Vinni_Pooh Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 мне сегодня обьяснили что такое слои, и вот :) как оно вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Нормально так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 хорошо вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мише_ко Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Прикольная работа особенно тени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 лично мне, больше всего камни нравятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Я не совсем понял - это он на коленях стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Ну молоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Я не совсем понял - это он на коленях стоит? это он не дорисован ниже колен... Ну молоток. спасиба :) я старался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Немного аляповато, но вцелом неплохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 прикольно!)но почему недокрашены ноги?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 потому что они не были дорисованы :) а это, в свою очередь, произошло из-за того, что лист кончился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Обясниение супер! ну дык, какое есть... Ты имешшь ввиду не узор на присунке, а рисунок на узоре чтоль? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 я конечно так нарисовать не смогу но .... в чем смысл такого рисунка ... ? ... разве что научиться рисовать ... это по -моему не красиво просто и почему он на форуме вархаммера а не аниме ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 это по -моему не красиво просто что именно? само исполение, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 сам рисунок нарисовано технично .. но не красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 ну, тут уж кому как, известно с давних пор, что на вкус и цвет фломастеры разные. впрочем, я на гениальность рисунка в силу обьективных качеств претендовать и не могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexTerrOr Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 мне сегодня обьяснили что такое слои, и вот :) как оно вам? Че у него Руки цвета мертвяка а лицо человека O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти