Gato Calavera Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 А чо красивые. Я б им вдул Я бы тоже) поддержу двух предыдущих выступающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Литр? О___О Меня с трех американо в течении полутора часов разгоняет так, что я себе чувствую ежиком Соником. И веки дергаются =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) Литр? О___О Меня с трех американо в течении полутора часов разгоняет так, что я себе чувствую ежиком Соником. И веки дергаются =) ну я литр не залпом выдул, ясен перец. В течении пары часов :) Особого ускорения не заметил, только голова болеть перестала. Ощущение в организме, как будто хорошенько выспался :) у робусты интересный вкус. Простой как палено - тупо кофеиново горький, без всеъ этих нюансов и утонченностей. Настоящий кофе для наркоманов! суровый, как наждак! :) Изменено 3 октября, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Плазмакот, главное - не пей растворимый кофе, разбавленный колой. Поначалу разгоняет, а потом два дня будешь отходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 зачем вы трескаете кофе в храме? Для этого при храме естъ бар "Ибал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Плазмакот, главное - не пей растворимый кофе, разбавленный колой. Поначалу разгоняет, а потом два дня будешь отходить. О даа! Пойло моего любознательного детства! :3 Нужно брать чисто кофе, нескафе (который не 3в1, а обычный) и пепси. Разгоняет так се. Цена вопроса - больной желудок. Отказался от этого рецепта классе в 8-ом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Ты зашел не в тот район, dood. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 О даа! Пойло моего любознательного детства! :3 Нужно брать чисто кофе, нескафе (который не 3в1, а обычный) и пепси. Разгоняет так се. Цена вопроса - больной желудок. Отказался от этого рецепта классе в 8-ом :) У меня в школе таких проблем не было. Попробовал, когда работал на выборах, и всю ночь ждали результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Кофе с коньяком, когда приходилось в ночь - отличная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 "Что это за кофепития вы тут устроили в храме?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 поддержу двух предыдущих выступающих. Еще пара пацанов - и мы осилим эту толпу на раз-два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Еще пара пацанов - и мы осилим эту толпу на раз-два Не преувеличивую свои возможности, так что с второй справа столкуюсь в уединенном месте, а с остальными сами разбирайтесь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 А потом ждите в гости аул родственников, которые приедут на свадьбу и "пожить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) У нее там счетчик входящих с предявлением паспорта? Изменено 3 октября, 2017 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Ставки понижаются. Один уже не можешь. Киса не наезжай. Мы то хоть еще можем... Не преувеличивую свои возможности, так что с второй справа столкуюсь в уединенном месте, а с остальными сами разбирайтесь )) А приедтся пройтись еще по порочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Не преувеличивую свои возможности, так что с второй справа столкуюсь в уединенном месте, а с остальными сами разбирайтесь )) Да, эта в принципе самая красивая. Самая старая и страшная- вторая слева, но тут вроде Инсейн матурок уважал, я думаю, осилит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Кофе это конечно хорошо. Не выспался от слова совсем. Состояние разбитое, голова тяжелая, хочется лечь и проспать неделю! А самое главное - зерна закончились... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) так, заносим, аккуратнее с лапками! Помянем! :( 1. https://m.pikabu.ru/story/pingvinotaku_5020847 2. http://medialeaks.ru/1310qaz-pingvin-kotor...-s-mirom-greyp/ Изменено 13 октября, 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Пингвин умер? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Да здравствует Пингвин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Не наш! Но всё равно жаль. Вайфу конечно не Этна, но и из-за этой истории в каком-то ключе "наш человек" был.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Врата храма отворяются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Видел седня в москве на вокзале жыруху-негритоску!! Зассал и не познакомился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти