Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Йа зенткО.

Про последний вариант батл драндулета.

Поставь лучше болтеры над увтокенонами. ИМХО такие длинные болтеры на спонсорах ей токо мешаются.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хммм... вроде бы нормально, но лучше оценивать покрашенные миньки... поэтому мнение пока отсутствует

Для такого количества пушек база должна быть в полтора раза больше как минимум. И коммент про замену оружия на спонсонах правильный, слишком длинные стволы хоть и увеличивают базу визуально, но на самом деле создают совершенно нежелательный перевес.

З.Ы. Бедная рина...

• 3 недели спустя...

Итак предпоследняя версия. опоры установлены, доделаны мелочи.

Вопрос к аудитории = ваше мнение - ковш -да, или ковш нет.

доводы за:

в принципе вывешивать только с кормы - низя - это технически неправильно.

кроме того если ковш будет впереди = то она будет казаться еще массивнее и ситуация с громадной башкой (башней) будет нивелирована.

доводы против:

он и так здоровый ;), чертяка...

мэил.ру

мэил.ру

мэил.ру

мэил.ру

в таком вот аспекте.

(танк называется "грехи молодости трактора Белорусь") Кор Кант (С)

Изменено пользователем Grovaks

Я бы сделал еще опоры спереди уж тогда, коль башня вращается, и ковшек спереди не оч далеко вынесенный. :-

Насколько я помню, на ГВ сайте где-то 1.5-2 года назад висела симпатичтая конверсия из двух(может трех!) риношок, объединенный в один агрегат. Лень искать. Но, ИМХО, это был бы идеальный вариант для Гровакса с соблюдением всех пропорций. Посмотрите пока не поздно...

• 1 месяц спустя...

присоединяюсь к предыдущему оратору

техника будущего, технологии будущего...но здравый смысл и законы физики никто не отменял. если хочешь чтобы смотрелось реалистично(в известных рамках конечно) - спонсоны надо убрать определенно. ...в этом плане второй танк смотрится совсем уж нелепо.

такая база не вынесет такую пушку...но раз уж установлено:

идея с опорами хорошая...раз это гидра - выставляет опоры и стреляет...но! зачем опоры только сзади ? ..от отдачи при выстеле вперед помогают ..а дальше не их проблема да ? ... опоры нужны с обоих бортов по 2 штуки ..как у башенного крана. имхо конечно.

сверху на пушки можно поставить что то вроди системы слежения, антенку, радарчик, перескопчик... ну и т д ...может они там есть просто на фотках не видно..но в любом случае перебарщивать не стоит... один - два небольших объекта...

Изменено пользователем ebg

имхо, башня смотрится очень громоздко, по идее, она должна перевешивать танк. Да и сами размеры корпуса рины не годятся для таких больших башен. За что поклон, так это за спонсоны с болтерами. Очень здорово, не поленился даже пульки сделать!!! За спонсоны зачот! :D

Спонсоны мне понравились...Только здоровые слишком...

Да мне вообще всё,что сконверченно понравилось!Только всё,опять же,слишком здоровое.

Такую штуку проще забацать было бы из прыдатора.И башню можно прямо из "родной" сконвертить,и сама она назад смещена,как ИМХО красивее и логичнее,и с размерами всё ОК будет...

Оабота в целом впечатлят. Видно что в нее вложено много труда и времени.

Но вышло как то аляповато, слишком много всего хорошего. Слишком много оружия вот.

• 8 месяцев спустя...

так, ладно. реанимирую тему, чтобы новую не делать.

танк с ковшом покажу на днях = ковш помог ;).

второй танк еще не доделан. Иа работаю над этим.

Пока вот картинки лра им в компанию. законверчер по мелочи, интересно отношение к идее. (деделанность 95%. на гусенницах сточены орлы но пока не сделаны звезды. все будет.)

общий вид

http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=983

детальки

http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=981

комментарии?

Изменено пользователем Grovaks

Звезда от форджовых ренегатов, по моему, хотя я не уверен. ввиду количества битсов не всегда могу сказать что и откуда .... ;(

ох, торч. знаешь же куда ударить в больное место. ;(...долго думал как сделать спонсоны тоже цилиндрическими.... и так меня эта мысь заломала....думаю.

Гы, если просто посмотреть на весь ЛР, то башенка с хб и белая полоса образуют знак ультромаров.

попрбуй сделать как у старого ЛАЗ преда были , щас тоже ломаю голову над спонсонами ЛР :)

! 
Предупреждение:
Предупреждение за флуд. Используем теги оффтопа
Изменено пользователем el Torchio de Gonsales

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...