count raven Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Йа зенткО. Про последний вариант батл драндулета. Поставь лучше болтеры над увтокенонами. ИМХО такие длинные болтеры на спонсорах ей токо мешаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Хммм... вроде бы нормально, но лучше оценивать покрашенные миньки... поэтому мнение пока отсутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Для такого количества пушек база должна быть в полтора раза больше как минимум. И коммент про замену оружия на спонсонах правильный, слишком длинные стволы хоть и увеличивают базу визуально, но на самом деле создают совершенно нежелательный перевес. З.Ы. Бедная рина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeme Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 можно сделать опоры чтоб ринка неопрокинулось когда стреляет, но тогда она на ходу стрелять неможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) Итак предпоследняя версия. опоры установлены, доделаны мелочи. Вопрос к аудитории = ваше мнение - ковш -да, или ковш нет. доводы за: в принципе вывешивать только с кормы - низя - это технически неправильно. кроме того если ковш будет впереди = то она будет казаться еще массивнее и ситуация с громадной башкой (башней) будет нивелирована. доводы против: он и так здоровый ;), чертяка... мэил.ру мэил.ру мэил.ру мэил.ру в таком вот аспекте. (танк называется "грехи молодости трактора Белорусь") Кор Кант (С) Изменено 17 сентября, 2007 пользователем Grovaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Машинка аккурат к новому орочему кодексу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 ИМХО ковш "да". Должен визуально уменьшить эффект от вынесенной вперед башни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Убери опоры: технический бред, если башня вращается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Ковш нужен, наверно новый с лемы/химеры. Опоры оставь, с ковшом будет органично смотреться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Я бы сделал еще опоры спереди уж тогда, коль башня вращается, и ковшек спереди не оч далеко вынесенный. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Насколько я помню, на ГВ сайте где-то 1.5-2 года назад висела симпатичтая конверсия из двух(может трех!) риношок, объединенный в один агрегат. Лень искать. Но, ИМХО, это был бы идеальный вариант для Гровакса с соблюдением всех пропорций. Посмотрите пока не поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Идея упоров это пять, а спонсоны бы я убрал, слишкоп "перегружено" получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) присоединяюсь к предыдущему оратору техника будущего, технологии будущего...но здравый смысл и законы физики никто не отменял. если хочешь чтобы смотрелось реалистично(в известных рамках конечно) - спонсоны надо убрать определенно. ...в этом плане второй танк смотрится совсем уж нелепо. такая база не вынесет такую пушку...но раз уж установлено: идея с опорами хорошая...раз это гидра - выставляет опоры и стреляет...но! зачем опоры только сзади ? ..от отдачи при выстеле вперед помогают ..а дальше не их проблема да ? ... опоры нужны с обоих бортов по 2 штуки ..как у башенного крана. имхо конечно. сверху на пушки можно поставить что то вроди системы слежения, антенку, радарчик, перескопчик... ну и т д ...может они там есть просто на фотках не видно..но в любом случае перебарщивать не стоит... один - два небольших объекта... Изменено 26 октября, 2007 пользователем ebg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 имхо, башня смотрится очень громоздко, по идее, она должна перевешивать танк. Да и сами размеры корпуса рины не годятся для таких больших башен. За что поклон, так это за спонсоны с болтерами. Очень здорово, не поленился даже пульки сделать!!! За спонсоны зачот! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Спонсоны мне понравились...Только здоровые слишком... Да мне вообще всё,что сконверченно понравилось!Только всё,опять же,слишком здоровое. Такую штуку проще забацать было бы из прыдатора.И башню можно прямо из "родной" сконвертить,и сама она назад смещена,как ИМХО красивее и логичнее,и с размерами всё ОК будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Оабота в целом впечатлят. Видно что в нее вложено много труда и времени. Но вышло как то аляповато, слишком много всего хорошего. Слишком много оружия вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 1. Это вовсе не танк, это зенитка 2. Линканутые спонсоны не только не визивиг, но и некрасиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) так, ладно. реанимирую тему, чтобы новую не делать. танк с ковшом покажу на днях = ковш помог ;). второй танк еще не доделан. Иа работаю над этим. Пока вот картинки лра им в компанию. законверчер по мелочи, интересно отношение к идее. (деделанность 95%. на гусенницах сточены орлы но пока не сделаны звезды. все будет.) общий вид http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=983 детальки http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=981 комментарии? Изменено 23 июля, 2008 пользователем Grovaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 здрово, по-нашему, что называется)) откуда звезда хаоситская спереди?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Звезда от форджовых ренегатов, по моему, хотя я не уверен. ввиду количества битсов не всегда могу сказать что и откуда .... ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 я не любитель крглых линий, но твой ЛР мне понравился. Спонсоны тож стилизовать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 ох, торч. знаешь же куда ударить в больное место. ;(...долго думал как сделать спонсоны тоже цилиндрическими.... и так меня эта мысь заломала....думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Гы, если просто посмотреть на весь ЛР, то башенка с хб и белая полоса образуют знак ультромаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 попрбуй сделать как у старого ЛАЗ преда были , щас тоже ломаю голову над спонсонами ЛР :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) ! Предупреждение:Предупреждение за флуд. Используем теги оффтопа Изменено 24 июля, 2008 пользователем el Torchio de Gonsales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти