Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Внимание, траффик, и работа только в начале. За разошедшийся шов на левом борту - не ругать!

в общем то имеется только компановка.

Заранее извиняюсь за качество фоток.

i-17.jpg

i-16.jpg

i-15.jpg

Интересуют идеи, пожелания, в первую очередь по компановке.

Еще интерестно что поставить на верхную часть казенника основных стволов...? мысли?

Если нитересно о том, из чего это.

1. обычный разор. у него перепилены боковины

2 туда где обычно двери вставлены двери с дырками (просверленны бормашинкой) для разоровских башен

3.вместо башни подставлена башня от форджовой химеры, у которой уполовинили количество стволов (иначе слишком громозко смотрелось).

Вот...

Да, еще. то что болтеры не высверленны - это нормально. там даже швы еще кое где... ну в общем - как сделаю - положу нормальные фотки.

Про гидру. да, и правда. честно говоря -просто описался.

Изменено пользователем Grovaks

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

3.вместо башни подставлена башня от форджовой химеры, у которой уполовинили количество стволов (иначе слишком громозко смотрелось).

Гровакс, ну ты хоть матчасть бы поучил. Это не химера. Это ГИДРА! Я понимаю что вам хаоситам Тзинч про что угодно нашепать может, но можно ж было перед постом уточнить.

2Grovaks, смотрится неплохо, только перетащи башню ближе к задней части, а то как-то нелепо смотрится...

КМК главный калибр ну слишком большой... или надо шаси удлинить.

значит так...

1. башню назад низя. в смысле совсем в корму, низя - у башни основание больше чем у риы задница)))).

Можно в середину.

2. так вот я в середину пробовал. можно. но он тогда получается треугольный в плане. это некрасиво...

3. А вот идея удлиннения базы...! думаю, где бы взять лишние колесики от рины.

Люди! ни у кого нет чегонить подобного, или на худой конец разбитой в хлам ринки?

ИМХО: Машина перетяжеленна, как с точки зрения бека так и танкового дизайна. Слишком высокий профиль при такой ширине и длинен корпуса Соглашусь с Andreas Terror базу надо удлинять. Как вариант увеличить шеррину траков. К вопросу о кактках и траках купи Звездовского "Т-IV" там и траки и катки найдутся. Правда у тебя в итоги какойто Супер-Хеви получается :)

ей бы спойлер сзади, только чугунный, чтоб вперед не заваливалась :D

ну и заделал бы щели от риновских дверей.

Как какой-нибудь обжект для мисси (а-ля секретная разработка в какой-нибудь мегабитве) очень хорошо при совете Андреас террора, как разорбэк никатит. Разор- мобильная платформа, которая еще и маров перетаскивает, а это медленнаячерепашка. Но за оригинальность +1!

Потому что его можно 3мя способами приклеить навыворот, и Только 1м - правильно! ;). ссори, не удержался.

Люди, а теперь вопрос...тут была идея удлиннения- пока думаю, может быть на сантиметр...

а вот интересны ваши мысли по такой идее - "опустить палубу под башней" (вместе с башней разумеется). на тот же сантиметр....хотя там основание башни не влезает....

2 Grovaks:

Если ты все равно собираешься удлинять (т.е. кардинально переделывать) машинку, я предлагаю все 4 выхлопных трубы перенести на задний люк машины.

И заодно болтеры поставить ближе к центру машины.

IMHO танк выглядит негармонично- слишком перетяжелена передняя часть

1. 4 трубы на попу не лезут - я пока не лр делаю.

2. на счет переятжелена - вот смотрю я на КВ 1.... но и правда - есть ...такое. ).

3. если бы, вдруг, даже, и делал 4 трубы на попе, то реально бы использовал деталь от ЛР. (а учитывая что я ее уже запас - я могу утверждать что это все таки моя идея.)

Люди, а теперь вопрос...тут была идея удлиннения- пока думаю, может быть на сантиметр...

а вот интересны ваши мысли по такой идее - "опустить палубу под башней" (вместе с башней разумеется). на тот же сантиметр....хотя там основание башни не влезает....

Если захочешь опускать башню вниз нужно подымать стволы выше над горизонтальной осью вращения, иначе будут проблемы с наводкой по вертикали. Перенеси прицелы Хви-Болтеров с боков на верх будет по органичнее смотрется

Корпус имхо удлинять надо.

Из того что ты строеш вполне можно собрать интересный хеви(супер хеви)

Изменено пользователем Gregor

Чтобы это был суперхэви его надо увеличить раза в 4.

он по корпусу -скейчас ровно предатор=рина.

на счет прицелов - да, подумаю.

Чтобы это был суперхэви его надо увеличить раза в 4.

он по корпусу -скейчас ровно предатор=рина.

на счет прицелов - да, подумаю.

Достаточно в полтора,Махариус (посередине) тоже супер хеви. А по фотограффи 1.5 или 1.7 раза длиннее Леман расса http://www.forgeworld.co.uk/Imperial%20Gua...avies/scale.jpg

Так что с удлиненной базой как раз и получается 1.5 раза

Изменено пользователем Gregor

Интересная идея, мне понравилась. Только против кого такая штука направлена? Против средств воздушно-космическоко нападения (судя по max углу возвышения главного калибра)? Конструкция несовместима с калибром. Как осуществляется подача таких тяжелых снарядов? Стволы отвалятся после первого же выстрела. (Или это что-то типа hunter-killer missile :) ?) Можно, конечно, сослаться на 41-е тысячелетие и т.д., но, наверное, ты не для этого вложил столько труда.

Пропорции несколько гротесковые. Может тебе это чуть поможет: Панцырь-С1 (кстати, обрати внимание на калибр орудий при таком способе их размещения).

Но в целом за идею - молодец.

Изменено пользователем nit

• 4 недели спустя...

Update 28.08.07.

Решил что не буду отрывать новую тему, а продолжу.

апргрейд той машины, которая была в начале темы: (доработаны стволы (про подачу знаю два варианта: а) - это лазка. ))) провода еще никто не отменял. б) там вообще магазины есть... но это все отмазки.), добавлена система вывески машины.)

i-18.jpg

(коммент. снималось на макросьемке поэтому геометрия - кажется кривой.)

и второй танчк в серии. концепция в схожести но не одинаковости. башня - форджовая от фаэтон паттерн платформ.

i-21.jpg

Очень извиняюсь за качество (и количество) фоток. - как смогу -улучшу/ добавлю

слишком громоздкие спонсоны. увеличивай корпус, иначе он6о не то что воевать стоять на наклонной плоскости будет с трудом.

А скажи мне кудесник, спаренные ХБ то на хрена? Они ж в спонсонах обычные упредов. Вообще за оружием шасси как то теряется. У тебя вышла классная гора пушек! Орки должны быть в восторге. :)

Мне кажется главное орудие не гармонично смотрится. Ощущается какаято тяжеловестность.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...