Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ослепителъный Храм Пороков Божественного Пингвина

Галахад

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 587
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Литр? О___О

Меня с трех американо в течении полутора часов разгоняет так, что я себе чувствую ежиком Соником. И веки дергаются =)

Литр? О___О

Меня с трех американо в течении полутора часов разгоняет так, что я себе чувствую ежиком Соником. И веки дергаются =)

ну я литр не залпом выдул, ясен перец. В течении пары часов :) Особого ускорения не заметил, только голова болеть перестала. Ощущение в организме, как будто хорошенько выспался :)

у робусты интересный вкус. Простой как палено - тупо кофеиново горький, без всеъ этих нюансов и утонченностей. Настоящий кофе для наркоманов! суровый, как наждак! :)

Изменено пользователем PlasmaCat

Плазмакот, главное - не пей растворимый кофе, разбавленный колой. Поначалу разгоняет, а потом два дня будешь отходить.

Плазмакот, главное - не пей растворимый кофе, разбавленный колой. Поначалу разгоняет, а потом два дня будешь отходить.

О даа! Пойло моего любознательного детства! :3

Нужно брать чисто кофе, нескафе (который не 3в1, а обычный) и пепси. Разгоняет так се. Цена вопроса - больной желудок. Отказался от этого рецепта классе в 8-ом :)

О даа! Пойло моего любознательного детства! :3

Нужно брать чисто кофе, нескафе (который не 3в1, а обычный) и пепси. Разгоняет так се. Цена вопроса - больной желудок. Отказался от этого рецепта классе в 8-ом :)

У меня в школе таких проблем не было. Попробовал, когда работал на выборах, и всю ночь ждали результатов.

поддержу двух предыдущих выступающих.

Еще пара пацанов - и мы осилим эту толпу на раз-два

Еще пара пацанов - и мы осилим эту толпу на раз-два

Не преувеличивую свои возможности, так что с второй справа столкуюсь в уединенном месте, а с остальными сами разбирайтесь ))

У нее там счетчик входящих с предявлением паспорта?

Изменено пользователем Gato Calavera

Ставки понижаются. Один уже не можешь.

Киса не наезжай. Мы то хоть еще можем...

Не преувеличивую свои возможности, так что с второй справа столкуюсь в уединенном месте, а с остальными сами разбирайтесь ))

А приедтся пройтись еще по порочке

Да, эта в принципе самая красивая. Самая старая и страшная- вторая слева, но тут вроде Инсейн матурок уважал, я думаю, осилит.

Кофе это конечно хорошо. Не выспался от слова совсем. Состояние разбитое, голова тяжелая, хочется лечь и проспать неделю!

А самое главное - зерна закончились... =|

1361462546_1021417786.jpg

• 2 недели спустя...

так, заносим, аккуратнее с лапками!

Помянем! :(

1. https://m.pikabu.ru/story/pingvinotaku_5020847

2. http://medialeaks.ru/1310qaz-pingvin-kotor...-s-mirom-greyp/

X0yUvOgbb3w.jpg

Изменено пользователем Strange

Не наш!

Но всё равно жаль.

Вайфу конечно не Этна, но и из-за этой истории в каком-то ключе "наш человек" был..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...