samurai_klim Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 ОК, щас номер карточки пришлю, куда денъги на дорогу перечислитъ 8 сентября кину денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Ок, жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) Решил РПЦшников покосплеить что-ли? Денежные жертвоприношения просишь? Так это вроде тренд сезона, нет? :D Изменено 29 августа, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Вроде того, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Денег нет, но вы держитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Галли, спаси и сохрани от иудеев, которые едят православных детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Была на нескольких колбасных заводах в Москве и не только. Крыски бывают, детей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 детей нет. Где-то одна Моник очень расстроилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Пусть откроет свой с детьми или чем там душе угодно и радуется сядет пожизненно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 :3 ...мне в детстве казалось, что все девочки между собой дружат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Пусть откроет свой с детьми или чем там душе угодно и радуется сядет пожизненно. ...мне в детстве казалось, что все девочки между собой дружат... В наших отношениях заметный прогресс - раньше она мечтала размазать меня мотоциклом по асфальту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 *с надеждой* а в конце будет лесбийская оргия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 В наших отношениях заметный прогресс - раньше она мечтала размазать меня мотоциклом по асфальту :) Чушь какая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) "Представилось... :3""Ну... блин... Да, воображение и все такое :3" Изменено 30 августа, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 *с надеждой* а в конце будет лесбийская оргия? Анатомически и метафизически В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 *с надеждой* а в конце будет лесбийская оргия? Вспомнилось древнее. - По взаимному согласию? - Ну да! - А сколько вас там? - Один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 *с надеждой* а в конце будет лесбийская оргия? А потом Моник съест Легенду, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 А потом Моник съест Легенду, ага. или сожжет... =) ... ...в любом случае, влетит всем :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 А потом Моник съест Легенду, ага. Не факт! Может и Наташа - Аню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Не факт! Может и Наташа - Аню. Меня забрали со Скалы Раздумий всего через час после того, как я вероломно убила и съела своего доброго спасителя-моржа. И с тех пор на протяжении пятнадцати лет я предоставляю ему возможность одолеть меня в честном бою. Итак, да начнётся битва, мистер Морж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Идею "убить и съесть" всецело одобряю. Вы драться перед этим будете или можно не запасать вкусняшки и зрелища не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Домашних животных, мороженое и сигареты оставляйте за стенками Храма! Идею "убить и съесть" всецело одобряю Какой ты кровожадный малъчик, Белкки! =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Какой ты кровожадный малъчик, Белкки! =| Я просто пожрать люблю. Примерно так же сильно, как ты - сок нони и белок повсюду видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Идею "убить и съесть" всецело одобряю. Это вполне по-кошачьи... Норм. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Я просто пожрать люблю. То есть остатки проигравшей (будь то Легенда или Моник) оставить для тебя в контейнере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти