Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Не подскажут ли опытные комрады, не встерчали ли где испанцев времен пиратского разгула в 28мм в пластике? Или хотя бы откуда можно натырить голов в шлемах характерных для этих чопорных господ.

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не подскажут ли опытные комрады, не встерчали ли где испанцев времен пиратского разгула в 28мм в пластике? Или хотя бы откуда можно натырить голов в шлемах характерных для этих чопорных господ.

Варлорд же.

В пластике такого нет.

Ну и пиратский разгул условно это 16 и 18 век.

Морионы же отдельно есть у ВарЛорда, металл и с сайта, хз как заказывать.

Изменено пользователем Листригон

В пластике такого нет.

Ну и пиратский разгул условно это 16 и 18 век.

Морионы же отдельно есть у ВарЛорда, металл и с сайта, хз как заказывать.

Шлемы есть, но это к сожалению чугунин. Проще слепить попробовать, чем с металлом мудохатся. Пластика годного в пикэндшут хватает, и экипажик корабля с десантной партией из них вполне можно сделать, но там же по сути одни лимонники, что печалит.

Спасибо за ответы.

Могу поделиться опытом т. к. изрядную часть лета потратил на конверсии для Blood&Plunder :)

Для испанцев лучшая коробка - Imperialist Infantry Regiment boxed set. Там, помимо стандартного набора пластика лежит несколько блистеров с металлическими шлемами/шляпами плюс 5 минек в металле. Заказать можно через caliverbooks.com (ещё и дешевле выйдет).

Только это не экипаж кора[эх жаль], а местная милиция или армия с родины. Клёвые морячки/пираты лепятся из перриевских зуавов, вот только нужен изрядный запас подходящих рук.

Могу поделиться опытом т. к. изрядную часть лета потратил на конверсии для Blood&Plunder :)

Для испанцев лучшая коробка - Imperialist Infantry Regiment boxed set. Там, помимо стандартного набора пластика лежит несколько блистеров с металлическими шлемами/шляпами плюс 5 минек в металле. Заказать можно через caliverbooks.com (ещё и дешевле выйдет).

Только это не экипаж кора[эх жаль], а местная милиция или армия с родины. Клёвые морячки/пираты лепятся из перриевских зуавов, вот только нужен изрядный запас подходящих рук.

Ну вот я для той же цели и присматриваюсь. И коробка эта мне показалась тоже самой адекватной. Родные миньки чудо как хороши конечно, но я с некоторых пор дико не перевариваю чугунин. Да и ценник у роялисткой коробки приятный. Приятно узнавать что эту идею уже проверили на жизнеспособность. :)

Экипаж мне кажется проще будет собрать из грядущей коробки пиратов для Гост Архипелага, тот что продолжение Фростгрейва. Солдатики там приличные, а вместо арбалета легко врезается мушкет взятый из вахи. Что я уже проверял на фросгрейвовском пластике.

Что можно сделать из простой швейной машинки зингера, в смысле, варлордовского пластика на тридцатилетку, можно наблюдать, например, вот тут.

Или здесь.

Что можно сделать из простой швейной машинки зингера, в смысле, варлордовского пластика на тридцатилетку, можно наблюдать, например, вот тут.

Или здесь.

Достойно. Морионы в той самой коробке лежали? Или докупалось дополнительно? А то что-то их там много :)

Достойно. Морионы в той самой коробке лежали? Или докупалось дополнительно? А то что-то их там много :)

Спасибо. Большая часть пластика взята из варлордовского стартера (который раньше назывался pike and shotte battalia, а теперь - for king & kountry, кажется). Соответственно, там две коробки пластиковой пехоты, две коробки пластиковой кавы (кстати, полезная штука - оттуда берутся руки с палашами и пистолетами) плюс десяток бегущих мушкетеров из firelock storming party. В одной коробке пластиковой пехоты на литниках в совокупности 6 морионов, соответственно, в стартере их 12 - как можно видеть, задействованы были все.

Спасибо. Большая часть пластика взята из варлордовского стартера (который раньше назывался pike and shotte battalia, а теперь - for king & kountry, кажется). Соответственно, там две коробки пластиковой пехоты, две коробки пластиковой кавы (кстати, полезная штука - оттуда берутся руки с палашами и пистолетами) плюс десяток бегущих мушкетеров из firelock storming party. В одной коробке пластиковой пехоты на литниках в совокупности 6 морионов, соответственно, в стартере их 12 - как можно видеть, задействованы были все.

