Grovaks Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) Внимание, траффик, и работа только в начале. За разошедшийся шов на левом борту - не ругать! в общем то имеется только компановка. Заранее извиняюсь за качество фоток. Интересуют идеи, пожелания, в первую очередь по компановке. Еще интерестно что поставить на верхную часть казенника основных стволов...? мысли? Если нитересно о том, из чего это. 1. обычный разор. у него перепилены боковины 2 туда где обычно двери вставлены двери с дырками (просверленны бормашинкой) для разоровских башен 3.вместо башни подставлена башня от форджовой химеры, у которой уполовинили количество стволов (иначе слишком громозко смотрелось). Вот... Да, еще. то что болтеры не высверленны - это нормально. там даже швы еще кое где... ну в общем - как сделаю - положу нормальные фотки. Про гидру. да, и правда. честно говоря -просто описался. Изменено 30 июля, 2007 пользователем Grovaks 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 3.вместо башни подставлена башня от форджовой химеры, у которой уполовинили количество стволов (иначе слишком громозко смотрелось). Гровакс, ну ты хоть матчасть бы поучил. Это не химера. Это ГИДРА! Я понимаю что вам хаоситам Тзинч про что угодно нашепать может, но можно ж было перед постом уточнить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Забавная штука, хоть и громоздка излишне... Я бы башню ближе к "корме" поставил :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 2Grovaks, смотрится неплохо, только перетащи башню ближе к задней части, а то как-то нелепо смотрится... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 это скорее мобильное пво нежели предатор, но всё равно хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 КМК главный калибр ну слишком большой... или надо шаси удлинить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 значит так... 1. башню назад низя. в смысле совсем в корму, низя - у башни основание больше чем у риы задница)))). Можно в середину. 2. так вот я в середину пробовал. можно. но он тогда получается треугольный в плане. это некрасиво... 3. А вот идея удлиннения базы...! думаю, где бы взять лишние колесики от рины. Люди! ни у кого нет чегонить подобного, или на худой конец разбитой в хлам ринки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 ИМХО: Машина перетяжеленна, как с точки зрения бека так и танкового дизайна. Слишком высокий профиль при такой ширине и длинен корпуса Соглашусь с Andreas Terror базу надо удлинять. Как вариант увеличить шеррину траков. К вопросу о кактках и траках купи Звездовского "Т-IV" там и траки и катки найдутся. Правда у тебя в итоги какойто Супер-Хеви получается :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 ей бы спойлер сзади, только чугунный, чтоб вперед не заваливалась :D ну и заделал бы щели от риновских дверей. Как какой-нибудь обжект для мисси (а-ля секретная разработка в какой-нибудь мегабитве) очень хорошо при совете Андреас террора, как разорбэк никатит. Разор- мобильная платформа, которая еще и маров перетаскивает, а это медленнаячерепашка. Но за оригинальность +1! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Почему все приклеивают задний люк навыворот... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Потому что его можно 3мя способами приклеить навыворот, и Только 1м - правильно! ;). ссори, не удержался. Люди, а теперь вопрос...тут была идея удлиннения- пока думаю, может быть на сантиметр... а вот интересны ваши мысли по такой идее - "опустить палубу под башней" (вместе с башней разумеется). на тот же сантиметр....хотя там основание башни не влезает.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 2 Grovaks: Если ты все равно собираешься удлинять (т.е. кардинально переделывать) машинку, я предлагаю все 4 выхлопных трубы перенести на задний люк машины. И заодно болтеры поставить ближе к центру машины. IMHO танк выглядит негармонично- слишком перетяжелена передняя часть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 1. 4 трубы на попу не лезут - я пока не лр делаю. 2. на счет переятжелена - вот смотрю я на КВ 1.... но и правда - есть ...такое. ). 3. если бы, вдруг, даже, и делал 4 трубы на попе, то реально бы использовал деталь от ЛР. (а учитывая что я ее уже запас - я могу утверждать что это все таки моя идея.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Ага, получился такой немецкий зенитный танк "мёбель ваген" Но идея хорошая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) Люди, а теперь вопрос...тут была идея удлиннения- пока думаю, может быть на сантиметр... а вот интересны ваши мысли по такой идее - "опустить палубу под башней" (вместе с башней разумеется). на тот же сантиметр....хотя там основание башни не влезает.... Если захочешь опускать башню вниз нужно подымать стволы выше над горизонтальной осью вращения, иначе будут проблемы с наводкой по вертикали. Перенеси прицелы Хви-Болтеров с боков на верх будет по органичнее смотрется Корпус имхо удлинять надо. Из того что ты строеш вполне можно собрать интересный хеви(супер хеви) Изменено 1 августа, 2007 пользователем Gregor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Чтобы это был суперхэви его надо увеличить раза в 4. он по корпусу -скейчас ровно предатор=рина. на счет прицелов - да, подумаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) Чтобы это был суперхэви его надо увеличить раза в 4. он по корпусу -скейчас ровно предатор=рина. на счет прицелов - да, подумаю. Достаточно в полтора,Махариус (посередине) тоже супер хеви. А по фотограффи 1.5 или 1.7 раза длиннее Леман расса http://www.forgeworld.co.uk/Imperial%20Gua...avies/scale.jpg Так что с удлиненной базой как раз и получается 1.5 раза Изменено 1 августа, 2007 пользователем Gregor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) Интересная идея, мне понравилась. Только против кого такая штука направлена? Против средств воздушно-космическоко нападения (судя по max углу возвышения главного калибра)? Конструкция несовместима с калибром. Как осуществляется подача таких тяжелых снарядов? Стволы отвалятся после первого же выстрела. (Или это что-то типа hunter-killer missile :) ?) Можно, конечно, сослаться на 41-е тысячелетие и т.д., но, наверное, ты не для этого вложил столько труда. Пропорции несколько гротесковые. Может тебе это чуть поможет: Панцырь-С1 (кстати, обрати внимание на калибр орудий при таком способе их размещения). Но в целом за идею - молодец. Изменено 1 августа, 2007 пользователем nit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 1 августа, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 А я бы оставил так. Это...м...Осадный танк :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Update 28.08.07. Решил что не буду отрывать новую тему, а продолжу. апргрейд той машины, которая была в начале темы: (доработаны стволы (про подачу знаю два варианта: а) - это лазка. ))) провода еще никто не отменял. б) там вообще магазины есть... но это все отмазки.), добавлена система вывески машины.) (коммент. снималось на макросьемке поэтому геометрия - кажется кривой.) и второй танчк в серии. концепция в схожести но не одинаковости. башня - форджовая от фаэтон паттерн платформ. Очень извиняюсь за качество (и количество) фоток. - как смогу -улучшу/ добавлю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 ближе бы фотки спонсонов второго танчика и стабилизаторы первого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Бедная рина... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 слишком громоздкие спонсоны. увеличивай корпус, иначе он6о не то что воевать стоять на наклонной плоскости будет с трудом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 А скажи мне кудесник, спаренные ХБ то на хрена? Они ж в спонсонах обычные упредов. Вообще за оружием шасси как то теряется. У тебя вышла классная гора пушек! Орки должны быть в восторге. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Мне кажется главное орудие не гармонично смотрится. Ощущается какаято тяжеловестность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.