Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Следующий примарх...

Следующий примарх...  

85 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Итак господа, ваховоды, Мортарион будет ждать на прилавках ГВ-шопов с сентября. В связи с этим спрошу у сообщества, кого вы ожидаете в качестве следующего примарха. ХалялЛояльного примарха или предателя? Каковы ваши мысли?

Вулган - как единственный с нотариально задокументированной возможностью возвращения...

Upd.: Добавил Льва

Upd2: Добавил Дорнийца

Изменено пользователем dreadangel

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Сангвиний. Ему можно приделать пафосные крылья, которые ГВ нынче весьма любит. И покрасить в няшные АОСные цвета.

Сангвиний. Ему можно приделать пафосные крылья, которые ГВ нынче весьма любит. И покрасить в няшные АОСные цвета.

Нет. Если воскресят Сангвиния, то нивелируется его подвиг жертвенности. Как по мне, - самый эпический момент всего Вархаммера. Хотя я фанат Кровавых Ангелов, но Сангвиний-герой должен быть мертв

Изменено пользователем Patton

Лева по любому.

Примарх до жути лояльный, пафосный, тактический гений Империума, лучший легион, лучшая мат база. Спит в Скале с формулировкой "вернется в самый трудный час Империума, дабы его спасти".

Нет. Если воскресят Сангвиния, то нивеолируется его подвиг жертвенности. Как по мне - самый эпический момент всего Вархаммера. Хотя я фанат Кровавых Ангелов, но Сангвиний-герой должен быть мертв

Воскрешение Сани - тупой и банальный ход, то есть велики шансы, что ГВ это сделает + продажи бриллиант миньчерз.

Из лояльных Лев и Вулкан, у трейторов культовые фуля и няша.

Интереснее другое, будут ли выпускать не культовых трейторов и пропавших лоялистов (хан, русс, коракс).

Нет. Если воскресят Сангвиния, то нивеолируется его подвиг жертвенности.

Можно подумать, ГВ это хоть капельку волнует. Если их маркетолухи просчитают, что это поднимет прибыли на достаточную высоту, то воскресят кого угодно, хоть Горусяна. А бэк привычно провернут на болту.

тоже думаю, что Лев, хотя, как по мне, воскрешение лояльных примархов - не очень затея, другой вопрос, будут ли выпускать не культовых примархов-придателей? отче хотелось бы...

Ставлю на Льва. Нужен лоялист, ибо хаоситов двое (Магнус и Мортарион). Вулкан - для сюжета Вселенной на данный момент самое оно: развитие, но без скачков. Однако у нас запланированы релизы кодексов, значит ... кто-то из отцов легионов с таковыми. Сангвиний - слишком многое нужно объяснить, а времени на раскачку мало. Почему не Русс? Считайте это интуицией. А вообще... я был бы рад Дорну, Вулкану ... или им обоим :)

Сангвиний, в теории, может воскреснуть в ином плане.

Пока же нет точной информации, кто там шастает в доспехах Сангвинора?

Да и часто в старом бэке мелькало, что Сангвиний иногда являлся то ли в Варп штормах, то ли в трудную минуту своим детям.

Может будет как у эльфов в ЕТ, и мёртвые Примархи обретут свои аватары в лице ныне живущих чаров.

В Ночника вселиться память и дух Кёрза, Альфа станут коллективным разумом и т. д.

Скажу банальное, но... кодекс и, соответственно баснословные продажи бриллиант миниачуз, ждут: блады, дарки, волки, ТС. У последних примарх уже есть. Далее выводы делайте сами.

Тему можно закрывать. Енот всем все рассказал

Коракс-малалит. Так же внезапно, как варп-чернилами вдоль галактики и кустодесами с примарисами по Империуму.

Изменено пользователем BrEd Pitt

Леман Трусс не нужен. Будите Льва.

Коракс-малалит.

Если учесть, как он не любил Хаос, можно с тем же успехом сказать, что он занял место Альфария и плодит сотни тысяч чистеньких Рапторов.

Сангвиний возвращаться не должен иначе как духом, так что голосую за Льва и Вулкана.

если делать ставку, то я бы поставил все же на Льва

почему ?

потому что он единственный 100% готовый к возвращению Примарх и все что нужно это решение Смотрящих во тьму

если не Лев ?

тогда Хан, потому что у для его возвращения я не вижу привязки к какому-либо условию. он просто пропал.

Коракс ? возможно после Льва и Хана. как я уже один раз писал, что если сбудется один из спойлеров о рокировке предателя на лоялиста, то считаю, что именно Коракс станет предателем. И именно такой ход откроет дорогу на возвращение оставшихся Примархов

Дорн ? рано, я вижу его возвращение одновременно с раскрытием информации об Омегоне и Альфа легионе, а это не должно произойти рано

Русс ? по его предсказанию он вернется в самый темный момент для своего Волков. По моему мнению это будет во время какого-то большого замеса, где Волки приготовятся все помереть, но внезапно...помните тот РЫК с Просперо ? вот примерно так и будет...помяните мои слова. Врыв будет эпичный.

Вулкан ? Именно он по моему мнению станет последним вернувшимся ИЗ ТЕХ КТО НЕ УМЕРАЛ. предназначенная ему судьба (мы скоро о ней узнаем) по моему мнению несет в себе нечто способное изменить все на уровне - решить исход судьбоносного сражение (ака Терра 2).

По поводу:

Сангвиний

Феррус

склоняюсь к тому, что будут возвращены в самом конце, но в виде энергетических воплощений

это не испортит, а наоборот украсит происходящее

в итоге примархов описал в том порядке в котором они на мой взгляд вернутся

Изменено пользователем Expert_Bob

Русс ? по его предсказанию он вернется в самый темный момент для своего Волков. По моему мнению это будет во время какого-то большого замеса, где Волки приготовятся все помереть

Так уже, Wrath of Magnus. Эпичней замес придумать нереально.

Русс норм мужик. Я был бы ему рад. Тем боле что все предпосылки для этого есть

Вообще, во время Гнева Магнуса главного Космического Жопошника глюкануло, мол, явился ему призрак Русса и сказал - "Сынок, это твой мир, дай ему укусить врага".

И мир таки укусил, когда жрецы Волков призвали огромного огненного элементаля-волка. Not kidding.

Сангвиний, в теории, может воскреснуть в ином плане.

Пока же нет точной информации, кто там шастает в доспехах Сангвинора?

Да и часто в старом бэке мелькало, что Сангвиний иногда являлся то ли в Варп штормах, то ли в трудную минуту своим детям.

Может будет как у эльфов в ЕТ, и мёртвые Примархи обретут свои аватары в лице ныне живущих чаров.

В Ночника вселиться память и дух Кёрза, Альфа станут коллективным разумом и т. д.

Вариант, кстати. КА в Чёрном Гневе мерещится, "я Сангвиний"? Ну так это может зайти дальше и особо достойный марин станет аватарой Ангела. Хотя я бы так не хотел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...