Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Следующий примарх...

Следующий примарх...  

85 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

"1"
Никто не рассматривает варианта появление вообще нового игрока:

1. Одного из вычищенных примархов (2 и 11)

2. Примарха нового поколения? Удачный эксперимент Коула или Фабия?

Наконец, меня всегда интересовал вопрос - почему нет раскаявшихся трейторов.

Строго по бэку известны по крайней мере два случая раскаяния:

1. Горян (перед смертью, да я помню, что он сам хотел чтобы его убил Имп, т.к. он был обречен опять стать рабом Хаоса)

2. Фулгрим после убийства Мануса (да он потом окончательно поехал, но факт раскаяния был).

Почему полностью исключается вариант - покаяния и возвращения к Отцу какого-нибудь Лоргара (да, я в курсе что теперь он ДП, но иррациональная надежда жива. Император защитит в конце концов).

Что КОУЛ что ФАБИЙ, они могут только копировать или следовать чужим инструкциям.
Каноническое клеше.Те кто заключают сделку и продают свою душу, могут раскаиваться сколько угодно, но контракт это не рвет. Хотя нет, в смазливых киношках бывает, но в вахе этого не стоит ждать, если вы конечно не дефочка жаждущая таких изменений или не нытик которых их ждет из страха.
Фулгриму чувства не чужды как подопечному Слаанеш ) да и тогда он еще недооформилен был ) а после он и Жилю звал к себе в друзяшки представляя как они буду зажигать вдвоемо под одним одеялом )))

"2"
1 Так оба ж мертвы (вроде), преданы забвенью как Императором так и хаоситами.

2 Для этого ж нужна частица Импи, где ее взять? Фабий на примарисов-то слюни пускает, хочет поймать одного и скопировать, куда ему до примархов? А Коул только по чертежам Импи что-то смог, а чертежи, ЕМНИП неполные.

1. слишком много неопределенности
2. примархов тоже нет, но КД делают из их материала, также как и кустодиев

"3"
Если вам так хочется раскаявшихся примархов, то или Альфарий (Ха! Это все дело рук Омегона, это он хаосит, а я и мои ЗА ИМПЕРАТОРА! (Дорна нет, никто не докажет)), или любой удавшийся клон любого примарха за авторством Фабия, который спал себе на недоступной от варп-бурь планете в безвестности. Да хоть клон Керза. Душа вроде есть, можно и полноценного слепить, который "лучше за этих дураков, чем за обзмеившихся".

клоны это не = Примарху в оригинале.
после полувоскрешения Жиллимана многим моча в голову ударила с такой силой, что они решили, что воскрешать можно всех подряд без каких либо заморочек, стоит лишь только захотеть
душу надо еще найти, поймать и каким-то образом поместить в сосуд, а еще без подводных камней не обойдется

"4"
смерть в вахе понятие относительное, тем более что они тщательно сокрыты тайной, что на самом деле с ними сделал Имп - неизвестно

1. Фабий возродил Хоруса (если верить АДБ) - это был полноценный примарх

2. генотех у Альфария, достать биоматериал примархов или Имп тоже решаемая проблема (частицы крови Импа остались на когте Хоруса)

1. вот как раз на премере Хоруса хорошо видно, что это лишь копия без примочек, ибо душа была уничтожена, а без сверхдуши сверхсущество уже не то
это сто раз уже обсуждалось, но я по-моему кто-то хочет новые 50 страниц споров и ругани
2. конечно, достать материал всех примархов и самого императора можно в магазине на Плутоне, там и скидки хорошие дают. а коготь та Абба не юзал с того памятного дня, так и носит его в пакете полиэтиленовом, любуясь кровушкой Императора, а по праздникам и поцанам показывает ! :D

"5"
Кстати, неплохой вариант излечившегося Керза. Еерсь-то уже прошла, все и так плохо, смысла особого в темных видениях уже нет, можно расслабиться и перестать резать на ремни людишек)

примерно настолько же не плохой, как если КД раздать цветы и пусть они победят всех врагов лучами добра и ветром любви xD

"6"
Вроде как на Титане у одного есть квартирка государственная

Разве история про камень души в доспехах это не фанатские ночные фантазии? Вроде никаким бэком это подтверждено не было

привет ньюфаг :3

"7"
1 Это со слов тысячника, который никогда не обманывает, да и то ему показалось? Так себе аргумент.