Эти две разных коробки. В первой дофига солдат, во второй сильно меньше но лежит рулбук. :)

А морионы были именно на пластиковых литниках или добавлены металлические до кучи?

У варлорда совсем немного морионов в плстике, обычно в коробки тех же шведов идут дополнительные, причем, продающиеся в том числе и отдельно у них на сайте

Ну я просто думаю, что буду брать в гикварсе, что бы не морочиться с доставкой и потому и хочу узнать у уже имевших дело с этими коробками, в какой морионы бывают, а в какой нет ни одного.

Эти две разных коробки. В первой дофига солдат, во второй сильно меньше но лежит рулбук. :)

О как. А я [ну уж нет]одился под впечатлением, что одно и то же. Век живи, век учись, дураком помрешь, как говорится :)

А морионы были именно на пластиковых литниках или добавлены металлические до кучи?

На штатном пластиковом литнике пехоты есть два мориона, в чём можно убедиться на сайте варлорда. Так что морионы должны быть во всех коробках. Другой вопрос, что, в имперской или шведской коробках должны быть дополнительные морионы в металле. Но, поскольку ни той, ни другой коробки я лично в руках не держал, поэтому конкретики (какую коробку выгоднее брать с точки зрения количества дополнительных морионов) сообщить не могу.

О как. А я [ну уж нет]одился под впечатлением, что одно и то же. Век живи, век учись, дураком помрешь, как говорится :)

На штатном пластиковом литнике пехоты есть два мориона, в чём можно убедиться на сайте варлорда.

Вот я рассматривая литник, не смог определить, что там морион, что там шляпа. :) Верней со шляпами более-менее понятно, а со шлемами - ниочинь.

Спасибо за ответы, теперь я знаю из чего делать пехоту, если таки у нас созреют до игры. Руки со всякими пистолетам-топорами-са[эх жаль]ми приспоблю от ГВ, Фаерфорджа, Фростгрейва и еще чего-то пластикового. :)

Васиса очень правильный вопрос задал.

Вообще, квази исторический скирмишь по теме пиратов актуален.

Изменено пользователем Листригон

А что за игра то, если не секрет?

Blood&Plunder

Было два весьма успешных kickstarter'а (первый и второй)

В моей деревне несколько человек тоже закупились и весьма хвалят.

Изменено пользователем почвовед

Blood&Plunder

В моей деревне несколько человек тоже закупились и весьма хвалят.

А на форуме их нет? Я по правилам хотел поспрашивать.

Нужно моды ипо САГУ поискать, имхо, для борьбы стенка на стенку на палубе так боевые доски самое то, что бы внести элемент разнообразия и хаоактерности.

А на форуме их нет? Я по правилам хотел поспрашивать.

Нет. Они по-русски не говорят.

Всем еще раз спасибо. Из варлорда получаются с помощью бицов от ФФ и немного зеленки отличные фентезевые испанцы.

0_208668_cb0b2aa4_orig.jpg

Такой вопрос, а

English-Caribbean-Militia.png

получится собрать из такой коробки?

https://us-store.warlordgames.com/collectio...astic-boxed-set

Вроде бы одежда похожа, мушкеты присутствуют. А то я ни в зуб ногой, как они должны выглядеть.

получится собрать из такой коробки?

Вроде бы одежда похожа, мушкеты присутствуют. А то я ни в зуб ногой, как они должны выглядеть.

Получится, особенно если иметь в виду ранний период (например, экспедицию Кромвеля 55-го года, когда, собственно, завоевали Ямайку). Правда, если собирать англичан исключительно из варлордской коробки, они будут выглядеть несколько более регулярными, чем на картинке, что может быть или не быть проблемой, в зависимости от того, что нужно собрать - экипаж приватира или колониальные войска. В случае необходимости, регулярность лечится зелёнкой и включениями из других наборов.

Вообще, по теме есть мурзилка "Buccaneers 1620-1700", которую можно нагуглить и пиратским образом скачать, например.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...