Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Книга]"Сказки Старой Руси: Начало"

Рекомендуемые сообщения

Ну что сказать... С одной стороны - стильно и с юмором, с другой... Илья, из Ордена Муромцев, лорд-капитан Первой Роты.

Давайте уже ту эпичную копипасту про "отмой немытого".

А, ладно, сам закину

Во Владенияхъ Человечества опять было неспокойно. С незапамятных времён Мiр бился с Беспорядкомъ. И теперь вновь из Зенки Ужасти тянулись щупальца Тьмы. Все четыре гадостных властелина двинули свои силы на погибель человечеству. Выли в промежзвёздной темноте красные собаки Хороняки, охали и тяжело дышали сластолюбивые приспешники Сладкоеша. Даже в безвоздушном просторе нестерпимо смердели чумные отряды Нарыгала, а прохвосты-картёжники Тузинича вели свою нечестную игру.

Народ людской из последней мочи старался удержать завоёванные шароземли. Но всё чаще звездотропы сходили с ума, и лодьи звёздные пропадом пропадали во Криви Навьей…

Война вновь полыхала на когда-то хлебородных полях ныне разорённого и замаранного (а потому названного Гадья) шаромира. Двое служивых Человековладенческого Ополчения беседовали, способно устроившись на скамьях самоходной бронированной повозки «Шишига»:

- А скажи мне, Святобей, отчего это лучестрелы наши не столь сильны как газожёги?

- На это, Яродур, тебе ответит лишь Бог-Самоход и его Слуги Самоделы…Я же не разумею, ведь вырос я среди разбойного люда в муравейном городе Мёртвомирном.

- А давно ли выдумали сброю нашу чудесную?

- Давно это было, ещё до Согрешения Горыныча. И выдумал всю эту хитрость Батюшка-наш-на-Землице, Орёл наш червонный…

- Я вот думал днесь… А Земелька-Матушка – она какая? Так ли пригожа, как попы про то сказывают…

- И! Ты гляди осторожней! Заглянет вот к тебе в мысль мозгочей и шепнёт уполномоченному! Будет ужо тебе тогда!

Да чего я? Я и говорю - тяжеленько было б ратовать, когда бы не Сокол наш царственный… Неужто и Слуги Звёзд нам не пособят? Может хоть одного витязя, хоть один Боевой Гробоход славный нам пришлют?

- Дык они итак всем Артелям помогают. И Артели Чужеборцев – кикимор всяких тараканьих травить. И Артели Изменоловчих - вольнодумцев в острог сажать. И Артели Скверногонов - опричнику Горе-горюю Железнорогу бесоносцев изживать. Не до нас им… И от посадника тутошнего подмоги теперь не жди…

- Отчего так?

- Дык он добро бы только проворовался, холера! Он ещё и сброд кривомольцев развёл!

- Нешто Колесатых приветил?

- Не, кровушку хитили, детушки малые калеками о шести ноженьках родились. Саму Титьку Тараканью из зазвёздных пределов звали трапезничать. Вот Слуги Урядники разведали то, отправили с оказией грамотку ко Слугам Прислужникам. Ну, а те и прислали убивец-девицу Пылкого Храму …

Снаружи грохнуло. В красном углу перед образком Царя-Владыки попадали матрёшки .

- Ух, как Псина Пекла саданула!

- Нет, то Ходяка-Великан пошёл чёртовых зелёных облизьян топтать. Пора и нам…

Их неспешную беседу прервал рык уполномоченного. Страшный, в чёрном долгополом кафтане, в лихой шапке с козырьком и подпоясанный красной вышитой ширинкой, он сверкал стеклянным зраком и размахивал силовым пилорезом:

- Вперёд, дружина хоробрая! Не посрамим Владыку и землю Земельскую! Прибей корявого! Спали дурновера! Почисти заморыша! Краше сыграть в ящик за Владыку, чем бытовать для себя!

Изменено пользователем VaSSis

Походу это только начало... <_<

Сначала книги степана, затем арт буки и комиксы ураплагиаторов,потом сериалы на нтв "менты аббадона" и "смотрящий на троне"...

Император храни нас от всего этого.

Р.S единственно что понравилось так это сиски у девок, особенно у "Лары Крофт" :)

Таки рисунки выйдут на бумаге в виде арт-бука уже в сентябре. Вроде как будет презентация на книжной ярмарке ВДНХ.

http://www.ruskolan.com/Galery/amok/amok.htm

Божечки, милота-то какая :love: Наконец-то годная славянская Ваха.

Больше всего порадовал щит-йони Берегини 9062f04f12b3f2b37311cb9877c9116c.gif

ce90b1348102f88e9579dc858e5db203.jpg

смотрящий на троне

Я бы пересматривал такой сериал раз десять. Только лучше Смотрящий за троном.

Изменено пользователем VaSSis

Душа - структура тонкая, эфемерная. Вон, у одной богини в работах и стиль был, и техника, а души люди не нашли. :hypocrite:

Изменено пользователем Lеgend

Как по мне работы интересные.

Но блин.... .кипстярней от богатырей прет за километр, я уже высматривал вейп и гироскутер.

И да как по мне это не ваха, а чистейший воды варкрафт, причем времен третьей части.

• 3 недели спустя...
"Миня "Золотого дуба" по арту"

q6QN-bu03nM.jpg
Изменено пользователем Трувор

Так-то неплохо всё.

Но видно, что ориентировка на Запад. Варкрафт и Вархаммер 100%.

"Кого-то он мне напоминает..."
amok-40.jpg
Изменено пользователем Crucifer

Все классные, кроме нежити, Соловья, Морозки и духов.

Особенно удались богатыри, степные богатырши, царь-девицы и прочие красавицы.

Только не устраивают шортики (уместнее была бы латная миниюбка) и корсет (та часть которая прикрывает живот) у Елены Кощеевны (визуально укорачивает ноги и удлиняет живот (вообще не смотрится))

А насчет миниатюр, у Артели авторской миниатюры "W" они бы очень классно получились бы.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

У Папсуева вышла книга "Сказки Старой Руси. Истоки", потолще чем "Начало". :)

Мнение автора:"...Что касается самой книги, как и в случае с Началом, у меня есть свои кое-какие авторские претензии (некоторые карандашные скетчи, например, вышли слишком светлыми, тиснение на обложке немного не такое, как я рассчитывал), но в принципе это все мелочи. Исправленные "темные" картинки (битва, Кощей, Источник живой воды, святилище и т.п.) - все в этом издании выглядят в разы лучше. Так что в целом, я более чем доволен. "

u_files_store_3_568781.jpg

"Раскрывающийся текст"

5IzA_0_9_38.jpg

Изменено пользователем Трувор

У меня друг купил. Очень доволен: почти к каждой картинке идёт сопроводительная статья, рассказывающая кто сие есть, с цитатами из мифологии.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...