Drinkins Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Ну что сказать... С одной стороны - стильно и с юмором, с другой... Илья, из Ордена Муромцев, лорд-капитан Первой Роты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) Давайте уже ту эпичную копипасту про "отмой немытого". А, ладно, сам закину Во Владенияхъ Человечества опять было неспокойно. С незапамятных времён Мiр бился с Беспорядкомъ. И теперь вновь из Зенки Ужасти тянулись щупальца Тьмы. Все четыре гадостных властелина двинули свои силы на погибель человечеству. Выли в промежзвёздной темноте красные собаки Хороняки, охали и тяжело дышали сластолюбивые приспешники Сладкоеша. Даже в безвоздушном просторе нестерпимо смердели чумные отряды Нарыгала, а прохвосты-картёжники Тузинича вели свою нечестную игру. Народ людской из последней мочи старался удержать завоёванные шароземли. Но всё чаще звездотропы сходили с ума, и лодьи звёздные пропадом пропадали во Криви Навьей… Война вновь полыхала на когда-то хлебородных полях ныне разорённого и замаранного (а потому названного Гадья) шаромира. Двое служивых Человековладенческого Ополчения беседовали, способно устроившись на скамьях самоходной бронированной повозки «Шишига»: - А скажи мне, Святобей, отчего это лучестрелы наши не столь сильны как газожёги? - На это, Яродур, тебе ответит лишь Бог-Самоход и его Слуги Самоделы…Я же не разумею, ведь вырос я среди разбойного люда в муравейном городе Мёртвомирном. - А давно ли выдумали сброю нашу чудесную? - Давно это было, ещё до Согрешения Горыныча. И выдумал всю эту хитрость Батюшка-наш-на-Землице, Орёл наш червонный… - Я вот думал днесь… А Земелька-Матушка – она какая? Так ли пригожа, как попы про то сказывают… - И! Ты гляди осторожней! Заглянет вот к тебе в мысль мозгочей и шепнёт уполномоченному! Будет ужо тебе тогда! Да чего я? Я и говорю - тяжеленько было б ратовать, когда бы не Сокол наш царственный… Неужто и Слуги Звёзд нам не пособят? Может хоть одного витязя, хоть один Боевой Гробоход славный нам пришлют? - Дык они итак всем Артелям помогают. И Артели Чужеборцев – кикимор всяких тараканьих травить. И Артели Изменоловчих - вольнодумцев в острог сажать. И Артели Скверногонов - опричнику Горе-горюю Железнорогу бесоносцев изживать. Не до нас им… И от посадника тутошнего подмоги теперь не жди… - Отчего так? - Дык он добро бы только проворовался, холера! Он ещё и сброд кривомольцев развёл! - Нешто Колесатых приветил? - Не, кровушку хитили, детушки малые калеками о шести ноженьках родились. Саму Титьку Тараканью из зазвёздных пределов звали трапезничать. Вот Слуги Урядники разведали то, отправили с оказией грамотку ко Слугам Прислужникам. Ну, а те и прислали убивец-девицу Пылкого Храму … Снаружи грохнуло. В красном углу перед образком Царя-Владыки попадали матрёшки . - Ух, как Псина Пекла саданула! - Нет, то Ходяка-Великан пошёл чёртовых зелёных облизьян топтать. Пора и нам… Их неспешную беседу прервал рык уполномоченного. Страшный, в чёрном долгополом кафтане, в лихой шапке с козырьком и подпоясанный красной вышитой ширинкой, он сверкал стеклянным зраком и размахивал силовым пилорезом: - Вперёд, дружина хоробрая! Не посрамим Владыку и землю Земельскую! Прибей корявого! Спали дурновера! Почисти заморыша! Краше сыграть в ящик за Владыку, чем бытовать для себя! Изменено 29 августа, 2017 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Походу это только начало... <_< Сначала книги степана, затем арт буки и комиксы ураплагиаторов,потом сериалы на нтв "менты аббадона" и "смотрящий на троне"... Император храни нас от всего этого. Р.S единственно что понравилось так это сиски у девок, особенно у "Лары Крофт" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bowdick Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Так был же Волкодав, популярностью вроде не пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Таки рисунки выйдут на бумаге в виде арт-бука уже в сентябре. Вроде как будет презентация на книжной ярмарке ВДНХ. http://www.ruskolan.com/Galery/amok/amok.htm Божечки, милота-то какая :love: Наконец-то годная славянская Ваха. Больше всего порадовал щит-йони Берегини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) смотрящий на троне Я бы пересматривал такой сериал раз десять. Только лучше Смотрящий за троном. Изменено 29 августа, 2017 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 В значит Вторичность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 В значит Вторичность. Зато с душой ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) Душа - структура тонкая, эфемерная. Вон, у одной богини в работах и стиль был, и техника, а души люди не нашли. :hypocrite: Изменено 30 августа, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Как по мне работы интересные. Но блин.... .кипстярней от богатырей прет за километр, я уже высматривал вейп и гироскутер. И да как по мне это не ваха, а чистейший воды варкрафт, причем времен третьей части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) "Миня "Золотого дуба" по арту" Изменено 15 сентября, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) Так-то неплохо всё. Но видно, что ориентировка на Запад. Варкрафт и Вархаммер 100%. "Кого-то он мне напоминает..." Изменено 16 сентября, 2017 пользователем Crucifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) Все классные, кроме нежити, Соловья, Морозки и духов. Особенно удались богатыри, степные богатырши, царь-девицы и прочие красавицы. Только не устраивают шортики (уместнее была бы латная миниюбка) и корсет (та часть которая прикрывает живот) у Елены Кощеевны (визуально укорачивает ноги и удлиняет живот (вообще не смотрится)) А насчет миниатюр, у Артели авторской миниатюры "W" они бы очень классно получились бы. Изменено 17 сентября, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор будет (и в тот раз вроде как вместе с артбуками) на Комик Коне в эти выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) У Папсуева вышла книга "Сказки Старой Руси. Истоки", потолще чем "Начало". :) Мнение автора:"...Что касается самой книги, как и в случае с Началом, у меня есть свои кое-какие авторские претензии (некоторые карандашные скетчи, например, вышли слишком светлыми, тиснение на обложке немного не такое, как я рассчитывал), но в принципе это все мелочи. Исправленные "темные" картинки (битва, Кощей, Источник живой воды, святилище и т.п.) - все в этом издании выглядят в разы лучше. Так что в целом, я более чем доволен. " "Раскрывающийся текст" Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 У меня друг купил. Очень доволен: почти к каждой картинке идёт сопроводительная статья, рассказывающая кто сие есть, с цитатами из мифологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти