Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Следующий примарх...

Следующий примарх...  

85 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Кто воскреснуть? В каком плане?

1.Смотрим на Селестину - понимаем, кто и как может воскреснуть.... с крыльями по-больше.

2. Читаем МоМ, видим Ферруса, фачущего орды демонов под взором Бати.

В принципе, у ГэВэ, нет никаких затыков, чтобы на уровне уже имеющегося бэка, типа "Это варп", не обосновать возврат тех или иных примархов. Тем более продажи Примархов - это стильно, модно, молодежно... народ покупает... ибо маркетинг, капитализм, короче самые отвратительные пороки, вот это вот все...

я тоже купил..

Поэтому, исходя из того, что лоялы ожидают кодекс ТА, БА, СВ - ноу комментс. Кто-то точно да выстрелит.

Что касается остальных. Как мы видим по анонсам и ситуации, "новое ГэВэ" включает "бешеный печатный станок" и переделывает правила каждый месяц

То есть это к чему? К тому,что никакого труда не составит клепать бешеные датащиты на новых примархов и распихивать их по коробкам. Тем более, что 8-ка, вся состоит из датащитов и, по-сути, никаких серьезных изменений для ввода тех или иных правил, вообще нет.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Лев, он точно лежите в скале и спит.

Волк бегает голый по оку или уже не бегает.

Хан, вероятно, заблудился в паутине.

Коракс, со своим(точнее Аллана) never more ушел в закат по направлению к оку.

Рогал, вроде, как все.

Ставлю на Льва, его проще возвращать и не надо придумывать кул стори.

Альфа станут коллективным разумом и т. д.

Легионеры - муравьи!

Ты, наверное, не представляешь какую гениальную идею родил.

Вообще, по логике следующий будет Лев, но вы поняли))).

Так то могут и нарушить последовательность, следующим хаос, новый им капут, в следствии ти чего больше смысла в рождении того же Льва.

Баал по ту сторону разлома. Кругом враги, все плохо. И тут Саня из разлома, что парни не ждали? Зацените, какую броню мне братан задарил. Что значит красное мне не идет? Принесите сюда его череп:) А заодно пойдем у всех тех плохих тоже черепа отберем и кровь пустим.

Дайте Льва. Модели у него даже в Ереси нет. Бэк сейчас наиболее располагает разбудить Джонсона - никуда ходить не надо, Азя его с собой возит в Скале. Кто-то должен стать оппонентом Робби за руководство Империумом, нефиг одному унитазнику все решать. И вообще Дарки самые обиженные из маринов, нужно больше плюшек.

Самые обиженные - БаТи, им с четвертой редакции не перепадало до этой. По такой логике скорее Дорн.

Среди лоялов, скорее всего, как самый легкоусвояемый простой вариант - это Лев. Ну и как паритет Жиле он отлично заходит.

Среди хаоситов, скорее всего, Фулгрим - так как в свое время ходили слухи о том, что в начале - середине 2018 возможен выпуск новых коробок для воинства Слаанеш в АоС, но если посмотреть на синергию выхода коробок (Blightwar -> DG в 40k и Tzaangors - > TS в 40k) то выход новых нойзов и фениксов вполне возможен. Ну и кто из нас не захочет купить нагу за 100+ фунтов?)

Хотя также жду возвращения Ферруса. Заполучить дредноут размером с рыцаря - это бесценно =)

Не надо Льва, хватает уже львов

А вот ВРЕМЯ ВСЕОТЦА НАСТАЛО!!!

Магнус лютует, волки плачут, стае нужен лидер и вожак

Не надо Льва, хватает уже львов

А вот ВРЕМЯ ВСЕОТЦА НАСТАЛО!!!

Магнус лютует, волки плачут, стае нужен лидер и вожак

Судя по тому как ты пишешь, ты называешь Русса всеотцом ? RLY ?

Фенрису нанесли рану, но Магнуса все же изгнали, и лидер у КВ есть

для Русса рано, он придет как обещал, в час когда КВ будут почти уничтожены, а пока у волков такой проблемы нет.

Скажу банальное, но... кодекс и, соответственно баснословные продажи бриллиант миниачуз, ждут: блады, дарки, волки, ТС. У последних примарх уже есть. Далее выводы делайте сами.

Поддерживаю. Примархов будут в первую очередь давать тем кому можно подкатить кодекс. Из лояльных пока волки, блады и дарки со своими будут. Поэтому в первую очередь Лев и Русс должны появится, а насчет бладов интрига. Осмелятся ли воскрешать в каком либо виде Саню я не знаю (хотя Атия говорила, что момента с Саней и Горусом отретконят). Может им вообще отвалят какого-нибудь прокачанного Сангвинора.

Изменено пользователем Inkor

Никто не рассматривает варианта появление вообще нового игрока:

1. Одного из вычищенных примархов (2 и 11)

2. Примарха нового поколения? Удачный эксперимент Коула или Фабия?

Наконец, меня всегда интересовал вопрос - почему нет раскаявшихся трейторов.

Строго по бэку известны по крайней мере два случая раскаяния:

1. Горян (перед смертью, да я помню, что он сам хотел чтобы его убил Имп, т.к. он был обречен опять стать рабом Хаоса)

2. Фулгрим после убийства Мануса (да он потом окончательно поехал, но факт раскаяния был).