2 Если генотех стабилен, если он у Альфы (а не протерян), если каплю крови сохранили (а сколько с тех пор Абба народу этим когтем положил?), если генотех способен воспроизводить кого-то сложнее маринчиков... Понятно куда клоню? Слишком много "если".

Так там же сплошь домыслы и слухи, от Севатара до, прости господи, Кхайона. Там много кто может быть.

не [ну уж нет]одите саму идею маразматичной ?
бах капельку крови примарха и проблем нет
бах капельку крови императора и ваще убер легион решающий проблемы до их начала готов

"8"
четче выражу свое мнение, в опросе не хватает варианта "нежданчик".

ГВ может сделать ход конем и отказаться от очевидных банальностий возрождения старых героев. Каким образом

1. возродить лояльного примарха и скораптить его (Льва или Сангвиния, например)

2. раскаить трейтора и заставить его кровью исправлять содеянное (может как Хорус, но мне кажется был бы логичен вариант Ангрона)

3. вытащить джокера из рукава (потерянного примарха, нового клона, вообще новую примархоподобную сущность - Сигилита?)

почему мне не сказали, что начался фестиваль маразма, я бы тоже что-нибудь придумал )))

"9"
Понял, но Кёрза-Курца мы, не смотря на его супер душу зверя всё равно не увидим. Никому он не нужен. Даже в голосовании форума он не попал, что какбэ намекает...

"10"
Если я не ошибаюсь, то во второй книге подтвердили, что это был полноценный примарх.
Я еще не читал, кто-то кидал спойлеры
А на предвзятое мнение автора голосование это не намекает ? xD
вот когда прочтешь книгу, то и поделишься своим мнением, но думаю про душу стоит напомнить...

ух простынка вышла :D Изменено пользователем Expert_Bob

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Легионеры - муравьи!

Ты, наверное, не представляешь какую гениальную идею родил.

У нас жуткая смесь фантастики и фэнтези, тут вообще можно сделать что угодно и придумать некое возвращение очередного Примарха.

Хоть Железнорукие возьмут, сделают у себя на Медузе Царь-Дреда, загрузят туда в аналог нейросети 40.000 дневники, переписки своего бати. И вот, Ферус Манус вернулся, при том в самом бэке у них подобные дреды были.

Или душа Сангвиния будет приобретать форму из крови своих детей (как раз его кров переливают Сангвинарные Присты) и будет с криком "Умри Хорус!", резать Тиранидов и прочих, а потом исчезать.

Опять же, выйдут скорее всего Примархи скорее кодексные, но если посмотреть на возвращение Жили - скорее всего будет очень странный и тупой рояль, а потом всё скатится в банальщину.

Я думаю никто в планах не предполагал, что Жиллиман воскреснет от колдовства недоношенного Иннеада. Наверняка с новыми Примархами будет подобная стрёмная фигня.

Там, Газгул станет окончательно аватаром Горка-Морка. У него вырастит вторая голова стреляющая молнией, он попадёт молнией в Скалу, та случайно шарахнет несчастного Льва, и тот от творящегося ужаса встанет.

Или нечто подобное.

Что КОУЛ что ФАБИЙ, они могут только копировать или следовать чужим инструкциям.

Каноническое клеше.Те кто заключают сделку и продают свою душу, могут раскаиваться сколько угодно, но контракт это не рвет.

строчку про контракт из бэка дать сможешь или ты сейчас придумал?

Хотя нет, в смазливых киношках бывает,

возможно, ты не знаешь, но праобразом мира вахи было европейское средневековье, цивилизация базировавшаяся на христианстве. Вряд ли современные дети в курсе, но тема покаяния - базовая для христианства. Прочитай, например, что такое притча о блудном сыне или основные тезисы христианской сотериологии.

но в вахе этого не стоит ждать, если вы конечно не дефочка жаждущая таких изменений или не нытик которых их ждет из страха.

нытик, ждет из-за страха... Ты, реально, сейчас это все пишешь?

Увлажню фантазиями

Не, Газкул будет аватаром одного из богов. Другим быть Вулкану - он же перед своим исчезновением начал черпать силы из ваагх-поля. И будет великая битва, кто же Горка из них олицетворяет, а кто - Морка.

Забыли чего-то все вариант с Ханом, пытаемым даркэльдарами и едущим крышей. Чем не переход под крыло Хаоса?

Почему бы не отретконить рокировки ради демон-примарха Пертурабо? Никто его миньки не видел, может, он был ассимилирован хаотическими нанороботами а-ля алая волна? И будет суперЛягух, дающий всем рядом с собой ковер под видом щита наноботов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...