Gato Calavera Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Кактус же! Еще эротичнее, цветы еще красивее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 А как ты из кактуса стринги-то сделаешь, Гато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 А как ты из кактуса стринги-то сделаешь, Гато? А с противоположной стороны заливаем грамм 150 текилы для полной гармонии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Неплохо, неплохо. Но у нас такие кактусы не водятся, я припасу, что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 А с противоположной стороны заливаем грамм 150 текилы для полной гармонии. С противоположной стороны - это куда именно? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 С противоположной стороны - это куда именно? =| Он имел в виду рот, я полагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Да и в попу тоже норм будет, я полагаю - для болъшей ярости, ненависти и желания сражатъся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Он имел в виду рот, я полагаю. Да и в попу тоже норм будет, я полагаю - для болъшей ярости, ненависти и желания сражатъся. Ну да. Сначала в рот 150 текилы, а потом по рекомендациии пингвина - в попу. Главное, заранее наметить маршрут отхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 ...а тем временем сегодня четверг... кто-нибудь восхваляет четверг? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 На крыше Храма естъ люк. Осторожно - у меня не 23 личности, а 24 cool.gif 24 Дарога! О май гад!! =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) Грязные лесбийские оргии ,стимулируемые текиловыми клизмами и подстегивамые кожаным ремнем ...Есть ли предел извращенному пингвиньему гедонизму?Трувор!Где твое кадило? Изменено 31 августа, 2017 пользователем Tony Redgrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Устраиваю лесбийские оргии где хочу, законом не запрещено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Пагни! Этот китаец хочет отменитъ в Храме лесбийские оргии!! Что мы сделаем с ним?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Устраиваю лесбийские оргии где хочу, законом не запрещено! Дык,я ж не против,просто хочу добавить православной эстетики,для большего треша и угара =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Трувор!Где твое кадило? Ммм... А мсье знает толк... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Принцесса: Так оно... Напарница: Хентайное?! Хентайное чудовище: Ургх-мва-ха-ха! Герой: Чего? Автор: Это оно угрожает, что сейчас вас будет... ну... сами понимаете... Герой: Да не понимаем мы ни черта! Автор: Ну... (что-то шепчет) Герой: Ааа... Ну так это завсегда пожалуйста. Будут знать, как над героями издеваться! Давай, милое, действуй, не стесняйся. А если там кричать начнут или ещё как обидеть захотят - ты только скажи, я их мигом успокою! Принцесса: Нет, ну говорила же мама, что все мужики - сволочи! Хентайное чудовище: Ургх-мва-ха-ха! Герой: Чего, братан? Автор: Ну... оно, такое... всеядное как бы, понимаешь? ... Герой: В смысле, это он пожрать хочет? Автор: Нет, ну что за идиот... (шепчет) Герой: Это как это - и меня тоже? Ну и фантазия же у тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) Грязные лесбийские оргии ,стимулируемые текиловыми клизмами и подстегивамые кожаным ремнем ...Есть ли предел извращенному пингвиньему гедонизму?Трувор!Где твое кадило? лесбийские оргии и кадило? Хммм... Если я все правильно понял: а шаровая молния вместо кадила подойдет? :3 Изменено 31 августа, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Пагни! Этот китаец хочет отменитъ в Храме лесбийские оргии!! Что мы сделаем с ним?! Ты просто ненавидишь китайцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Пагни! Этот китаец хочет отменитъ в Храме лесбийские оргии!! Что мы сделаем с ним?! Ты просто ненавидишь китайцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 ... Герой: Это как это - и меня тоже? Ну и фантазия же у тебя... А он такой и не против. "+" https://www.youtube.com/watch?v=a1Y73sPHKxw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 кто-нибудь восхваляет четверг? =| Поклонники Тора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Я бы хотел уточнить Tony Redgrave это прихожанин, участник оргии или жертва пингвиньему богу, которую отдадим демоническому морскому котику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Хз, китаец какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) Я бы хотел уточнить Tony Redgrave это прихожанин, участник оргии или жертва пингвиньему богу, которую отдадим демоническому морскому котику? Книжник,ты видимо забыл,что сам китаец,вернее казах,но для Галли все монголоиды на одно лицо и он в сортах узкоглазых разбираться не будет,так что ты особо не рассла[эх жаль]йся - тентакли пингвиньего бога тебя не минут) Изменено 31 августа, 2017 пользователем Tony Redgrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Грязные оргии , клизмами и кожаным ремнем извращенному пингвиньему гедонизму...Трувор!Где твое кадило? Искренне-братски призывал их не разлагаться: но они предпочли декаданс. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти