Галахад Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Вененция точно не мужик. Как минимум она юрист и не казахорус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Так, я не понял. А где понедельничное пингвинослужение? Архидьякон опять с протоиереем нажрались как свиньи в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Славъся, славъся Пингвин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Тощая-то какая. Галли, как ты польстился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Тощая-то какая. Галли, как ты польстился? Да год у него, судя по всему, голодный выдался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) Священник, которого мы заслужили: Изменено 18 сентября, 2017 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Сегодняшняя всенощная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Эка пингвина после бесед душеспасительных истончило. Разве ж это жируха-негритоска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Так для вас стараюсъ, не для себя! Чет мои любимые жырухи все в непотребном виде, трудно найти боле-менее приличную картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Если не здесь посмотреть на жырух-негритосок, то где же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) Гали начал стесняться своих "муз"?! :o Встал на путь исправления похудения? :rolleyes: Изменено 18 сентября, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) У тебя опятъ приход? Как думаешъ, если я начну поститъ картинки сосущих жырух, трахающихся жырух, жырух ,показывающих чёрные пещеры, кто прибежит сюда, пылая пуканом и гремя веригами первым и загонит меня в РО? Изменено 18 сентября, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 в РО? Ну почему же, вдруг это сделает Бари или Утка? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 кто прибежит сюда, пылая пуканом и гремя веригами первым и загонит меня в РО? Интереснее вопрос, кто первым разошлет модераторам жалобу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Предлагаю добавить в список заповедей Храма Пингвина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) Интереснее вопрос, кто первым разошлет модераторам жалобу. Галли же и разошлет. Превентивно :) Изменено 19 сентября, 2017 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Ну и давайте не будем забывать, чему нас пытался научить Иисус: "Типа мат" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Галли же и разошлет. Превентиано :) Ну тащем-то я жалобы емнип в своей жизни жал толъко пару раз на рекламоботов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Ну тащем-то я жалобы емнип в своей жизни жал толъко пару раз на рекламоботов. Че даж на себя жалобу не отправлял ? Слабак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Сегодня в Храме особый вторничный патриотично-православный псалом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Не могу не отметитъ в этой теме, что наш любимый Антропогенез.Ру в лице Александра Соколова проводит процедуру награждения ежегодной премии ВРАЛ: http://antropogenez.ru/VRAL/ И картинка шикарного пингвинопитека оттуда же: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Недостающее звено между Галли и пингвином! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Недостающее звено между Галли и пингвином! Недостающее звено между Галли и пингвином - это деревянная нога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти