка на родной моржик! апдейты будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 офигеть! периодически о секторе-столе подумываю с целью прикупить, полез в гугл в очередной раз прицениться и тут ссылка на родной моржик! апдейты будут? Будут. Прямо сейчас в покраске третья плита, и вызревает идея с воздушным переходом между двумя руинками с использованием опор хэлипеда, или как там та фиговина называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Три года спустя самое время продолжить :) Городские баррикады: "Фотографии отдельных элементов..." Базилика Администратум: Не знаю, нафига я ее склеил четырехэтажной, но целиком в лайтбокс домик не влез :) "Еще фото..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elinorn Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Здорово смотрится! Хотя мне больше нравится террейн из обновленного империалиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Хорош! Даже самому захотелось террейном заняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 (изменено) Здорово смотрится! Хотя мне больше нравится террейн из обновленного империалиса. Спасибо :) Мне, в принципе, новый империалис тоже больше нравится, но эти домики лежат на балконе некрашеные уже лет восемь, а он - нет :) Хорош! Даже самому захотелось террейном заняться Спасибо :) Изменено 19 сентября, 2020 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти