PlasmaCat Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 там хуже - там шиповник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) Кактус! Что-то мне вспомнился стишок про трёх смелых звероловов =) Изменено 31 августа, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Чёт я не пойму,Галли:Моник и Венеция - обе тощие,обе - еврейки,обе - злодейки,но тебя влечёт именно к последней! Любовъ необъяснима рационалъным смыслом, о мой китайский друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 там хуже - там шиповник. Доспехи моей мечты, кстати: "+++" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Доспехи моей мечты, кстати: "+++" Абколются своими Дарк Соулсам и бекстабят дрючками друг друга в спины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Доспехи моей мечты, кстати: Ты картинкой промахнулась, вот доспехи твоей мечты. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 ! Предупреждение: В связи с посажением на кол, ой, в посадскую темницу главного жреца сего языческого культа Всея сияющей пингвинистости, Великого адепта ложи, заведующего отделением паганского отдела при храме Порока идола Пингвина Многокрылого и прочая и прочая Галидриэля, тема закрыта на профилактические работы из-за угрозы обрушения ветхих стен и погребения под ними дорогих и близких нам форумчан, до выхода на свет главного радетеля и смотрителя сего капища. Подпись: Брат ваш возлюбленный, Посадник. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Пока я искал бронетрусы, я нашёл костюмы для наших девочек! Специалъно для сексуалъно нетерпимого Посадника прячу под спойлер "Товарняку не открыватъ!! Голые девки!! 102+!!""Я предупреждал! Голые девки!! Святоши и ханжи, последний шанс отказатъся!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Кто из них Венеция?Тёмненькая справа? Изменено 1 сентября, 2017 пользователем Tony Redgrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Хз, пустъ будет централъная, она крашеная) Будет как буфер между двумя другими, ассоциации ,все дела) Изменено 1 сентября, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Заходим, не толпимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Культ пятницы жив! "Планы на вечер. Аве Бахус." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 А разве сегодня бухло не запретили продаватъ в связи с 1-м сентября? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 А разве сегодня бухло не запретили продаватъ в связи с 1-м сентября? Судя по гуглу только на территории Владимирской области. Выпьем не чокаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Судя по гуглу только на территории Владимирской области. Выпьем не чокаясь. Гуголь врет. Еще в Саратовской запрещено. Это я тебе, голуба, говорю, как краевед! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Масло "Саратовское" наш спонсор! Пейте масло "Саратовское!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 А разве сегодня бухло не запретили продаватъ в связи с 1-м сентября? Ахренеть. Неужто детишки совсем в сопли ужираются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Гуголь врет. Еще в Саратовской запрещено. Это я тебе, голуба, говорю, как краевед! (с) За тебя, Анкси, тогда тоже бокал подниму. "Злобный Барибал пытается закрыть Храм" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Ахренеть. Неужто детишки совсем в сопли ужираются? Ты давно тех детишек видел? Акселерация давно творит зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Пока я искал бронетрусы, я нашёл костюмы для наших девочек! Специалъно для сексуалъно нетерпимого Посадника прячу под спойлер "Товарняку не открыватъ!! Голые девки!! 102+!!""Я предупреждал! Голые девки!! Святоши и ханжи, последний шанс отказатъся!" Ну, Мелиса Мендини (Melisa Mendiny), я думаю, в представлении не нуждается, а блондинок зовут Тиффани (Tiffany) и Бриттани (Brittany). :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Ноги моей не будет боле в сём капище. Пущай Барон с Бари на срамоту сию смотрят и наслаждаются. Все жалобы по этой теме к ним. :image114: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Ну, Мелиса Мендини (Melisa Mendiny), я думаю, в представлении не нуждается, а блондинок зовут Тиффани (Tiffany) и Бриттани (Brittany). :hypocrite: Мы будем зватъ их просто Аня-Веня-Наташа. :P Пущай Барон с Бари на срамоту сию смотрят и наслаждаются. Все жалобы по этой теме к ним. image114.gif Так Барон изначалъно как бе дал добро на срамоту, даже джва раза вроде =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Да и ГозирагаБари не против. Хотя, Гозирага тоже не против, чего уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Ну, Мелиса Мендини (Melisa Mendiny), я думаю, в представлении не нуждается, а блондинок зовут Тиффани (Tiffany) и Бриттани (Brittany). :hypocrite: Где-то я это уже слышал :3 в сериале про Люцифера. Там правда были две Бриттани... кажется... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Ну, Мелиса Мендини (Melisa Mendiny), я думаю, в представлении не нуждается, а блондинок зовут Тиффани (Tiffany) и Бриттани (Brittany). Нужно больше информации. Для друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти