Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто делает скаутов?

Рекомендуемые сообщения

Вопрос такой: обычно для изготовления скаута из человека нужно множество специалистов и хорошо оснащённые лаборатории. А если "по-минимуму"? В полевых, так сказать, условиях? Пусть не со стопроцентной гарантией/ с высокой степенью риска неудачи? Кто нужен? Какие приборы он должен использовать? (Примечание: Фабиуса Байла не предлагать.)

Изменено пользователем Кот

У ИД после обоснования на скитальце был только один апотекарий и лазарет, да мб пара сервиторов.

У ИД после обоснования на скитальце был только один апотекарий и лазарет, да мб пара сервиторов.

Спасибо. А кто такие ИД?

Я бы сказал, что книги про ИД имеют довольно низкую бэковую, а так же литературную ценность. (Иными словами самое уныло чтиво по вахаме из того что я читал)

! 
Предупреждение:
Обсуждение того, является ли бэком то, на чем стоит клеймо гв - будет караться как флуд!

• 2 недели спустя...
по-минимуму. Кто нужен? Какие приборы он должен использовать?

Судя по книге про Сверхчеловекеского Сверхчеловека, над неофитом проводится серия операций по вживлению прогеноидов. Это требует генератора, оснащённой операционной, апотекария, сервиторов, когитатор, аналитической лаборатории, лазарета для наблюдений и оборудования поддержания жизнеобеспечения.

Можно ли упихать всю эту технику в тандерхок? Возможно, но скорость превращения неизменна, и за ночь наклепать из аборигенов скаутов к утру не выйдет. А ещё добавим промывку мозгов и обучение, без которой свеженькие скауты разбегутся или поубивают себя и друг друга.

И самое главное. Прогеноиды - это величайшая ценность ордена, а в полевых условиях вшивая мельта бомба упала - и нет у вас больше геносемени.

Можно ли упихать всю эту технику в тандерхок? Возможно, но скорость превращения неизменна, и за ночь наклепать из аборигенов скаутов к утру не выйдет. А ещё добавим промывку мозгов и обучение, без которой свеженькие скауты разбегутся или поубивают себя и друг друга.

Мне кажется, человека интересует исключительно сам процесс операции вживления, тогда если по минимуму:

0) Стол операционный, 1) Химия и инструменты, 2) Апотекарий, 3) Помощник или сервитор (хотя думаю, опытный апотекарий справится и сам), 4) Диагностическое оборудование для слежения за приживаемостью имплантов (хотя можно и без него, а следить на глаз и по ощущениям пациента) - это если по минимуму и с шансами в 10-20% на удачный исход.

Мне кажется, человека интересует исключительно сам процесс операции вживления, тогда если по минимуму:

0) Стол операционный, 1) Химия и инструменты, 2) Апотекарий, 3) Помощник или сервитор (хотя думаю, опытный апотекарий справится и сам), 4) Диагностическое оборудование для слежения за приживаемостью имплантов (хотя можно и без него, а следить на глаз и по ощущениям пациента) - это если по минимуму и с шансами в 10-20% на удачный исход.

По-моему, шанс сильно занижен. Вообще-то, ЕМНИП, даже в идеальных условиях, приживаемость далеко не 100%.

А у Кровавых Ангелов загружают радиоактивного подростка в сракофаг машину, и все...

А у Кровавых Ангелов загружают радиоактивного подростка в сракофаг машину, и все...

Да, им-то хорошо...

Нет, им тоже вживляют все органы.

А у Расчленителей тоже саркофаги? А где они их берут?

Со времён второго основания должны были остаться. Да и на Кретации люди в yсловиях похyже какого-нибyдь Катачана выживают, не чета бааловским задохликам.

Открывайте статьи Индекс Астартес.

Начните со статьи «Обряды посвящения. Создание Космического десантника».

Потом прочитайте статью «Скауты Космического десанта».

После этого подобные вопросы отпадут сами собой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...