Почему полностью исключается вариант - покаяния и возвращения к Отцу какого-нибудь Лоргара (да, я в курсе что теперь он ДП, но иррациональная надежда жива. Император защитит в конце концов).

Изменено пользователем SnowTomcat

1. Одного из вычищенных примархов (2 и 11)

2. Примарха нового поколения? Удачный эксперимент Коула или Фабия?

1 Так оба ж мертвы (вроде), преданы забвенью как Императором так и хаоситами.

2 Для этого ж нужна частица Импи, где ее взять? Фабий на примарисов-то слюни пускает, хочет поймать одного и скопировать, куда ему до примархов? А Коул только по чертежам Импи что-то смог, а чертежи, ЕМНИП неполные.

Если вам так хочется раскаявшихся примархов, то или Альфарий (Ха! Это все дело рук Омегона, это он хаосит, а я и мои ЗА ИМПЕРАТОРА! (Дорна нет, никто не докажет)), или любой удавшийся клон любого примарха за авторством Фабия, который спал себе на недоступной от варп-бурь планете в безвестности. Да хоть клон Керза. Душа вроде есть, можно и полноценного слепить, который "лучше за этих дураков, чем за обзмеившихся".

смерть в вахе понятие относительное, тем более что они тщательно сокрыты тайной, что на самом деле с ними сделал Имп - неизвестно

2 Для этого ж нужна частица Импи, где ее взять? Фабий на примарисов-то слюни пускает, хочет поймать одного и скопировать, куда ему до примархов? А Коул только по чертежам Импи что-то смог, а чертежи, ЕМНИП неполные.

1. Фабий возродил Хоруса (если верить АДБ) - это был полноценный примарх

2. генотех у Альфария, достать биоматериал примархов или Имп тоже решаемая проблема (частицы крови Импа остались на когте Хоруса)

Если вам так хочется раскаявшихся примархов, то или Альфарий (Ха! Это все дело рук Омегона, это он хаосит, а я и мои ЗА ИМПЕРАТОРА! (Дорна нет, никто не докажет)), или любой удавшийся клон любого примарха за авторством Фабия, который спал себе на недоступной от варп-бурь планете в безвестности. Да хоть клон Керза. Душа вроде есть, можно и полноценного слепить, который "лучше за этих дураков, чем за обзмеившихся".

Кстати, неплохой вариант излечившегося Керза. Еерсь-то уже прошла, все и так плохо, смысла особого в темных видениях уже нет, можно расслабиться и перестать резать на ремни людишек)

Вроде как на Титане у одного есть квартирка государственная

Да хоть клон Керза. Душа вроде есть, можно и полноценного слепить

Разве история про камень души в доспехах это не фанатские ночные фантазии? Вроде никаким бэком это подтверждено не было

Изменено пользователем Locke

1. Фабий возродил Хоруса (если верить АДБ) - это был полноценный примарх

2. генотех у Альфария, достать биоматериал примархов или Имп тоже решаемая проблема (частицы крови Импа остались на когте Хоруса)

1 Это со слов тысячника, который никогда не обманывает, да и то ему показалось? Так себе аргумент.

2 Если генотех стабилен, если он у Альфы (а не протерян), если каплю крови сохранили (а сколько с тех пор Абба народу этим когтем положил?), если генотех способен воспроизводить кого-то сложнее маринчиков... Понятно куда клоню? Слишком много "если".

Так там же сплошь домыслы и слухи, от Севатара до, прости господи, Кхайона. Там много кто может быть.

Разве история про камень души в доспехах это не фанатские ночные фантазии? Вроде никаким бэком это подтверждено не было

Где ты здесь прочитал про камень души в доспехах? Я про душу в общем и целом. Керз минимум две недели превозмогал в варпе демоническую сороконожку, у него сильная душа зверя, которая сохранится

четче выражу свое мнение, в опросе не хватает варианта "нежданчик".

ГВ может сделать ход конем и отказаться от очевидных банальностий возрождения старых героев. Каким образом

1. возродить лояльного примарха и скораптить его (Льва или Сангвиния, например)

2. раскаить трейтора и заставить его кровью исправлять содеянное (может как Хорус, но мне кажется был бы логичен вариант Ангрона)

3. вытащить джокера из рукава (потерянного примарха, нового клона, вообще новую примархоподобную сущность - Сигилита?)

Где ты здесь прочитал про камень души в доспехах? Я про душу в общем и целом. Керз минимум две недели превозмогал в варпе демоническую сороконожку, у него сильная душа зверя, которая сохранится

Понял, но Кёрза-Курца мы, не смотря на его супер душу зверя всё равно не увидим. Никому он не нужен. Даже в голосовании форума он не попал, что какбэ намекает...

Действительно, а про одного из двух забытых примархов на титане не влажные фантазии?

1 Это со слов тысячника, который никогда не обманывает, да и то ему показалось? Так себе аргумент.

Если я не ошибаюсь, то во второй книге подтвердили, что это был полноценный примарх.

Я еще не читал, кто-то кидал спойлеры

Действительно, а про одного из двух забытых примархов на титане не влажные фантазии?

Не влажные хотя бы потому, что гражданина Титана (если он есть) никто особо и не ждет и не верит, что появление возможно.

Если я не ошибаюсь, то во второй книге подтвердили, что это был полноценный примарх.

А как продолжение называется, подскажешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...